Настораживает то что у тебе и в правду проблема с писюном:lol::lol::lol: если тебя так размеры все время волнуют:lol::lol: вот это тебя должно настораживать, а не то есть у меня телефон или нет!!! Если у меня с моим членом все в порядке так я об этом и не беспокоюсь, и за линейками не бегаю:lol::lol::lol:
Научись сначала нормально разговаривать!!! После чего может БЫТЬ с тобой люди начнут общаться
Добавлено через 35 минут
Стоит у меня французский редуктор GURTNER 300kw, вполне достаточно, все работает отлично и без сбоев! Дырки обсуждать не буду)))
смотри как задело нашего мальчика))))))))))))
а я что писал про проблемы?))))))))))))))))))))))))
надо цифрами оперировать)))))
и как говорит знающий человек) Галина Юрьевна)))) а ей уже возраст позволяет) лучше маленький и толстый) чем длинный и худой)
ну вот и молодец, что написал)
GURTNER 300kw
только ты прорекламировал редуктор с 450 л.с., а у него 407,89л.с.
все вы батенька преувеличивать хотите) кушайте сало)
Добавлено через 2 минуты
Сгонял, затестил. Расход по трассе 18,5 литров газа на 100 км. Режим езды спокойный, крейсерская скорость 90-110 км/ч половину трассы на круизе. Комп показывает расход 14, 5-14, 8 л/100км. Все таки есть у меня ощущение что немного бедновата смесь. Поеду на ТО попрошу немного добавить.
расход великоват, у жены 5,4 1998 автомат на 100 км\ч круиз Днепр - Павлик - Днепр получилось 16,7
что то было включено из электрооборудования?