Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
За 150 это ваще халява. Колеса все разные, бампер облуплен, согласен на торг - находка для авантюриста....

acoola

Участник
Клубная карта
3
0
Тюмень
Ну может кто и глянет из форумчан,мы то с вами далеко

Gadgio

Новичок
11
1
Ford Explorer v8 2004
Минск
Приветствую!!

Подыскиваю себе экспедишен 1 пока не прикрыли лавочку. Вопросов много, но форум классный, выручает. Но есть один важный вопрос: А сколько мест у них бывает? Есть ли различия по комплектациям ( по кол-ву мест) , можно ли по вину это уточнить???

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
А что с лавочкой? Вроде ввозить евроклассы не те - проблема, а внутри оборот не ограничен...

Gadgio

Новичок
11
1
Ford Explorer v8 2004
Минск
Да разное говорят. Таможенный союз по версии Беларуси , какой то странный вышел:
С 4.02 утильсбор поднялся в 8 раз
С июля вроде вообще хотят ввести пошлины на авто старше 7 лет.

Да и вообще...ладно, не будем о грустном)

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Приветствую!!

Подыскиваю себе экспедишен 1 пока не прикрыли лавочку. Вопросов много, но форум классный, выручает. Но есть один важный вопрос: А сколько мест у них бывает? Есть ли различия по комплектациям ( по кол-ву мест) , можно ли по вину это уточнить???
4, 5, 7 или 8. Зависит от того, сзади диван или кресла, и есть ли третий ряд. На вин не надо смотреть, смотреть надо на фотографии.

0
0
Калуга
братцы,....кто нибудь может что-нибудь сказать про этот навигатор https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/lincoln_navigator_2001_722293994 ,очень надо информация про эту машину.
Знаю то что давно продается... говорили мне что то с проводкой бывают глюки..Хочу как нибудь глянуть, в моем городе все таки

Sergey_17

Новичок
1
0
Москва
Доброго времени суток!взял себе Lincoln Navigator 2005 год. Выбирал естественно душой. Давно хотел. Вроде все хорошо, но всё таки можите подсказать в Москве толковый сервис чтоб оцень все возможные последующие затраты, по форуму так и не нашел. Благодарю

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
братцы,....кто нибудь может что-нибудь сказать про этот навигатор https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/lincoln_navigator_2001_722293994 ,очень надо информация про эту машину.
По внешнему виду и по состоянию сидушек похоже на правдивый пробег, налог большой 305 кобыл! Ранее кто-то уже писал вроде что продавец не хочет ехать в сервис на диагностику!

CHERT

Участник
137
6
Был Navi II
Череповец
2 страницы назад:

Судя по словам продавца, он весь идеальнее некуда, НО не всегда встает жопа - надо что-то пошевелить в проводке и поднимается, номер рамы неразличим - есть постановление экспертов, снизу она как новая - но вся в антикоре из-за которого не видно насколько она хороша, сама машина приехала из Дубая в дагестан, а дальше уже в Калугу по "программе переселения", итого она в России 3 года (и я не совсем понял, по его словам по России 3000 пробега), он единственный ее хозяин и юридически она абсолютно чистая ©
UPD по Калужскому с фридома:
"кому приглянулся Lincoln Navigator из Калуги 2000 г.в. - серьезные проблемы с учетом, была в угоне в Литве, встает на учет за доп плату не торгуема... сегодня пробивал, хозяева Оглы... и еще газ демонтировать надо" © Alexus

demesh68

Участник
32
0
Москва
ну если человек не хочет на диагностику ехать,значит есть что скрывать,и думаю не мелочь какую то ,а что то глобальное,а я чуть было не поехал в Калугу его брать.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
ну если человек не хочет на диагностику ехать,значит есть что скрывать,и думаю не мелочь какую то ,а что то глобальное,а я чуть было не поехал в Калугу его брать.
Есть и другой вариант: у него нет времени и желания тратить 2-3 часа на 25-го счету покупателя, который приехал не машину покупать, а языком почесать.

По теме. https://auto.ru/cars/used/sale/1030273579-628e66/ Бежевый Навигатор 1998 за 279 тысяч. Кузов на удивление живой. И пороги, и двери. Не в идеале, но живые, без дыр. Все остальное плохо. Двигатель еле заводится, пердит, дымит, захлебывается, не держит обороты, либо держит их на уровне 3000, мотор снизу весь в масле, пневма не подает признаков жизни, раздатка не але. ПТС, естественно, не оригинал, вписан не пойми кто, продает другой не-пойми-кто.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Что скрывать??? :lol:
Если вы адекватный человек и понимаете что берете,то какая на хрен диагностика. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Вы покупаете 15 летний Линкольн Навигатор из Калуги... :!: Этим все сказано для нормального человека. :)
Зачем диагностировать старый укатанный хлам? Чтобы просто сбить еще цену? Что можно ожидать от такой покупки? Вы расчитываете купить 15 летний американский автомобиль без проблем при эксплуатации его по русской деревне? А может просто новый,где дедушка ездил на нем только в церковь по воскресеньям? ;)
Такую машину может позволить себе или ярый фанат-самоделкин,или человек имеющий огромное желание восстановить и мешок денег в запасе для этого. При таком варианте - халявы не будет по любому,и это нужно понимать. 8)
Пы.Сы. Сам продавал машины возрастом более 10 лет и всегда отказывал нищим - "хитрожопым" 3,14здоболам в диагностике своего авто,тем более на их сервисе. Субъективнно - только терять время и свои нервы,считаю это полнейшим бредом дураков,начитавшихся и нахватавшихся "пены" в интернете, и возомнивших о себе,что они - величайшие знатоки,прошаренные и прожженые в покупке б/у автомобилей. ИМХО
Если человек берет такой автомобиль,то у него в запасе должно быть не менее 300 тыков рублей и он должен быть готов к большому ремонту,брать такие машины на последние просто нельзя,и нехер тут диагностировать ничего. ИМХО ;)

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Сам продавал машины возрастом более 10 лет и всегда отказывал нищим - "хитрожопым" 3,14здоболам в диагностике своего авто,тем более на их сервисе
Странное отношение, не раз покупал машины возрастом старше 10 лет. И как минимум без заехда в сервис даже разговор вести не о чем, продавец с такими загонами сразу идёт лесом. Да, покупая старый авто, я отдаю себе отчёт в том, что надо будет вкладывать в него деньги, НО цена авто полностью зависит от состояния его. Подвеска в хлам - минус денежка, Двигатель всё в масле - минус денежка и т.д.. Мало-ли там машину из двух сварили... а то придумывают всякие продавать дрова по цене новых авто)
Машин не бит не крашен, в такси не ходил (с)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
А чего вы так калужан то опустили- состояние машины не зависит от места ее прописки а от аккуратности владельца. Даже больше скажу- в Москве, как правило, все машины дырявые, а вот в "регионах", как любят говорить столичные жители - на реагенты денег нету у властей - там кузову больше шансов. Ходовка-да, вопросов нет. Приезжаю в Москву - едет как по маслу, ни ямочки, Въезжаешь домой - знакомые бумсы под днищем заставляют скорость снижать. А по диагностике-частично соглашусь. Если это 1-2 -то терпимо, а если десяток-то надо время тратить=а оно тоже не бесплатно.