Мозг взрывается, много предложений на обмен и я понимаю, что начинаю метаться в разные стороны... Как житель Сибири привык к Японии и Тойотам, но, попробовав 4 wd, хочется что-то повыше, побольше. Expedition понравился всем, но смущают предрассудки про Америку, да и стоимость зап. частей... Как оказалось, вариантов под мои требования не много. Патфайндер нравится внешне, но маловат по кузову, не влажу я в него по высоте, да и задние сиденья только для детей. По тех. характеристикам, ликвидности, ремонтопригодности устраивает Паджеро, но душу не трогает, никак... Патролы и Лэнды... жаба душит, даже при наличии денег... Сам не понял как заразился америкой, но и соотношение цена-качество, конечно, выполнили свою роль. Помогите развеять сомнения, я уже гараж свой измерил, 5,6 м, Ford Expedition входит. боком буду выходить, но входит... У кого 2005 год? Как по надёжности? Сколько вложений?
Добавлено через 7 минут
mcse2000, Не понял при чём тут Эскейп? Всегда спрашивал про Ford Expedition либо Форд Эксплорер, что одно и тоже, может я опечатался где...