Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

iva

Участник
36
1
ford f 250 2010
мытищи
Добрый вечер.Может у Вас есть крестовины на передний мост и пыльники.Для ф250 2009 года.Еще нужны рулевые наконечники все.

17
1
мурманск
Привет))) горит ошибка р2289. Стоит тюнинг обратка и регулятор давления.программатор тоже есть. Куда и что смотреть? К вам в гости только через месяц могу((((( спасибо заранее))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Сколько стоит и где забрать
Отправил в личку

Добавлено через 47 секунд
БОГАТЫРЬ, пусть упакуют в деревянный ящик и в транспортную компанию

Добавлено через 8 минут
Привет))) горит ошибка р2289. Стоит тюнинг обратка и регулятор давления.программатор тоже есть. Куда и что смотреть? К вам в гости только через месяц могу((((( спасибо заранее))))
Может быть неисправен ИСП сенсор или что-то в проводке.
Может быть проблема в ХПОП.

12Marsel2

Новичок
2
0
ЮЖНО-САХАЛИНСК
Ребята подскажите плз! Ф350 дизель 6 литров, прогревается до рабочей температуры и глохнет, вновь запускается только когда подостынет , в чем трабл?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
трабл в масляной системе. когда масло горячее - оно сильно текучее, бежит с износившихся уплотнений.
много раз разжевано здесь

Dk98

Новичок
13
1
ВЛАДИВОСТОК
lдень добрый!!! вопрос к вам !!! как к знающему человеку!!!
нет подачи топлива с бака насос подачи молчит ! форд 250 2011 год 6.7 дизель!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Dk98, ну в вопросе и ответ.
Проверяйте предохранители, попробуйте насос напрямую запустить - может он сгорел.

Dk98

Новичок
13
1
ВЛАДИВОСТОК
предохранители

предохранители проверил все норма ! до этого сработали подушки ! не в них проблема ! все восстановили без замены подушек и датчиков !

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
С правого бока на торпеде смотрели inertia switch ?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Подушки пофиг к топливу. Отсчелкнул датчик . Там даже нарисовано бензоколка!! Просто нажми на резиновая клапанов и полетит ракета в космос))

Dk98

Новичок
13
1
ВЛАДИВОСТОК
не заводится нет подачи топлива!!!

кнопку нашли и предохранители проверили но все равно нет подачи топлива на двигатель??? что может быть ? насос сейчас сняли он единый с фильтром грубой очистки и как его проверить???

Dk98

Новичок
13
1
ВЛАДИВОСТОК
питание подали насос жужжит ! что делать далее не понимаем ! проверяем предохранители по правому борту ! может какое есть еще реле????

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Можно предположить что ЕСМ при срабатывание подушек и висячие ошибки по ним блокирует включение реле насоса например, но достоверно я это утвержать не могу.
Ошибки стирали после устранения неисправности?