создание это всегда хорошо)))
со вторым ясно.
Провода осматривали - чистенькие, даже обнюхивали - вдруг поджарилось где, чисто
хотела снять ддз не получилось))) жесть прикручен. водить руками по проводам он очкует :lol:
У меня вопрос, если есть подсос на колечках
троение и повышенные обороты будут или будет плавание оборотов?
Выяснилось, что колечки были с разломами, а так как брат куда-то хотел сгонять он воткнул их промазав высокотемп. герметиком решив, что троение не от них, говорит вроде хорошо мазюкал)))
плиту в которой ниппель для проверки давления топлива в рампе не снимал, сост. прокладки не оценивал.
Добавлено через 3 часа 35 минут
Предлагаю вашему вниманию картинку работы сцепления как я ее понимаю, если она сходится с вашими знаниями или предположениями ответьте на вопросы ниже
У меня опять пропадает постепенно сцепление. ввиду отсутствия утечек и наличие полного под завязку бачка торм.жидкости предполагаю, что клапан №1 на рисунке залип в перекрытом положении или закупорена трубка или отверстие в донышке бачка.
Ввиду этого при обратном ходе поршня создается разряжение в гл. цил. сцепления и происходит подсос воздуха через манжету поршня.
Вопросы:
1. клапана работают именно так?
2. если вынув поршень из ГТЦ и расположив его ниже уровня бачка должна ли торм.жидкость перетекать в ГТЦ?
3. какой вариант засора вероятнее первый, второй или третий?
4. Есть ли возможность снять трубку бачек-ГТЦ возле ГТЦ и как?
5. Есть ли еще какие варианты чистки?