Доброе утро всем!Скажите правильно я про диагностировал свой форд ф 250 6.0 2003 год супер дьюти при заводке машина подтраивала в последствии перестал тянуть начал копать первым делом поменял насос в фильтре грубой очистки помогло но не на долго в интернете нашел похожую беду у американца решил что у меня тоже самое он менял модуль вспрыска топлива месяц ждал модуль поменял таже басня читал у вас в форуме про сетку в баке решил снять очень муторно и в пустую там ячейка крупная бесмысленная потеря времени зато знаю как теперь его снимать)))ох ну короче завожу работает идеально газу дашь затроил заглох решил скрутить крышку с фтота ииииииииииии топлива нет зато пузерьки идут во фтот предположительно из форсунок щас заказал ремкомплект уплотнений на них через месяц буду разбирать есть нюансы первое ключик там специфический розочку сжать контакт чтоб из головки достать где его купить или можно как то по другому обойтись без него ну когда столкнулся со снятием топливных трубок с фильтра без спец съемника снять не получилось пришлось заказывать видио смотрел американец из колпачка от ручки съемник мутил решил попробывать время убил в пустую только сьемником снял машина очень интересная владею меньше года так где взять съемник такой чтоб снять контакт
вот тут хорошо виден этот чудо съемник
Сообщение автоматически объединено:
Сообщение автоматически объединено:
вот тут хорошо виден этот чудо съемник