Надуманный диагноз.Это какая должна быть нагрузка,что бы высасывать около 100А.в постоянном режиме.Только если лебёдкой (электрической)крутить с утра до вечера,при полностью убитых батареях.(или короткозамкнутых)
А даже если так,то проверяется элементарно за минуту,с помощью обычного зарядного
устройства.(хотя бы 10А)
паша 8888 я знаю про этот размер "теоретически",как их измеряют в "реальности",очевидно неким лазерным стендом :lol: Ну а в книжке по эксплуатации или на самих диска что-нибудь пишут?
Сегодня подсоединил свой SCT LIVEWIRE 5015 и мне он при попытке залезть в настройки, вдруг вывалил - device already married to a different vehicle ref# 11023. С чего вдруг? Раньше все было нормально. И чего теперь делать? Никто не сталкивался?
По идее в нем должен быть прописан вин прицепленной машины.
Сравни со своим, хотя хрен знает какой он у тебя в реалии.
Если залочен под другой авто, тогда в помойку или в штаты отсылать, они за 300 баков разлачивают
Саш, самое, что интересное покупался он новым, все работало нормально, егр я удалял через него, колеса и т.д. Все работало. Полежал и на тебе счастье.:cry:
Я просмотрел кучу тем на этом форуме, но не видел тем про газ. Не видел F-серию с ГО в продаже ни на авто.ру ни на авито. Вот и задал вопрос. Может двигатели, такие, что лучше не ставить ГО или в чем вопрос?
Я просмотрел кучу тем на этом форуме, но не видел тем про газ. Не видел F-серию с ГО в продаже ни на авто.ру ни на авито. Вот и задал вопрос. Может двигатели, такие, что лучше не ставить ГО или в чем вопрос?
На этом форуме имеется куча тем по установке, эксплуатации, а так же разобраны основные проблемы. Утверждение - "не видел тем про газ" как минимум смахивает на ложь и лень пользоваться поиском. Нежелание самому немного напрячься и найти миллион постов - это формирует отношение к вам.
Врать не привык, по постам стараюсь о людях не судить. Страниц 30 форума отлистал, особо не видел, поэтому и спросил. Поиск по "газовое оборудование" в теме Trackов выдает малоинформативных 6 тем...
Врать не привык, по постам стараюсь о людях не судить. Страниц 30 форума отлистал, особо не видел, поэтому и спросил. Поиск по "газовое оборудование" в теме Trackов выдает малоинформативных 6 тем...
Тем про газ много, но реально они все малоинформативные, как и вообще все обсуждение ставить-не ставить в разрезе любых авто
Начнете тут (и не только) читать, быстро голова отвалится ))