Так они уже несклько штук вкрячили... Чето только энтузиазм у них падает....
По поводу ниссановского 3Л можно гадать бесконечно, понятно одно - слишком мелкий мотор для тяжелой машины, цепь привода ГРМ у него тоньше велосипедной, да и все остальное такое же. Физику не обманешь.
МегаМаксу отвечал конечно же не про вестгейт, а про заслонку выхлопа.
Вестгейт тоже можно выбросить, убрав вакуумный клапан и застопорив привод в закрытом положении.
Насчет передува 7.3 можно не бояться - штатная турбина не надует больше 20-25 пси, а это слишком мало для этого мотора. Поэтому викед вилл 2 рулит )))
Про трёшку в Сафарях всё правда , у нас кто на такой двигатель отважится смотрят как на дураков....
Блин , вот ты Александр прикололся на до мной ,

весь день палец сувал в заслонку вестгейта и думал почуму ты говоришь ,что надо в открытом стопорить..., теперь понятно

( а сколько раз я тему Тимура перечитал , всё про Весгейт искал..:roll: )
Заслонку я уже удалил , постамент заварил , более продуктивное колесо поставил , ну и пока всё в руках и с Весгейтом порешать не грех

Теперь ВСЁ ясно , выкидываем лягуху-вакуумник и стопарим в закрытом состоянии...пажалуй заварю шток заслонки в закрытом состоянии к корпусу турбины и будет мне счастье

:roll:
Добавлено через 7 минут
собираюсь ведьму поставить уже 3 месяц наверно.
вроде уже почти готов был... мотор помыл... после весенней грязи..
открываю капот... табун здесь, не убегают...
но надо сцуко головку длинную на 8 12тигранную... и ее у меня пока нет.. ))
Добавлено через 7 минут
дождаться колесо оказалось проще чем найти в магазине головку
А я чёто отзывы искал про Мыш летучию , не нашёл , но брать собрался , поискал , везде долго ждать , а надо максимум за 10 дней ... в итоге взял вот такое колёсико
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=281086885026
Посмотрим что даст удаление всего лишнего с турбины + новое колесо :roll:
...ээх ещё бы куллер по продуктивней , но сцуко никто не шлёт в россию :? или я плохо ищу :?: