ну если человек не хочет на диагностику ехать,значит есть что скрывать,и думаю не мелочь какую то ,а что то глобальное,а я чуть было не поехал в Калугу его брать.
Что скрывать??? :lol:
Если вы адекватный человек и понимаете что берете,то какая на хрен диагностика. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Вы покупаете 15 летний Линкольн Навигатор из Калуги... :!: Этим все сказано для нормального человека.
Зачем диагностировать старый укатанный хлам? Чтобы просто сбить еще цену? Что можно ожидать от такой покупки? Вы расчитываете купить 15 летний американский автомобиль без проблем при эксплуатации его по русской деревне? А может просто новый,где дедушка ездил на нем только в церковь по воскресеньям?
Такую машину может позволить себе или ярый фанат-самоделкин,или человек имеющий огромное желание восстановить и мешок денег в запасе для этого. При таком варианте - халявы не будет по любому,и это нужно понимать. 8)
Пы.Сы. Сам продавал машины возрастом более 10 лет и всегда отказывал нищим - "хитрожопым" 3,14здоболам в диагностике своего авто,тем более на их сервисе. Субъективнно - только терять время и свои нервы,считаю это полнейшим бредом дураков,начитавшихся и нахватавшихся "пены" в интернете, и возомнивших о себе,что они - величайшие знатоки,прошаренные и прожженые в покупке б/у автомобилей. ИМХО
Если человек берет такой автомобиль,то у него в запасе должно быть не менее 300 тыков рублей и он должен быть готов к большому ремонту,брать такие машины на последние просто нельзя,и нехер тут диагностировать ничего. ИМХО