Как выбрать правильно Navigator/Expedition I "97-02 г.в.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Если следить, то нет ржавчины. У меня не пятнышка - обрабатывал полости, чуть жучок - зачистка и покраска. ИМХО значит не следили.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да это болезнь у всех авто ну если не до конца с гнило то это всё решаемо сбрасываешь ценник ,а после сам всё делаешь.:good:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
sem1981,
Можно посмотреть. Смущают крашенные бампера и пороги. Да и зачем пробег было так крутить - не ясно...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Многовато хозяев было... Возможно и следили плоховато за ней... Не вариант...

Добавлено через 5 минут
Пробег скорее всего скручен... крашена (по низу точно), возможно вся... Но если хорошо покрашена, то ладно... В живую надо смотреть...:roll:

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Я да это тоже интересно

Добавлено через 30 минут
http://www.avito.ru/items/kolomna_avtomobili_s_probegom_lincoln_navigator_1997_54067525 ни кто машину не узнаёт?
Машина после удара в право спереди, при том удар скорее в поперечену рамы, так как бампер особо не поврежден (на фото этого нет) = Итог гнутая рама, передний нижний рычаг смещен назад на 1см, пороги по центру сквозная ржа, магнитола не родная и коряво поставлена, кривой шкиф ГУРа, Итог 450 не стоит ни разу, да крашенный, но покрашен хорошо, без шагреней подтеков и с разбором всего пластика.

Цитата:
Сообщение от sem1981 Посмотреть сообщение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15545122-4a1166.html не встречали его
Тот что из калуги.

Ездил смотрел, трата времени.
Машина бита в морду, сделана коряво, сейчас опять же еще раз подбита, повреджен бампер, сильно. Масло поджирает (со слов хозяйки), руль перекошенный (вообще не понимаю как так ездить можно), ржавые двери, пороги, крышка багажника. Раздатка понижайку так и не включила, АКПП без проблем. Но двигатель семерит а иногда и шестерить начинает, но хозяев это не вонует и они этого не замечают, сервис где она обслуживается не поменял дальние свечи под предлогом что туда не добратся..... так что понятно как она обслуживается. Итог = Не вариант вообще, край цена не более 300, да и то для любителя...

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Лучше совсем не смотреть из Калуги... Там так принято... не смотреть за машиной... в основной массе продается хлам редкостный.... (ни кого не хочу обидеть, говорю о продаваемых машинах) :slaphead::popcorn:

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
А не проще рассматривать варианты подороже с меньшими косяками, а то скупой платит дважды, А то смотрите за 350 и удивляетесь что машина убита,

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
А не проще рассматривать варианты подороже с меньшими косяками, а то скупой платит дважды, А то смотрите за 350 и удивляетесь что машина убита,
У Ромчика, хорошая машина, сам смотрел :)

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Просто удивляет наивность людей, Купить за 350 столько же вложить, машина на пол года в сервисе, за то потом как на новом,

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Накипело (много Букв)

Просто удивляет наивность людей, Купить за 350 столько же вложить, машина на пол года в сервисе, за то потом как на новом,
Да ничего удивительного, просто частенько кто то купит машину за 400-450 навкладывает туда средств, там подвеска, АКПП, пневма, да чего тока не купит, а потом продает все это за 550-600, а толку то мало....
Вот для меня главное кузов, вот и получается изходя из вышесказанного что по кузову машина на 400 а продают за 550, так что купить дороже не всегда вариант.
Вот я распологаю 450тр на покупку машины, как говорится хочется ездить на машине за лям когда в кармане 100тр.
Я могу закрыть глаза на царапины, замятины, подразбитую ходовую, но кузов ищу всегда без ржи... да и уже 7 машин поменял и находил то что искал, вот сейчас у меня Форд Эксплорер 95 года без ржи на дверях(кроме одной двери, да и та из-за повреждения пострадала) и порогах, при этом машина не крашенная ниразу, и ценник у нее был 250тр когда було денег в тот момент 300тр, но за 300тр продавали ушатанные машины со словами что все в сервисе вовремя меняли, а кузов либо свеже крашен, либо ржавеет потихоньку, ну а продовали дорого.
Мою машину можно посмотреть в гараже если не верится.
Так что будем искать дальше, ну и каждый месяц денег на покупку становится больше.

Я по максимумум машину делаю сам по причине того что если что ломается то ехать абы куда не доверяю, так как одно делают другое ломают, а проверенные люди (с форума) всегда заняты на неделю вперед, а мне машина каждый день нужна, вот и получается что можно после работы заехать в тритон и тд.. купить что надо и вечерком поменять и на утро на исправной машине выехать. а вот с кузловом такое не прокатит, вот потому и ищу кузова живие.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ну покрайней мере то, что я смотрел год назад за 350 т.р. своим ходом передвигалось очень условно, поэтому согласен с Ромчиком.
Время дороже, чем самостоятельный поиск и последующее устранение неисправностей.
Вообще считаю, что покупать машины у людей продающих их неисправными большая глупость, т.к. их отношение к машине просматривается в этом на 100%.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
на базаре два дурака один продаёт,другой покупает:?так было всегда кто кого наи....ёт:shock:

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Я не согласен можно я думаю найти и в нормальном состояние и за 350
Люди когда машины продают, все равно на рынок орентируются. А если цена значительно ниже рынка, значит не все так хорошо. ИМХО.
Я то же ищу, но пока один хлам за указанную Вами сумму.
И как говорили предыдущие ораторы, если за машиной не следят, то вряд ли с ней все хорошо. Как говорится первые 2-3 месяца будешь загорать в сервисе.;)