Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Чуть позже в личку отпишусь или набери меня. Тел в личку сейчас скину.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
А вот эту объяву смотрел кто-нить?
Смущает полная покраска. Ну и не всегда хозяин едет в место просмотра к покупану... Если не очень надо.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А вот эту объяву смотрел кто-нить?
Смущает полная покраска. Ну и не всегда хозяин едет в место просмотра к покупану... Если не очень надо.

Судя по сидушке водителя, в заявленный пробег верится с трудом.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Судя по сидушке водителя, в заявленный пробег верится с трудом.
Ну главное, чтобы все основные узлы-агрегаты были в норме.
Конечно, озвученный пробег и так не маленький. Что-то криминального не увидел. Конечно, смотря с чем сравнивать. Например, в моем ЛХС 95-го года до сих пор кожа очень и очень.
На что обратить внимание при визуальном осмотре именно в Экспедишне? А то сейчас приедет машину показывать ко мне. Где самые больные места, в которые можно будет заглянуть без сервиса-инструмента.

А в Мурманске есть кто на форуме?

И еще в Москве куда лучше съездить в сервис для проверки (так чтобы и диагностическое оборудование нормальное было и люди толковые). Или что ближайшее к Киевке?

Спасибо за ответы

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
И еще в Москве куда лучше съездить в сервис для проверки (так чтобы и диагностическое оборудование нормальное было и люди толковые). Или что ближайшее к Киевке?

Спасибо за ответы
порекомендовать могу только те места, где сам был - официалы "Форд-Север" и небезызвестный тут Петр (Энштейн). Я бы договорился с ним - он комплексно может машину оценить.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
День добрый, уважаемые.

Прошу совета опытных пользователей данных авто. Просьба не кидаться тухлыми помидорами.
Как считаете реально ли до 700 000 р. найти неубитого ГАТОРа2 годов 2003-2004.:?
Вот подборка с автору тыц
Или не стоить смотреть в сторону этого авто в такой бюджет и взять что-то попроще, но поновее?
Может кто-нибудь уже видел выставленные авто вживую?! :roll:
Навигатор давняя мечта. С рождением пятого ребенка и переездом в область необходимость в семиместном проходимце стала просто критична. Но нужна и надежность.
Хочется не так, чтобы как селедка в бочке, но так чтобы и махнуть куда-нить надальняк было комфортно. Автобусы не в счет. Нужен полный привод и достаточный просвет, дабы выбираться иногда на природу (супруга любит порыбачить).
Может быть есть еще какие-нибудь варианты? Визуально в приоритете Навигатор (сердце чаще бьется когда на него смотрю 8). Но если здравый смысл будет на стороне Экспедишена, то он скорее всего победит. Даже эксплорер может быть.:cry:
В общем муки выбора терзают меня...
Заранее спасибо всем ответившим.
Я так скажу - возьмешь эксплорер поновее и подешевле - не факт что он окажется дешевле в содержании, все зависит от состояния машины, вон одноклубник продает же Ford Expedition за 750..
И не слушай местные высеры про "за 700 развалюшн!" так пишут как правило те, кто брал за те же 700 и ничего не вложил))
Набери поиском сколько всего не шурик поменял и вложил, и за 750 продает, потому что стороннему человеку это добро нафиг не надо, любой другой возьмет корейца за 700, продаст его через 2 года за 500 и будет счастлив.

Последнее редактирование модератором:

Soratnik

Участник
135
5
Москва
просто у Вас есть неплохой экземпляр на первый взгляд. Если возникнет необходимость сможете поглядеть?

Рыжая собака, спасибо, учту.

maxxun, с удовольствием посмотрю его машинку.

to all
Что это за трубка? см. фото
Сзади в районе выхлопной трубы. В данном месте сопливит синим или зеленым.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Что это за трубка? см. фото
Сзади в районе выхлопной трубы. В данном месте сопливит синим или зеленым.
сдается мне (хотя могу и ошибаться), что это контур охлаждения (кондиционер)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
антифриз же синий? задний контур скорее всего?
причем тут антифриз? я про фреон. Одна из болезней - контур заднего ряда кондея сгнивает (но вроде бюджетно меняется на резиновые шланги).

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да я ХЗ - он же по сути бесцветный и в систему добавляют специальный краситель....но он виден в УФ свечении.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Вчерась посмотрели Экспедишена.
Я в восторге, жена в сомнениях. Вполне может случится так, что она будет ездить на ней. Мне на каждый день на работу перевозить себя одного как то не айс. Для этого можно будет взять какую-нить малолитражку. А супруге нужно будет возить детей на кружки-сады-магазины. Она боится, что ей с таким бегемотов не справиться. Хотя раньше каталась на Chrysler LHS (добротный амавто фулсайз). Но все равно испугалась габаритов.
Вот теперь дилема. Сердце просит Экспедишена, а жена либо экспа, либо пасфайндера.
Как ее отговорить от таких страхов?
Или может быть нам действительно хватит объема в Форд Эксплорере/пасфайндере. Живьем не смотрел еще. Кто юзал-юзает семиместные версии вышеозвученные? На сколько удобно если на дальняк?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Эксплорер 4 2007 семиместный у родственника.
Вполне себе машина, после Линкольн Навигатора-экспедишна кажется маленькой и управляется как легковушка, да и родственник все охал насколько Lincoln Navigator больше))
но она откровенно тесная на среднем ряду, про сидушки в багажнике молчу.
но при твоих условиях Эксплорер 4 более разумный вариант, пасфайндер тут обсуждали
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15707&highlight=pathfinder

Взял всё таки Pathfinder 4л бензин, 2006 гв. Как раз хватило денег от Линкольн Навигатора 2, даже кое что осталось на резину. Конечно совсем другой масштаб и комфорт. Другого такого классного авто как Lincoln Navigator, думаю нет. Взял снова джип так как нравится не думать о бордюрах при парковке и сугробах зимой.