Накипело (много Букв)
Просто удивляет наивность людей, Купить за 350 столько же вложить, машина на пол года в сервисе, за то потом как на новом,
Да ничего удивительного, просто частенько кто то купит машину за 400-450 навкладывает туда средств, там подвеска, АКПП, пневма, да чего тока не купит, а потом продает все это за 550-600, а толку то мало....
Вот для меня главное кузов, вот и получается изходя из вышесказанного что по кузову машина на 400 а продают за 550, так что купить дороже не всегда вариант.
Вот я распологаю 450тр на покупку машины, как говорится хочется ездить на машине за лям когда в кармане 100тр.
Я могу закрыть глаза на царапины, замятины, подразбитую ходовую, но кузов ищу всегда без ржи... да и уже 7 машин поменял и находил то что искал, вот сейчас у меня Форд Эксплорер 95 года без ржи на дверях(кроме одной двери, да и та из-за повреждения пострадала) и порогах, при этом машина не крашенная ниразу, и ценник у нее был 250тр когда було денег в тот момент 300тр, но за 300тр продавали ушатанные машины со словами что все в сервисе вовремя меняли, а кузов либо свеже крашен, либо ржавеет потихоньку, ну а продовали дорого.
Мою машину можно посмотреть в гараже если не верится.
Так что будем искать дальше, ну и каждый месяц денег на покупку становится больше.
Я по максимумум машину делаю сам по причине того что если что ломается то ехать абы куда не доверяю, так как одно делают другое ломают, а проверенные люди (с форума) всегда заняты на неделю вперед, а мне машина каждый день нужна, вот и получается что можно после работы заехать в тритон и тд.. купить что надо и вечерком поменять и на утро на исправной машине выехать. а вот с кузловом такое не прокатит, вот потому и ищу кузова живие.