День добрый!Подскажите плиз допустим ли люфт привода в передней ступице?У меня присутсвует таковой когда качаю привод в районе выхода из чулка есть люфт!Сами ступицы норм не люфтят не шумят!
С внутренней стороны ступицы установлен опорный подшипник полуоси, когда он выходит из строя то появляется люфт. Люфт полуоси разбивает вакуумный сальник что приводит к невключению хабов в автоматическом режиме.
С внутренней стороны ступицы установлен опорный подшипник полуоси, когда он выходит из строя то появляется люфт. Люфт полуоси разбивает вакуумный сальник что приводит к невключению хабов в автоматическом режиме.
Вопрос! Этот подшипник меняется отдельно или всю ступицу под замену? Есть ли разборные ступицы на 08год? Парт номера если можно всего чего надо менять попутно?!
Подскажите, можно ли на 6.0 моторе F350 2004г. заменить самостоятельно распылители на форсунках? Получится ли эффект отремонтированных форсунок без опрессовки на стенде?
Подскажите, можно ли на 6.0 моторе F350 2004г. заменить самостоятельно распылители на форсунках? Получится ли эффект отремонтированных форсунок без опрессовки на стенде?
Уважаемый ns4600,я понимаю вы затрудняетесь дать совет на второй вопрос по ремонту форсунок 6.00. Если не затруднит посоветуйте как восстановить турбину от этого мотора,люфт вала, гонит масло.
Уважаемый ns4600,я понимаю вы затрудняетесь дать совет на второй вопрос по ремонту форсунок 6.00. Если не затруднит посоветуйте как восстановить турбину от этого мотора,люфт вала, гонит масло.
Вы считаете что я за вас должен копать сеть и выискивать номера деталей ?
Я вам однозначно ответил, что заниматься ремонтом форсунок бессмыслено. Оплавленные поршня после колхозных ремонтов уже встречал, тут один деятель уже пытался это делать.
Турбины чинят в специализированных мастерских если вы этого не знали.
Но можно купить ремкомплект на ебее и перебрать в гараже, балансировать не обязательно )))
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Апрелевки Александру и Игорю за привидение в порядок моего Ф-350. Выполнен весь комплекс работ по двигателю. Доехали до Краснодара на одном дыхании. Спасибо, всех благ.
Добрый день уважаемые владельцы авто марки Форд.посоветуйте пожалуйста какое масло залить в двигатель форд ф-250 2013 года 6,7Дизель.Сажевый фильтр,EGR удалены и отключены програмно