Navigator 2 Кто занимался перекодировкой потолочного DVD?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Blue Book - набор спецификаций, описывающих физическую и логическую структуру компакт-дисков с данными, поддержимается всеми носителями, начиная с приводов CD-Extra.
Как то так. :D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DenVenture сказал(а):
они у меня в комплекте, я тока не пойму от кого они работают от ДВД или головы, в смысле передатчик где стоит.
одназначна для ДВД для задних пассажиров

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox сказал(а):
Blue Book - набор спецификаций, описывающих физическую и логическую структуру компакт-дисков с данными, поддержимается всеми носителями, начиная с приводов CD-Extra.
Как то так. :D
вообщем я х.з.чоо это такое и где написано что такое присвоенно дефайсам Гатора?Скока драндулями занимаюсь..о таком сертификате впервые слышу..где почитать-то о том что его каким-то определенным авто дают,ну в смысле муз.дефайсам определенных авто..

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Не, это вааще спецификация любых оптических приводов, не только автомобильных, и любой двд ее должен поддерживать изначально.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox сказал(а):
Не, это вааще спецификация любых оптических приводов, не только автомобильных, и любой двд ее должен поддерживать изначально.
Vetervox
не дури мне головы..нафиг,ткни мну мордой лица..где на дефайсах Гатора есть какя-нить отметка о каком-то сертификате,ты сначала сказал что они там чото получили,потом сказал что это вообще у всех дефайсов..вообщем понятно...что ничоо не понятно..но одназначно мр3 не в Навигаторе,не в Экспедишне штатники не читают..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21

siroga

Участник
109
1
что то не догнал....двд не штатно...много на каких навигаторах нет на потолке монитора....у меня например...зато тач скрин...и он ЦВЕТНОЙ!!!был сделан вход на штатную голову на него был повешан двд проигрыватель, поставлены фильтра на звук и питание...и вуаля...клипы мпз и тд)))+флешки,карты памяти.по функциональности ни чем не отличается если голову менять,и управление с руля не пропадает.

да...опционный двд на потолке...очень мал...так что лучше побольше экран туда засунуть 15-ку например.но это у кого дети или взади катается. мне двд и телевизора с переди хватает за глаза+сабы нормальные поставил

DenVenture

Участник
49
0
Москва
а может кто нить скажет может можно где нибудь перешить, куча проблем отмелась бы сразую

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
siroga сказал(а):
что то не догнал....двд не штатно...много на каких навигаторах нет на потолке монитора....у меня например...зато тач скрин...и он ЦВЕТНОЙ!!!
вообщем не заню как опционально,скока видел Гаторов у всех сзади был потолочник,может и встречаются авто и без сего дефайса..чойто насчет штатного тачскрина цветного,реально не видел..мона на фоту посмотреть,реально удивлен..а не чтение мр3 имеется ввиду штатными девайсами

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DenVenture сказал(а):
а может кто нить скажет может можно где нибудь перешить, куча проблем отмелась бы сразую
не перешивается..очень плотно этим вопросом интересовался

siroga

Участник
109
1
сколько навиков пересмотрел....все были с цветным дисплеем))))в чем его прикол тогда....мп3 штатный не читает 100%

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну х.з. просто скока гаторов возил у них к штатнику не было не камер заднего вида,не каких-нить двд плееров подключено,нет этого в штате..а вот меню на тач скрине реально меню ч/б..нет там цветов..вот и думал что он ч/б...у ну в Экспедишне хоть и не тачскрин но меню-то цветное..

DenVenture

Участник
49
0
Москва
ну х.з у меня все равно не такой, т.ч. придется таки менять всю начинку, только как вот с рулем связь оставить

Saamen

Banned
Banned
4 093
21

siroga

Участник
109
1
Saamen сказал(а):
ну х.з. просто скока гаторов возил у них к штатнику не было не камер заднего вида,не каких-нить двд плееров подключено,нет этого в штате..а вот меню на тач скрине реально меню ч/б..нет там цветов..вот и думал что он ч/б...у ну в Экспедишне хоть и не тачскрин но меню-то цветное..
ну камера и плеер это мой колхоз.меню цветное с завода....может надо было яркость и насыщенность подрегулировать тебе))))какой смысл ставить цветную матрицу, а меню делать чб

какая разница на чем записать...он сам мп3 не понимает

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DenVenture сказал(а):
ну х.з у меня все равно не такой, т.ч. придется таки менять всю начинку, только как вот с рулем связь оставить
вот тее рядом человек Vetervox,глянь в его гараж,у него в штатную балалайку на Экспедишне чоо вкорячено,поинтересуйся..что..да как :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
siroga сказал(а):
ну камера и плеер это мой колхоз.меню цветное с завода....может надо было яркость и насыщенность подрегулировать тебе))))какой смысл ставить цветную матрицу, а меню делать чб
млин..ну нет у мну фото меню,вот сделай фоту меню..ну не амнезия-же у меня..х.з. мож правда нужно было где-то чой-то покрутить..но млин я реально помню не было тама цветного меню..