Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Дело не в цене и в сроках, а в качестве исполнения.
Если я ставлю фирменную вещь, я в ней уверен.
Качество здешних шлангов , их обжим у меня вызывает недоверие.
Если будете лепить сами, то какая разница, какая резьба на фирменном ките ?
Точно дюймовая )))

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
...качество будет лучше ))) Но вопрос не в том,головы сверлить надо под этот кит,или прикрутил и всё ?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
А в 6.0L стоят заглушки на головах - они запрессованы или же на резьбе, как топливные заглушки?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Заглушки запрессованы. Но это заглушки - предохранитель от размораживания. Есть на любом двигателе.

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
Скажите,за что отвечает датчик давления выхлопа ? Какие последствия езды без него ? У меня ошибку бьет по нему,когда еду с ним машина не едет и передувает все время,без него все отлично работает... Какие его функции кроме измерения давления ?)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Влияет как раз на турбину. Без него будет по усредненным значениям без него работать. Смотрите привод геометрии турбины.

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
Привод ок,я все почистил там для профилактики после того как интернета начитался, у меня в самом датчике замыкание, был загнут контакт один,выгнул на место но все равно бьет ошибку... Когда он подключен турбина дует до 35+ пси и при этом машина не едет совсем,снимаю фишку и все ок ...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Надо заменить датчик и почистить трубочку.

Kulka

Новичок
2
0
Вопрос к ns4600.
После 70 т.миль мой 350-й (6L, 2006) сначала начал греться спонтанно на ходу, потом плохо заводиться, а потом вообще не запустился, и все это за 2 дня...
После изучения форума приняли решение разбирать мотор.
Прошу помочь с заказом необходимых запчастей т. к. делать все будем в Иркутске

Пикимон

Новичок
2
0
У меня Ford F350 7.3 дизель 1991 г. АКПП ,подскажите сколько масла надо заливать в двигатель и в коробку и сколько антифриза надо залить?:?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Ну вы блин даете...
Масла примерно 13 литров, антифриза 25-28, в коробку при смене 8-10 наверно.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Вопрос к гуру и не только... Что это за фиговина? наткнулся в поисках очередных гаджетов, переводил, переводил, так и не понял до конца...
http://www.ebay.com/itm/Snow-Perfor...iter_Display:6.4L&hash=item3f1d63f58e&vxp=mtr
Понял только что раз связано со снегом, то она мне наверное на фиг не нужна....:)

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
Снег не при чем, это впрыск воды( метанола) очень нужная штука если дуешь нормально ... Я себе ставлю на след.неделе АЕМ.... Очень советую... Сноу перфоманс это производитель )))

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Интересная весщь!
А у кого она уже установлена - есть опыт по инсталляции и работе системы?