Как выбрать правильно Lincoln Navigator/Ford Expedition 2002-2006

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Но по цене вроде вариант неплохой. Хоть и комплектация не максимальная.
А по чем был тот, что ушел в Архангельск?
У меня кстати тоже без задних шильд, и вроде бы задняя дверь не красилась...

Последнее редактирование модератором:

Mixaill78

Новичок
8
0
В продаже стоял за 870т., а за сколько в Архангельск ушел, не уточнял. Как раз в нужной комплектации был, пока я раскачивался :( , честно говоря не думал, что так быстро уйдет.

kstk

Участник
69
1
Москва
В продаже стоял за 870т., а за сколько в Архангельск ушел, не уточнял. Как раз в нужной комплектации был, пока я раскачивался :( , честно говоря не думал, что так быстро уйдет.
Не смотрели часом вариант за 650килорублей?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15517316-3dcb3.html
уже интересно даже, отчего так дешево. Там как раз ваша комплектация, годы только немножко не те.
А то, что "некоторые элементы на нем красились, но аварий вроде как нет, машина ровная" - сами, визуально смотрели или спецы смотрели с прибором?

Mixaill78

Новичок
8
0
По поводу варианта за 650, самому интересно, но я рассматриваю покупку только рестайла, на остальное время тратить не хочется. На осмотр машины подъезжал со спецом по кузовне, при первом осмотре видимых проблем нет. Дальше решение за мной ( и дались мне эти подножки :) , может кто переубедит меня). В Москву из-за машины ехать не хотелось бы. Завтра собираюсь на рынок Энергетиков, там вроде как есть вариант, но цена завышена.

kstk

Участник
69
1
Москва
И во сколько спец обошелся? Только кузовню смотрел? Может, координаты черкнете - будем в Питере, воспользуемся.
А подножки... мне кажется, не очень надежная опция, даже если отбросить закисание приводов.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
По поводу варианта за 650, самому интересно, но я рассматриваю покупку только рестайла, на остальное время тратить не хочется. На осмотр машины подъезжал со спецом по кузовне, при первом осмотре видимых проблем нет. Дальше решение за мной ( и дались мне эти подножки :) , может кто переубедит меня). В Москву из-за машины ехать не хотелось бы. Завтра собираюсь на рынок Энергетиков, там вроде как есть вариант, но цена завышена.

Не собираюсь переубеждать, да и Линкольн Навигатора у меня не было, но общался с владельцами Навиков с такой опцией, которые столкнулись с ремонтом выезжающих порогов - стоимость далеко некопеечная. С учетом нашей грязи, реагентов и т.п. я бы пошел по пути надежности и взял без электро.
Что касается унитаза - с ним смотрится прикольно - спору нет, но периодически приходится сажать в машину сзади 3-х человек и доставать ради этого 3-й ряд не совсем удобно. А иметь такое большое авто , вмещающее всего 3-х человек - как-то не айс (про 3-й ряд я так говорю, потому как куча всякого барахла в багажнике вожу и не очень удобно все двигать для поднятия 3-го ряда.
Если более плотно посмотреть этот экземпляр - полагаю 20-ку подвинуть возможно и взять рестайл за 850 - неплохой вариант (если вариант неплохой:D)
Для меня именно этот вариант немного "не мой" по причине серого салона - сейчас такой на Вольво и поднадоел, хочу беж.
Опять же - все вышеизложенное - ИМХО.

Mixaill78

Новичок
8
0
И во сколько спец обошелся? Только кузовню смотрел? Может, координаты черкнете - будем в Питере, воспользуемся.
А подножки... мне кажется, не очень надежная опция, даже если отбросить закисание приводов.
Брал с собой знакомого кузовщика ( за бутылку пива :D ). Он смотрел только кузовню. Двигатель,АКПП и ходовую взял на себя. Кстати, 6- ти ступка, как мне показалось,переключает мягче ,чем дорестайл.

Добавлено через 7 минут
Рыжая собака,
Честно говоря, вариантов-то с электро порогами не так-то и много, я и сам за практичность. Вот и сижу, думу-думаю. А что касаемо цены, мне кажется, 50-60круб с 1млн,грех не скинуть, любителя на такой папелац тоже не легко найти.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Брал с собой знакомого кузовщика ( за бутылку пива :D ). Он смотрел только кузовню. Двигатель,АКПП и ходовую взял на себя. Кстати, 6- ти ступка, как мне показалось,переключает мягче ,чем дорестайл.

Добавлено через 7 минут
Рыжая собака,
А что касаемо цены, мне кажется, 50-60круб с 1млн,грех не скинуть, любителя на такой папелац тоже не легко найти.
Ну это я так, скромно насчет 20-ки -))))). Опять же все индивидуально от состояния, наличия/отсутствия второго (летнего/зимнего) комплекта колес, разных ништяков и т.п. Сталкивался когда нормальное авто выставляется за такие деньги, что особенно и двигать неудобно продавца, а иногда ценник изначально космос.
В общем как возьмешь - отпиши, интересно.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
и дались мне эти подножки , может кто переубедит меня)
ну я попробую, за 3.5 года владения выводы по подножкам такие
зимой я их выключаю, ибо все равно из под колес летит грязь и снег и все это успешно замерзает примараживая заодно и подножки, т.е. зимой абсолютно не понтовый приблуд
в плюс этого минуса - в теплое время женская часть пассажиров млеет от этой фишки,впрочем и мужиков равнодушных нет, глядя как выезжает ступенька. У меня пока не ломались, работают без проблем. В Москве стоимость переборки за работу от 12 тыс. Если есть яма, руки и инструмент реально самому все делать.
ИМХО приплуда из серии удобных понтов, если есть клево,если нет - я бы не заморачивался, гораздо важнее исправность АКПП, ровная работа ДВС, нормальное состояние пневмы и наличие штатного ксенона - вот от этой приблуды я бы не отказывался ни за что, если имеешь много ночных поездок, а у меня их много.

kstk

Участник
69
1
Москва
А подскажите, где у него вентиляция сидений включается? И если кожа на сиденьях с перфорацией - это однозначно вентиляция?

DenZem

Участник
0
0
Москва
Про электроподножки - у меня они в комплектации, и если бы покупал снова, то с удольствием взял простые.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
А подскажите, где у него вентиляция сидений включается? И если кожа на сиденьях с перфорацией - это однозначно вентиляция?
там где и обогрев на панели, видишь на фото красная кнопка обогрев сидений, рядом с ней синяя - вентиляция. Недавно парень, который ищет Lincoln Navigator, видел вариант с кнопками где то на сидении - я такого не встречал

Вложения

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
ну это место только на 6 ступных коробках,а на других, где подлокотник рядом с блоком управ. окнами на рисун. внизу хром. ручки подлокотника

tailor

Участник
85
4
Химки
agentbel, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14700514-153cc.html вот у этого кнопка подогрева сидения на самом сиденьи, черная такая, отличная машина, садишься как в новую, за лям отдаст, единственное нештяков там вообще нет, голый как барабан -)))

agentbel, Витай, спасибо тебе еще раз за консультации по машинке, сегодня купил-) черный, бежевая кожа, 2005 год по птс, пробивал всего, не бит, вся краска зоводская, есть все кроме эл. Подножек. Сегодня казался и не разу не разочеровался в машинке, все нравится-)
Всем удачи в подборке.
Кстати, там на авто.ру еще коричневый стоит за 1070000 тоже машинка хорошая, я его в сервис гонял, сказали что цепь гремит, уж очень сильно дезелит он-( ремонта сказали примерно на 50 т.р.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
agentbel, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14700514-153cc.html вот у этого кнопка подогрева сидения на самом сиденьи, черная такая, отличная машина, садишься как в новую, за лям отдаст, единственное нештяков там вообще нет, голый как барабан -)))

сам засматриваюсь на этот экземпляр. Если не затруднит, уточни, что подразумевается под "нештяков там вообще нет, голый как барабан"

tailor

Участник
85
4
Химки
эл. подножек нет, вентиляции сидений нет, люка нет, мониторов нет, крышка багажника не электро, подогрев сидений колхозный,ксенон правда есть. за 1 млн. он ее отдаст без 22 дисков, машинка как новая, очень достойное состояние. Когда будешь смотреть, обрати внимание на торпеду над бардачком, такое чувство что об нее раз 5 годовой кого то стукнули, вмятины, хозяин утверждает что это от жары, я хз. Да, по ПТС он 2004 года, 2005 модельный.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
эл. подножек нет, вентиляции сидений нет, люка нет, мониторов нет, крышка багажника не электро, подогрев сидений колхозный,ксенон правда есть. за 1 млн. он ее отдаст без 22 дисков, машинка как новая, очень достойное состояние. Когда будешь смотреть, обрати внимание на торпеду над бардачком, такое чувство что об нее раз 5 годовой кого то стукнули, вмятины, хозяин утверждает что это от жары, я хз. Да, по ПТС он 2004 года, 2005 модельный.
спасибо! вентиляция/крышка электро/подножки конечно предпочтительны для меня.... да и подогрев сидушек колхозный, что не айс.
Мониторы, 22 диски, люк нах не нужны.
Насчет вмятин - не уверен, что жара так проплавит...может там подушка стреляла?
А коричневый за 1070 - который в Красногорске?

P.S. Сейчас пока по объявам не звоню, так как свою выставил на продажу, а пока не продастся, не хочу зазря мозг выносить продавцам.

tailor

Участник
85
4
Химки
А коричневый за 1070 - который в Красногор
Хозяин тоже падает до млн. руб., я его в сервис гонял, все отлично, только на 90% приговорили цепь, ремонта приблизительно на 50 т.р., дизелит очень сильно -((( хозяин дополнительную скидку делать не захотел, я отказался. Да, еще он прицеп таскал на нем постоянно, крашеные бампера, капот и крышка багажника, в остальное особо не всматривался. Ну и сидение водителя просижено прилично, зеркала не складываются, ну это мелочи.

Добавлено через 2 минуты
не могу сказать, в сервис не гонял, смотрел его вечером, определить что красилось было не реально.