Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
VNZ спасибо за наводку на шноркель.
Сегодня получил посылку высотой почти 2 метра)))))
Не знаю как его подключить к системе но за 8тр грех не взять))))

Вложения

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Denis199rus, Да пожалуста.:D Со своими единомышленниками всегда поделюсь. Я про то и говорил за 8к руб в наше время фирменый шноркель просто сказочная покупка! Саня правильно писал они в районе 500 зеленых стоят. В принципе если продумать воздуховод то можно и тебе воткнуть, главное чтоб воздуха хватало, ну и само собой чтоб он красиво лег на крыло, по всем зазорам. У австралийцев вроде хороший пластик и толстый, можно и подточить чуток.

Последнее редактирование модератором:

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Ну и я поблагодарю vnz, таки второй шнорк себе урвал :)

Paralon

Участник
309
4
Москва
Други, поделитесь плз схемой электрической на 2000 Кешу 7.3 ...

Gelo

Новичок
2
0
челябинск
Здравствуйте, помогите с машиной Форд F250 2011г, 6,7 объем. Загорается чек, пишет ошибку нагреватель мочевины. Проверили контакты, сам нагревать, всё работает. Убирают чек, через 20км опять загорается. Та же самая причина, что может быть подскажите?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Gelo, отправил телефон в личку. Проблема встречающаяся и решаемая.

денис37

Новичок
1
0
иваново
постройка эконолайн 4*4 1987 год.

Всем привет,без вас не куда.год назад купил эконолайна 87 года не нахожу, движок 5.7,с надеждой постройки полного привода.вот все это время искал мосты,мосты нашёл перечулковал возникло два вопроса рессоры или пружины,завтра решу скорей всего рессоры-мост жалко,и второй кто ни будь подскажет как заказать запчасти на этот мост дана 60,всмысле как узнать серийные номера комплектующих и фирмы.кстати Форда купил 2 ещё в нагрузку е350 без двигателя,но с документами на которых веса нет года нет обьема нет категория б,впридачу 3 автомата,кому что надо пишите,поделюсь.вот такой вот дяденька жил у меня в городе имел 3 машины и начал пить.я уже было хотел в Москву ехать за машиной и тут на тебе,долгая канитель с его долгами,переоформлением и я стал счастливым обладателем двух трупов.помогите с запчастями для моста дана 60.:?:?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
денис37, какие именно запчасти нужны ? Для моста Дана60 любые запчасти не проблема. Только надо знать год выпуска моста или его фото.

денис37

Новичок
1
0
иваново
Год не знаю,старый.все сальники и подшипники ступицей пака что это.фото загрузить не получается.посмотри у меня в фото.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Тогда этот мост должен быть на кингпинах (полушкворнях) а не на шаровых.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел фото - так и есть )))

По заднему возможны варианты - дана60 или ГМ 14 болт, по фотке не особо видно.

На передний все запчасти в америке есть. Могу подсказать где купить самому или помогу купить, но это уже в личку.

денис37

Новичок
1
0
иваново
На полушкворнях,задний 14 болт,но ставить буду на зад дану 60 разгруженный,и год у него другой.в личку писать не получается.напиши ты в личку,а я отвечу.

ooo1962

Участник
309
13
Ford F-350 2003
Севастополь
Александр,здравствуйте.
Посоветуйте из личного опыта.Ошибка 0269 -форсунка под замену,или можно поплясать вокруг с бубном ? Внешне в движении признаков ,вроде никаких,форсунка восстановленная,прошла около
30 т. км.

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
Восстановленная прошла 30 ,При ресурсе новых 150 т , это наверно " зомби умер" я проверил уже 3 комплекта восстановленных из 24 штук тест прошли только 5 .

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Клиент проверял комплект 8 восстановленных для 6.4 которые я ему поставил - все в идеале и по распылу, и по обратке.
Это к нашему спору (с другими персоналиями) о том что за 150 дол нормальную форсунку не купишь. Все имеет свою цену.

Добавлено через 5 минут
Александр,здравствуйте.
Посоветуйте из личного опыта.Ошибка 0269 -форсунка под замену,или можно поплясать вокруг с бубном ? Внешне в движении признаков ,вроде никаких,форсунка восстановленная,прошла около
30 т. км.
Это не всегда ошибка инжектора. Подробности писать не хочется по понятным причинам. Пишите в личку, подскажу.

ooo1962

Участник
309
13
Ford F-350 2003
Севастополь
Пока наберу статистику,по результатам отпишусь.Сегодня после запуска ошибка повторилась,после полного прогрева перестала появляться.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Дорый день Александр , с прошедшими праздниками.
Подскажите по SUBURBAN -1988г.в. VIN:1GKGV26K9JF525596
Какие мосты стоят с завода , спереди и сзади, сами визуально определить не могём. Спасибо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
MEGA MAD MAX, и вас с праздниками .
Если 6 шпилек на колесе, то передок мост ГМ 10 болт 28 шлицов
Если 8 шпилек, то предок ГМ 10 болт 30 шлицов (мост ГМ 10 болт это примерно дана44)
При 8 шпильках зад будет ГМ 14 болт 10.5 или ГМ хрен знает сколько болт 9.5 полуразгруженный.
При 6 шпильках зад будет скорей всего Гм 9.5 . Посчитайте количество болтов на крышках моста.

Добавлено через 6 минут
Смотрю вас на экзотику понянуло )))

Вот здесь почитайте про машинку моего друга которую мы строили

http://nemodniy.ru/vnedorozhniki/podgotovka-i-tyuning/suburban-6-2-istoriya-odnogo-stroitelstva

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
MEGA MAD MAX, и вас с праздниками .
Если 6 шпилек на колесе, то передок мост ГМ 10 болт 28 шлицов
Если 8 шпилек, то предок ГМ 10 болт 30 шлицов (мост ГМ 10 болт это примерно дана44)
При 8 шпильках зад будет ГМ 14 болт 10.5 или ГМ хрен знает сколько болт 9.5 полуразгруженный.
При 6 шпильках зад будет скорей всего Гм 9.5 . Посчитайте количество болтов на крышках моста.

Добавлено через 6 минут
Смотрю вас на экзотику понянуло )))

Вот здесь почитайте про машинку моего друга которую мы строили

http://nemodniy.ru/vnedorozhniki/podgotovka-i-tyuning/suburban-6-2-istoriya-odnogo-stroitelstva

Спасибо за информацию, это товарища моего мечта сбылась , будем строить:) 5,7 бензин.
По мостам надо было определится , что бы блокировки поискать.

Добавлено через 22 минуты
....определились , мосты 8 шпилечные , перед стало быть DANA 44 , на 30 шлицов.
А вот с задом походу полуось дёргать надо , на крышке 14 болтов , если на полуоси 33 шлица будет , то это GM 14 bolt , 9.5 dia.RG будет.
А если 30 шлицов , то это походу GM 14 bolt ,10.5 dia.RG full floating, то есть разгруженый.
Правильно? У тебя на них блоков никаких нет?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Не дана 44, а ГМ 8.5 10 болт. Он аналогичен дане по размеру но не дана)

Задний просто - если ступица разгруженная - это 14 болт,
но странно для 5.7... По шлицам уже не помню по заду. !4 болт 10.5 легко распознать
- у него морковка спереди прикручена на 6 болтах, а низ картера характерным трехугольником вниз что не способствует клиренсу. Блокировк у меня нет, на тот субур ставили арб в перед и на зад.
Если только штатные какие потроха валяются, если надо - посмотрю.