Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
С блоком ЕСМ это никак не связано.
Это означает что аккумуляторы и другие потребители не в порядке на мой взгляд.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Перегрев от чрезмерной нагрузки.
Надуманный диагноз.Это какая должна быть нагрузка,что бы высасывать около 100А.в постоянном режиме.Только если лебёдкой (электрической)крутить с утра до вечера,при полностью убитых батареях.(или короткозамкнутых)
А даже если так,то проверяется элементарно за минуту,с помощью обычного зарядного
устройства.(хотя бы 10А)

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Добрый день!Подскажите какой вылет на дисках для "спарки"?

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
паша 8888 я знаю про этот размер "теоретически",как их измеряют в "реальности",очевидно неким лазерным стендом :lol: Ну а в книжке по эксплуатации или на самих диска что-нибудь пишут?

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Если по аналогии с ГАЗелью,то +105,тогда вопрос центровки (серединкой или конусами в посадочных гаек диска ?).

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Если ты хочешь тазики замутить на одиночку то точать очень сильно будет))) проставка на переднем колесе 14 см стоит .вот примерно ивылет тебе

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
"Тазики" только на заднюю ось хочу.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну а в книжке по эксплуатации или на самих диска что-нибудь пишут?
На неоригинале обычно пишут. Измеряется линейкой (удобнее рулеткой) и рейкой + калькулятоор. :roll:

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Сегодня подсоединил свой SCT LIVEWIRE 5015 и мне он при попытке залезть в настройки, вдруг вывалил - device already married to a different vehicle ref# 11023. С чего вдруг? Раньше все было нормально. И чего теперь делать? Никто не сталкивался?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
По идее в нем должен быть прописан вин прицепленной машины.
Сравни со своим, хотя хрен знает какой он у тебя в реалии.
Если залочен под другой авто, тогда в помойку или в штаты отсылать, они за 300 баков разлачивают

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Саш, самое, что интересное покупался он новым, все работало нормально, егр я удалял через него, колеса и т.д. Все работало. Полежал и на тебе счастье.:cry:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Надо зайти в device status или device info и будет все видно.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Газовое оно универсальное, подбирается под любую машину. И само собой под бензинку.

Fishgor

Новичок
7
0
Ростов н/Д
Я просмотрел кучу тем на этом форуме, но не видел тем про газ. Не видел F-серию с ГО в продаже ни на авто.ру ни на авито. Вот и задал вопрос. Может двигатели, такие, что лучше не ставить ГО или в чем вопрос?

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Я просмотрел кучу тем на этом форуме, но не видел тем про газ. Не видел F-серию с ГО в продаже ни на авто.ру ни на авито. Вот и задал вопрос. Может двигатели, такие, что лучше не ставить ГО или в чем вопрос?
На этом форуме имеется куча тем по установке, эксплуатации, а так же разобраны основные проблемы. Утверждение - "не видел тем про газ" как минимум смахивает на ложь и лень пользоваться поиском. Нежелание самому немного напрячься и найти миллион постов - это формирует отношение к вам.

Fishgor

Новичок
7
0
Ростов н/Д
Врать не привык, по постам стараюсь о людях не судить. Страниц 30 форума отлистал, особо не видел, поэтому и спросил. Поиск по "газовое оборудование" в теме Trackов выдает малоинформативных 6 тем...

Последнее редактирование модератором:

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Врать не привык, по постам стараюсь о людях не судить. Страниц 30 форума отлистал, особо не видел, поэтому и спросил. Поиск по "газовое оборудование" в теме Trackов выдает малоинформативных 6 тем...
Тем про газ много, но реально они все малоинформативные, как и вообще все обсуждение ставить-не ставить в разрезе любых авто :)
Начнете тут (и не только) читать, быстро голова отвалится :)))