ns4600
Это не бошевская система и не будут они с ней ковыряться.
Сейчас контакты отправлю в личку
От сервиса клуба4х4 рекомендовал бы держаться подальше, им только старье механическое ковырять.
-Cпасибо за контакт, обязательно на неделе свяжусь..
Система топливная, как я понимаю у F-250 -Stanadyne и её узлы и компоненты просто меняют, никто не чинит,поскольку ни мануалов, ни расходников нет или я ошибаюсь?
Про клуб 4х4 плохого ничего не скажу(это было бы с моей стороны нечестно), поскольку всё, что делалось по ходовой и прочим железкам,-было в моём присутствии и всё сделано хорошо и качественно.
А вот по сложным проблемам с топливной и дизельным двигателем,-вот тут пробел вообще...Может вы сможете помочь...
И ещё, вы не сталкивались с такими товарищами, как "Дизель 4х4"?
Это ссылка на них...может знаете......
http://www.mercedes-diesel.ru/dizelj-ford-amerika/
Как то стрёмно им доверять машину,, вроде говорят грамотно, но терзают как говорится "смутные сомнения"....
Добавлено через 5 часов 17 минут
ns4600, прочитал ваши отчёты с фото по ремонту двигателей 6,4 и 6,0 ......вы просто супер профи, если бы у нас все так работали, страна была бы другой......
Скажите, во сколько обошлись владельцам эти ремонты и доработки обоих двигателей.Плюс-минус, просто порядок конечной суммы,то есть ИТОГО,- чтобы понимать,-потяну или нет?
И что можно сократить, чтобы обойтись минимальными переделками заводской версии?