Какой HERTZ? Не DSK 165 случаем? Если да, то не удивительно, что родные динамики не слышно, у этого херца чувствительность запредельная, играют очень громко, и очень неправильно, звенят. ИМХО родные лучше хоть и тише.
не знаю что там у тебя за штатные, но у меня не играют на них ни высокие ни низкие, только средние. не искушенные дорогим звуком люди просто офигевают от разницы, когда переводишь баланс перед-зад (в задних дверях стоят штатные)
Я поставил Hertz DSK 170.3, начальная линейка daichi, звонкость нешелковых пищалок для меня решается просто - tre -1 на магнитоле.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8287449&hid=308016&suggest=1
Оч достойно тянутся недорогой 2 DIN магнитолой, все познается в сравнении, но в сравнении со штатным.. это просто не сравнимо.
Кто то скажет - говно за 3 штуки рублей! хахахах!
Особенно меня умиляют высеры владельцев 20-летних эксплореров про недорогую музыку, которые якобы вваливают в музыку больше чем их экс стоит..
Ну удачи! Еще блеа приору купите и ставьте в подиумы колонки по 25 штук, пока нарки с соседнего двора все не вырвут
Короче, всем кому хочется бюджетно улучшить звук- докладываю:
На передние двери - на каждую по листу вибры (я брал STP gold так как не надо греть пром феном, по 250 лист, раскатывается роликом для вибры из ЧЕЛЯБИНСКА за 150р: )
и по листу шумки сплэн (также по 250 лист)
Колонки можно и подороже, но если без усилка, то нафиг надо (Наверно есть лучше и дешевле этих - я брал от наличия в СУРГУТСКИХ магазинах)
Для задних дверей уже прикупил листы вибро-шумки и неплохие коаксиалки-трехполоски всего за 2 штуки.
Ставить буду не раньше следующих выхов, в эти я весь на даче
Аудиофилы - ПАЛЕХЧЕ), каждый др .. как он хочет, так ведь? Это первые движения руки
Добавлено через 29 минут
А к штатной голове 2004 года на Линкольн Навигаторе можно камеру заднего вида подключить? Или надо голову менять?
Там такой дисплей, что даже при возможности подключения(которой нет) лучше не пытаться- проще поставить отдельный монитор тогда уж.. ( у меня на зеркале заднего вида висел такой prologi
http://images.yandex.ru/yandsearch?....ru/image/cache/data/plv-mir-10bi-500x500.jpg