Александр здравствуйте.
Реально для моего поставить шноркель?))))
Под водой ездить не собираюсь а вот для "так чтобы был" хочется)))))))
На f350 до 2009 года полно есть а вот для моего ни че найти не могу.
Сегодня передвигаясь в пробке почуствовал легкий гул с вибрацией в нажатую педаль тормоза.
Покручивая рулем на месте гул и вибрация меняли тембр.
Встал проверил уровень житкости в ГУРе, на сантиметр ниже минимума, залить не понял что туда и поехал дальше.
Подтеков на асфальте стоянки не наблюдал, вспомнил что на днях задолбался выруливать из узкого двора крутя с немалым усилием колеса сдавая кучу раз назад вперед.
До НовогоГода в планах поезда с НижнегоНовгорода в Мурманск и обратно а это еще примерно 5000км.
Вопросы:
Чем грозит поломка ГУРа на трассе?
Может что еще в последствии накрыться?
Может какую нить чудо жижу туда залить ?
Примерные сроки ремонта?
Накроется ГУР - пропадут тормоза - усилитель тормозов на насос ГУРа завязан ...
Я когда своего взял - у него ГУР тек нещадно, пока ждал новый - залил кондиционер для ГУРа - течь стало заметно меньше ... После замены насоса и редуктора жидкость все равно приходится изредка доливать, хотя подтеков нет ...
мне от гула помогал ER кондиционер металла вроде
прозрачная такая жидкость. я на нем долго ездил пока не продал машину.
сам насос обычно редко течет, теч начинает шланг с насоса, там идиоткое подвижное соединение.
все это лечится установкой шлангов высокого с банджо болтами. скоро я полностью закончу на своем траке такую конверсию и выложу
Письмо с предложением, дальше сами связывайтесь господа.
Отправить 18 Ноябрь 2015 - 12:50
Привет! В наличии есть 2 шт. Но приколхозить на другую машину - не возможно (у больно он здоровый). Год посмотрю. К обеду заеду в магазин, пробью номер.
Шноркель Safari Snorkels SS910HF Ford F250 2001 7.3 DIESEL http://avtozvuk.ua/info/44804
8000 руб
Off-road & 4X4 Club
www.4wdrive.ru 4WDrive магазин: Питер, наб.Реки Волковки, дом 7 тел. (812)9523844
Дерюгин Александр www.4x4test.com
МТС 7-911-2962251
Мегафон 7-921-9472169
Ответить Про колхоз внимание не обращайте, там тема другая была разговора.
P.S. Если что меня не пинать