ЗЫ: Помню, вез по грунтовке похожую двухместную лодку также (на релингах), вот только привязал "на соплях", в итоге потерял на полпути, а т.к. ушла она в придорожную канаву, в поисках еще и проехал то место. Теперь только в багажнике:lol:
А какой резон на последние 300-500 т.р. взять дрова в обличие большого внедорожника и не иметь при этом денег на его восстановление? Стоит-то не дёшево всё. :shock:
Дрова в лице первого Линкольн Навигатора стоят в восстановлении не намного дороже дров в обличие, допустим, легкового немецкого автопома Да и не обязательно же делать все и сразу, можно и по возможности - в короткие сроки, но постепенно.
Дрова в лице первого Линкольн Навигатора стоят в восстановлении не намного дороже дров в обличие, допустим, легкового немецкого автопома Да и не обязательно же делать все и сразу, можно и по возможности - в короткие сроки, но постепенно.
Только надо всегда иметь заначку в полтинник, на случай ремонта.
Я думаю на последние деньги покупать не стоит.
Если после покупки сотня остаётся, до так сказать психологического предела, то можно.
какой?... Мож я чего не совсем правильно представляю... :?
По фото вобще сложнол выбрать машину. Чаще бывает на фото супер, а реально слёзы сльются при виде чуда... :lol: