Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Да по фото не определишь состояние... :) Интересно, сколько было владельцев (3 и более)? :?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
С какого года пошли такие номера, столько и лет в руках у последнего хозяина.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
С какого года пошли такие номера, столько и лет в руках у последнего хозяина.
Продажу по доверенности никто не отменял;)

ЗЫ: Помню, вез по грунтовке похожую двухместную лодку также (на релингах), вот только привязал "на соплях", в итоге потерял на полпути, а т.к. ушла она в придорожную канаву, в поисках еще и проехал то место. Теперь только в багажнике:lol:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А какой резон на последние 300-500 т.р. взять дрова в обличие большого внедорожника и не иметь при этом денег на его восстановление? Стоит-то не дёшево всё. :shock:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Дрова в лице первого Линкольн Навигатора стоят в восстановлении не намного дороже дров в обличие, допустим, легкового немецкого автопома;) Да и не обязательно же делать все и сразу, можно и по возможности - в короткие сроки, но постепенно.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Дрова в лице первого Линкольн Навигатора стоят в восстановлении не намного дороже дров в обличие, допустим, легкового немецкого автопома;) Да и не обязательно же делать все и сразу, можно и по возможности - в короткие сроки, но постепенно.
+100. Можно растянуть ремонт на годы

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
+100. Можно растянуть ремонт на годы
Только надо всегда иметь заначку в полтинник, на случай ремонта.:)
Я думаю на последние деньги покупать не стоит.
Если после покупки сотня остаётся, до так сказать психологического предела, то можно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
нирож святое;)))))))))))))))))))))))

абсалютно верно можно востанавливать постепенно особенно если есть хорошая зп, а ждать нохото, ну а авто в кредит это вообще непонятная затея

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Если после покупки сотня остаётся, до так сказать психологического предела, то можно.
Ага. :D

абсалютно верно можно востанавливать постепенно особенно если есть хорошая зп, а ждать нохото, ну а авто в кредит это вообще непонятная затея
Вот вот, я о том же. ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
sem1981,
Да что можно сказать по фото? небольшой колхоз в салоне, внешне все стандартно, далее только осмотр.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
небольшой колхоз в салоне
какой?... Мож я чего не совсем правильно представляю... :?
По фото вобще сложнол выбрать машину. Чаще бывает на фото супер, а реально слёзы сльются при виде чуда... :lol:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
По фото вобще сложнол выбрать машину. Чаще бывает на фото супер, а реально слёзы сльются при виде чуда...
+1

какой?... Мож я чего не совсем правильно представляю...
Какая-то херня вроде компаса под правым центральным воздуховодом, еще у торпедо, на центральном тоннеле. Колхозный телевизор;)