Готовится масштабный наезд на ксенон

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
д2Р исключительно для рефлекторных КСЕНОНОВЫХ фар, у тебя даже на стекле фары написан тип лампочки HB5
Ты как всегда путаешь божий дар с яишницей. В данном случае путаешь тип лампы с типом цоколя. И так у тебя в каждом вопросе. И стать я по твоей ссылке тоже левая, о сравнении людьми, понятия не имеющими о законах оптики и типах ламп. Ну да ладно. Это видимо сейчас популярно. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ты как всегда путаешь божий дар с яишницей. В данном случае путаешь тип лампы с типом цоколя. И так у тебя в каждом вопросе. И стать я по твоей ссылке тоже левая, о сравнении людьми, понятия не имеющими о законах оптики и типах ламп. Ну да ладно. Это видимо сейчас популярно. ;)
н-да;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и в европе все идиоты и законы у них идиоцкие;)))))))))

а оптика как наука вообще продажная дефка гей ксеноношеков

вобще ты как всегда чтото где-то, как то слышал, какой-то мега бугор тебе сказал, что-то там посчитал и тд и тп

для общего развития "H" говорит о том что данная оптика преднозначена (спректированна ) под HALOGEN цоколь

также ты не увидишь ни у одной ОЕМ-фирмы ксеноновых комплектов под цоколи с префиксом H..... все это детище кетайцеф как и ксенон 4300к

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А вы прикиньте теперь, ужо два рынка допов обваливают: ксеноновый бизнес и обвесы, эт сколько контор закроется, - налогов в казну, да куча минусов, люди без работы, куча инет рессурсов на помойку, а кто комерцам компенсирует их бизнес?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Злой ты, нет чтоб за российский бизнес горой встать, а как же крики о поддержки малого бизнеса... Зарубить на корню?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А вы прикиньте теперь, ужо два рынка допов обваливают: ксеноновый бизнес и обвесы, эт сколько контор закроется, - налогов в казну, да куча минусов, люди без работы, куча инет рессурсов на помойку, а кто комерцам компенсирует их бизнес?
это бизнес по руски на......... у официалов кредитопомоек манагеры при заказе говорят открыто а нах вам брать штатный ксенон(а это не только правильный оптический элемент, это есче и фаромой и автокорректор) за 20000 тр, мы вам поставим у нас за 15000(кривыми руками слесарей воткнем кетайское гавно в непреспасобленный для этого оптический элемент, при стоимости его в каждом могазе 3 тр.)

естественно то что в скобках менеджер умалчивает.........
ну и какой это бля..ть бизнес, а вить человек ездит и даже не понимает что он может ослепить какогонить водителя белаза , а тот навстречу ему выедет и пипец юзеру

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ты вдаёшся в крайности, официалы это отдельная тема, а я имею в виду... ну тех же шоумистов, или автотеатр ну или ксенон.ру или армян ввозящих МТФ, ну я еще пару тройку контор могу назвать... а по обвесам. крупных есть пару фирм... их то что похрену...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я вот тоже за лигализацию наркоторговли

нашол кого желеть;))).....
это кстате не частность ,
диллеры кетайщины минимум цену на 100 поднимают...., а на обвесы так вобще молчу

ниче передут с черной икры на красную ну или

переквалифицируются на лампочки галогеновые или фары галогеновые, кетайци тоже переквалифицируюся не идиоты же они такой лохорынок терять

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
...А если, вместо штатных фар я поставлю так называемые тюнинг фары? Возникает патовая ситуация: с одной стороны это уже не сертифицированные под галоген штатные фары, но с другой нет никакого допуска на установку в них ксенона, но и запрета тоже нет. А что не запрещено, то разрешено.
Ну тут может возникнуть другой вопрос: сертифицированы-ли заводом изготовителем эти так называемые "тюниг фары" для установки на автомобиль.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну тут может возникнуть другой вопрос: сертифицированы-ли заводом изготовителем эти так называемые "тюниг фары" для установки на автомобиль.
кстати о сертификации которыми часто так бросаются продавци гей-ксенона.... загляните в сертификат, и почитайте для чего он сертифицирован....150% не для дорог общественного пользования, 99% окажется что для сельхоз техники;))))

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мне ффсё пахую... машин снят с производства.. .чё хачу то и ставлю...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
аристарх, так ведь требования к автокорректорам и омывателям - эт не российское изобретение. эт типа какая-то международная писулька типа конвенции, к которой присоединилась россия. и что продавцы этой хуйни китайской об этом не знали? да знали прекрасно, только было им похую.
вон, буквально пару недель как запретили синтетическую травку в виде курительных смесей. и чо? там ведь тоже рынок, мелкое предпринимательство и т.д. почему бы им и дальше не торговать? иль там запретить около школ пивасиком торговать - тоже ведь удар по предпринимательству. у нас ближайшие к школе пара магазинчиков алкооборот со школьников ого-го какой делали, только неправильно это все.
да и с кенгуринами... ну ведь согласен, что реально они намного сильнее человека травмируют? ладно, я понимаю, что должны быть всякие исключения - для той же сельской местности, охотников-рыболовов, и т.д. а так... когда видишь "кенгурин" на тазопроме... смешно, не?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Так что плохо одному. хорошо другому, на трассе кингурин нужен однозначно, а на скорости 60-80 живому человеку пофигу тазик без кингурина или большой жип с онным

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Всё под тазовский стандарт гонят.... мудачьё.. когда же думцы дачи на конарах достроят:evil:

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Ну видимо для того что-б в лобовую не страшно было идти.:D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тогда надо не кергурин ставить, а от электрички клюв снять :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
я вылитал с трассы и с кунгуром было намного безопастней кусты с подлеском считать

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я вылитал с трассы и с кунгуром было намного безопастней кусты с подлеском считать
чуваг а ты не пробовал нормальные шины купить и голову включить а не ввалить газ в пол на французкой резинеда еще и на обгон ??

да и хуйню не гани.... лично для твоей ЖИЗНИ кенгурин беспалезен(для твоего пристарелого железа да возможно, ну дык па дурости можно и безаз в морду словить).. тесты АДДАК сматри и все паймеш сразу.... он лично тебе безопастности не прибавит не на йоту, а вот опастности для других космична

зы: кстати из за таких ездюков я и купил навигатор чтоб если войдет тебе в морду.... моей семье пофиг и даже если у него кенгурин или клюв от броневика .. а уж его пассажиры... да жалко их.. но это естественный отбор ....

зы2: ничего личного