Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Подключил тюнер. Он мне показал вот эти две ошибки. Я их обнулил и машина поехала как новая. Сейчас уже в 250 км от Москвы.
Предполагаю что тюнер поставил двигатель по причине перегрева масла в аварийный режим и не давал мне разогнаться нормально. видимо предел срабатывания настроен минимально. А началось все в пробке из Москвы.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну вот ...а мы тут за соляру раздули ))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Форд любит подкинуть угадаек))))) остался день до нового года, всех с наступающим!!!пожелание пусть каждый придумает сам и пусть оно обязательно сбудется!!!!

Сиржант

Активный участник
723
81
Ford Expеdition 1998
Москва
Доброго времени суток и наступающим (наступившим) 2015 годом! Прошу у Вас совета. На моей сильве6.5тд появилась проблемА с заведением при низких температурах, которая переросла в полное отсутствие схватывания. Стартер крутит, а двигатель даже не пытается схватить. Как всегда случиллось это 31 декабря. Благо есть другое ведро и ехаты есть на чем. Проблема с заведением в морозы проявила себя при температуре минус 10 и ниже. Масло свежее. Солярку какую только не лил- все едино.тыр-пыр, еле заводилась.А сегодня вообще не стала. Пользуясь случаем хотел бы записаться на процедуры по замене прокладки турбины (сечет), расточку оной турбины и снятию и второй головы для замены сломанной свечи накаливания на после НГ...плакали мои денежки..подозреваю нехорошее что-то с моим крокодилом.
Ранее на этой сильве Вашей помощью были заменены распылители, свечи накаливания (кроме одной обломаной под корень).

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Сиржант, да не вопрос, числа 3-го надо созвониться.

Всех с Новым Годом !!!

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
ns4600,
очень прошу уточнить названия мостов Ford Excursion 6.8, 2001, Limited 4x4

Решаюсь на заказ тюнинговых деталей.

Вложения

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Перед - Дана50
Зад - форд стерлинг 10.5

Атосов

Участник
99
2
Ford E-350 1997
С-Пб
Доброго дня, честному сообществу! Поздравления с наступившими и прошедшими! ( с прошлого года здесь не был)
Наконец то после первой трудовой недели залез под машин, посмотреть на диво коробочку park.neutral switch. С первого взгляда деталька неремонтопригодна,т.к. собрана на заклепках. Ну и вот такая печалька обнаружиласьhttp://www.ford-trucks-club.ru/attachment.php?attachmentid=43788&stc=1&d=1421576382
http://www.ford-trucks-club.ru/attachment.php?attachmentid=43789&stc=1&d=1421576382
отгнил "папа" штырек в коробочке и остался в "маме" разъеме.
?1. Если кто знает распиновку в.у. разьема, подскажите какие пины на идут на свет з.хода, т.е. хочу убедиться что отгнил именно пин зх.
?2. Может кто чинил park.neutral switch - поделитесь. Поиск "park.neutral switch" показал, что на паре других форумов их разбирают и чинят.
Вдруг у кого без дела сия коробочка валяется , жду в личку.
PS после промывки разъема жижей аля WD пропала полуторогодовалая трабла - повышенные обороты хх и мигание ошибки на кочерге в паркинге!

Вложения

Атосов

Участник
99
2
Ford E-350 1997
С-Пб
купил новуюpark.neutral switch , не смог поменять, на торце вала АКПП стоит фиксирующая пластина, не понимаю как снять?
Мож кто имел опыт? поделитесь?

0
0
пинск
добрый день .подскажите что делать,ford f450 6.4powerstroke была произведена модернизация .удалили фап катализатор .ерг.охладители.влили прошывку.работает хорошо.проблема салярка в масле.2 литра на сто километоров.форсунки проверяли в норме.что посоветуете??????????

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да веселый мотор 6.4:good: александр подкажи что на 6.4 есть возможность проверить форсунку у нас на стендах??

Последнее редактирование модератором:

KrskTLC

Новичок
7
0
Красноярск
Доброго времени суток! Имеется Ford F-250 1992 года, мотор IDI 7.3 дизель. Не работает топливный насос, есть желание поставить электрический. Вопрос, какие насосы ставят? Какие характеристики у него должны быть? (давление, производительность)

Атосов

Участник
99
2
Ford E-350 1997
С-Пб
Может её болгарочкой округлить? Извиняюсь что без приветствия...
А мож кто сие встречал на англоязычных форумах, ссылку плиииииз...

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Бью челом

Александр! осмелюсь спросить?Вы как то сказали....Могу пригласить к себе!.......Я очень хочу напросится на проверку и моего Форд экскурсиона..

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну вот эта мысль более правильная... там же и чип поставишь...