Heavy Duty Trucks - Ваши вопросы лично ГУРУ и ответы на них

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Рядом с турбиной модуль похож на радиатор, к нему две мощные фишки подходят, черная и зеленая.
Фишки надо снять и обследовать внутри на предмет оплавления

Paralon

Участник
309
4
Москва
Рядом с турбиной модуль похож на радиатор, к нему две мощные фишки подходят, черная и зеленая.
Ага, вот я про них и думал, спасибо ... Снимать пока не снимал, пошевелил, пока не вылазят ошибки ...

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Здравствуйте, тут я почитал дизеля обсуждают. Вопрос специалистам по электрике на бензине.
Очень сильно хочу круиз-контроль. Я так понимаю что это программа, у которой нет исполнительных механизмов, только механизмы управления (кнопки на руле).
Вопрос: для круиза достаточно купить руль с кнопками и прошить мозги?
Или все на много сложней, и кнопки будет некуда вставлять.
Е-150 4,6 переходная гв 2007 по vin 2008

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Исполнительный механизм вообще-то существует. На древних моделях это был дублирующий тросик газа который шел к специальномк модулю который мог управляться мозгами и вакуумом. Как именно это (может быть ) реализовано на вашей машине - я не знаю.

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Мне кажется что это чисто электрический вопрос, за исключением руля. Дросель у меня электрический (врет правда цука, но ошибку не бьет)

Paralon

Участник
309
4
Москва
На холодную снова полезли ошибки, фишки проверили - чистенькие, красивенькие ... Мог собственно модуль так извратно распрощаться ?

Оно же ?

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Да, это он. Мог сгореть, чуть ниже как раз обсуждают )))

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
у меня на машине странный звук http://youtu.be/awlm7wkG9Q8 например на 5ой секунде...происходит при резком сбросе газа, хоть на асфальте, хоть в грязи...короба похоже? у кого-нибудь было похожее? причем это было и на родных колесах тоже

Trimpl

Новичок
5
3
Ford Excursion 2001
Минск
Здравствуйте, господа. Может у кого есть схема реле свечей накала на Ford Excursion 7.3 TD?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
у меня на машине странный звук http://youtu.be/awlm7wkG9Q8 например на 5ой секунде...происходит при резком сбросе газа, хоть на асфальте, хоть в грязи...короба похоже? у кого-нибудь было похожее? причем это было и на родных колесах тоже
Привет, нормальный звук - это от турбины.

Ты бы колесики приспустил - машина совсем по другому поедет.

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Да колеса понятно травить надо, там участок 100 метров всего пройти надо было, ради такого качать 42ые башмаки нет желания)))

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Друзья, доброго дня! Есть вот такая штука: http://www.atsdiesel.com/ats2/productdetail.asp?p=3099353224 В ней имеется w/PTO. Кто знает, что обозначает эта транскрипция? Есть автоматы с ней, есть без нее, и на цене это никак не отражается. В целом интересно мнение публики о данном девайсе.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Благодарю. Теоретически, на нее можно цеплять например гидронасос и гидравлическую лебедку? Так понимаю, в основном востребовано на эвакуаторах.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Да, но сколько встречали эвакуаторы - у них насос типа НШ25 с приводом ременным под капотом почему-то

Дмитрий324

Участник
51
9
кириши
У меня торчит из коробки
До сихпор ищу распиновку блока управления двигателем на 6,7 .