Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
насчет "обращать внимание" - банально как и при покупке любого авто - НА ВСЕ!

все зависит от твоего бюджета. Мое мнение - 6-ти ступка. Но на руках у тебя должно быть минимум 800 (а желательно немного больше) для покупки нормального авто.

P.S. На твоем месте я бы не парил мозг форуму и себе и забрал действительно редкий вариант, что продает здесь "alm". Поверь, в силу относительной редкости Навиков встретить достойный вариант - редкая удача. Это один из тех вариантов.

levtigr86

Новичок
6
0
Пермь
насчет "обращать внимание" - банально как и при покупке любого авто - НА ВСЕ!

все зависит от твоего бюджета. Мое мнение - 6-ти ступка. Но на руках у тебя должно быть минимум 800 (а желательно немного больше) для покупки нормального авто.

P.S. На твоем месте я бы не парил мозг форуму и себе и забрал действительно редкий вариант, что продает здесь "alm". Поверь, в силу относительной редкости Навиков встретить достойный вариант - редкая удача. Это один из тех вариантов.
я бы с радостью но не потяну 950

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Антоныч,
спасибо, ничего себе ((

могу сказать из своего небольшого опыта где ремонтировался и обслуживался
1. Караван авто есть сканер или фордовский или под ф.протокол наверно
2. Дядюшка Эндрюс
3. АмАвто
4. из официалов на сталеваров оф.дилер Джип Автолайт, реально знают именнно Lincoln Navigator, даже были запчасти (расходка) в наличии

Последнии два года в АмАвто, дело знают.

IItimonII

Участник
37
2
Navigator 2005
Москва
скиньте кто нибудь мануал на русском для Линкольн Навигатора 2002-2006 на ядиск

IItimonII

Участник
37
2
Navigator 2005
Москва
У этих барыг я смотрел дорестайл за 633т.р., после чего они скинули цену до 550т.р., думаю тут та же ситуация.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
А есть ли на линкольне нормальный корректор фар, или такое же механическое чудо как на Экспедишне?