Navigator 2 Кто занимался перекодировкой потолочного DVD?

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Вобщем и целом - доволен! кто ищет тот всегда найдет. 2004 г. 68000 км. Только имеется два вопроса - никто не занимался перекодировкой потолочного ДВД. Диски российские не жует. и может кто подскажет как его в парковочное положение положить(если таковая возможность имеется).

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Поздравляю с приобретением :)
ДВД не прошить,выхода два,либо колхозить другой потолочник,либо покупать диски с регионом алл и в нтси..будет казать.
В смысле парковочное положение?Он должен сам ложиться при положении P и заглушенном двигателе.А пневма точно есть?

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Ну он опускается, только не оень сильно, у меня ранж ровер до этого был, тык он вообще на брюхо ложился в парковоном положении. Ну а потолоник менять не хочется.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DenVenture сказал(а):
Ну он опускается, только не оень сильно, у меня ранж ровер до этого был, тык он вообще на брюхо ложился в парковоном положении. Ну а потолоник менять не хочется.
нее..Навигатор на брюхо не ложится,он приспускается..на сколько см,не знаю не мерял..

siroga

Участник
109
1
приспускается...прилично....колеса почти арки задевают)))

manila

Участник
157
1
Москва
Saamen сказал(а):
Поздравляю с приобретением :)
ДВД не прошить,выхода два,либо колхозить другой потолочник,либо покупать диски с регионом алл и в нтси..будет казать.
В смысле парковочное положение?Он должен сам ложиться при положении P и заглушенном двигателе.А пневма точно есть?
А разве есть Навигаторы второго поколения без пневмы? Есть спецкомплекты пружин на замену пневмы, но это не заводские. Я такой авто встречал. Хозяин заказывал комплект в Штатах у фирмы Арнотт Индастриз, обошлось с пересылкой в 1200 долларов. Даже поездил немного. По ощущениям особой разницы не заметил, может быть, потому, что ездил мало и не было возможности сразу пересесть в Навигатор на пневме - для чистоты эксперимента.
У мужика этого, помимо 2-ого Навигатора, есть и машина 1-ого поколения, и новый Expedition. У Навигатора 1998 года пробег 23000 с копейками. Благодаря ему я, выбирая свою машину, хорошо представлял себе как выглядит "вживую" новый 1-ый Навигатор.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нее,по умолчанию в стоке Навигатор-2 без пневмы не бывает,я как раз и имел ввиду колхоз с пружинами..такие машины встречаются в США.

DenVenture

Участник
49
0
Москва
народ харош, на пневме он, все работает, ну короче до арок конечно не опускается, но в парковочном положении мне маловато, но пока от вас ответы ждал. уже пол в гараже переделал - теперь влезает. Я только теперь не вкуриваю зачем народ ищет Гаторы со всей музыкальной начинкой - эсли один хер не работает и сделать с этим ничего нельзя.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DenVenture сказал(а):
народ харош, на пневме он, все работает, ну короче до арок конечно не опускается, но в парковочном положении мне маловато, но пока от вас ответы ждал. уже пол в гараже переделал - теперь влезает. Я только теперь не вкуриваю зачем народ ищет Гаторы со всей музыкальной начинкой - эсли один хер не работает и сделать с этим ничего нельзя.
дык..а какая там начинка-то,ДВД у них штатно,только NAVI в опциях..ну а ищут..наверное,прикольно типа моник впереди и тачскрин притом,жаль только ч/б..

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
А часто ли приходится в машине кино смотреть?
Плюс к тому же при нынешнем развитии компутерной техники из двд пятого региона сделать олл - дело 10 мин. А мп3 он и так читает - что сильно важней имхо.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox сказал(а):
А часто ли приходится в машине кино смотреть?
Плюс к тому же при нынешнем развитии компутерной техники из двд пятого региона сделать олл - дело 10 мин. А мп3 он и так читает - что сильно важней имхо.
дык...не совсем,видимо,развита компутерная техника,олл он и так читает..дело все в том,что цвет буит только в нтси..

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Короче говоря всю музыку в музей(читать помойку) и заново все напихивать, но одно можно сказать, что штатная акустика достойная. А потолочный телевизор мне для мелкого нужен, в дальняке мультики смотреть.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
DenVenture сказал(а):
Короче говоря всю музыку в музей(читать помойку) и заново все напихивать, но одно можно сказать, что штатная акустика достойная. А потолочный телевизор мне для мелкого нужен, в дальняке мультики смотреть.
Не, ну почему на помойку? Радио играет же. Диски музыкальные тоже. У меня в машине лежит два DVD с мп3 музыкой, так я за ГОД до второго диска так и не дошел, т.к. первый еще не дослушал!!!.
А что касается мелких, так у меня есть опять таки два диска DVD - сериалы "Мишки Гамми" и "Черепашки-ниндзя", в общей сложности там их yна 12 часов (серий 200, наверное), за глаза хватает!!! Уж два диска записать, пусть даже и в NTSC, на это каждый способен!! И потрошить потолочный дефауде для этого не придеться.

DenVenture

Участник
49
0
Москва
Вся тема в том, что у меня голова стоит без тачскрина, ее все равно менять, т.к. не очень удобно музыкой с потолка управлять.

DenVenture

Участник
49
0
Москва
я догадался, читать еще умею :D , просто всю новую начинку придется как то сопрягать с рулем и задней консолью с управлением, ну этим я думаю где нить в ателье займуться. А кстати у них наушники на радиоволне?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Vetervox сказал(а):
Saamen сказал(а):
не читают штатные дефайсы Гатора мр3..
Удивительное рядом... Как же они тогда сертификат блю бук получили??!
чего,чего?Ты этта не ругайся..какой нафиг еще за сертификат блю бук :shock: просвяти плизз...

DenVenture

Участник
49
0
Москва
они у меня в комплекте, я тока не пойму от кого они работают от ДВД или головы, в смысле передатчик где стоит.