Коллеги!
Уставщики настойчиво рекомендуют OMVL, заверяют, что поставят быстрые и производительные форсунки, у Вас не вижу по нему отзывов.:?
Ранее ездил на Ловато и Диджитронике, по обоим без проблем.
Сомневаюсь, что то я...:x
Дополню, гарантию 3 года дают.[/
Парни не парьтесь, Дигитроник , Ловато, Альфа, ОМвиэл, какая разница? 4 поколение, на наших машинах не нужны скорострельные форсунки, у нас впрыск 4-6 мс, это на японцах 1-1.3 мс от они пусть и парятся., у меня зскейп был стоял АЛЬФА м- 8, форсунки ИГ-1 проехал 50000км без проблем, сейчас эксплорер 4.0 поставил альфа без раздумий, форсунки иг1, расход, гдето 15-19 л/100км в разных режимах и не забиваю себе мозг, кстати ловатовские форсунки на эксплорере почкму-то не пошли, сам ставил, хотя плохого проних сказать ничего не могу хорошие форсунки, а иг 1 - почему то откалибровались сразу и работают без проблем.
Лучшие форсунки по рэйтингу это ОМВЛ но они ре ремонто-пригодные, лучше рэйл иг-1 , а так любое оборудование 4 поколения работает без проблем даже без поддержки ОБД на больших литрах РАБОТАЕТ.
Добавлено через 9 минут
Добрый день! Подскажите пожалуйста хочу поставить газ на Ford Excursion, 2004 год, Triton V10 6.8L какое оборудование выбрать? цилиндров 10?!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста хочу поставить газ на Ford Excursion, 2004 год, Triton V10 6.8L какое оборудование выбрать? цилиндров 10?!!
Ставь оборудование 4 поколения, любого производителя, лишбы установщики не на косячили редуктор лучше ставить один но мощный,т.е. подходящий по мощности.