Готовится масштабный наезд на ксенон

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а я вылетал с трассы без кенгурина. и ничо. нижняя юбка бампера обошлась в 120 баксов.
в общем, по смыслу - поддерживаю катета.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
игрок,

к тебе-то пади в гости не с колхоз ксеноном ни с кенгурином не пустят ифропа мля;)

кстати тоже летал с трассы два раза по молодости но на седане(беха симерка) один раз- передние калеса в восьмерку и падушки двс в ганно+юбка бампера, втрой раз-колесов восмерку и задняя проушина выдрана(уж больно гниловата моя первая симерка была)

кстати в тех местах сейчас отбойники стоят.... так что малой кровью(малой жестянкой не отделаешся;() зато они комуто жизнь спасают, раньше улетевшие там как правило жмурились, мне прото повезло

в обоих слычаях был бы жип ушей бы не избежать, но сам дурак сам виноват

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Чувак!!!!!!!! Вау!!!!!!! Ты такой умный, я идеот зимой езжу на сликах, вау!!! И вылетал с трасы из-за таких вот самоуверенных ездюнов, каторые покупают большие машины и считают что им ничего не страшно, а лёд на трассах километров за 300 от москвы никто не чистит.да и с моими пробегами, иногда тыщ по 10 в месяц, а при умереной езде 10 тыщ в три месяца. за последние года три серьёзных дтп небыло, да и самое серьезное дтп в моей жизни это наезд на меня маза, я в тот момент был на мотоцикле, и поверь мне скорость маза была километров двадцать в час и мне было пофиг с кингурином он или нет, а когда я ездил на байке вообще пофиг, есть кингурин или нет ежели тебя бомбила режет, через несколько полос увидев руку... так что человеку пофиг кингурином его стукнули либо бампером зубила, либо шохи, да что далеко ходить любой машины
И хорош о престорелом железе, в данный момент это престорелое железо поновей твоего будет да и покрепче

зы: ничего личного

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
к тебе-то пади в гости не с колхоз ксеноном ни с кенгурином не пустят ифропа мля
да пох, если честно. талон ТО есть - остальное насрать, у нас гаишнеги на погранпереходе не стоят. у нас тоже с гей-ксеноном ездят. правда, не мессово, тут эти понты как-то не прижились. а так - на ТО снимаешь кенгурин и ксенон и пох. менты уж точно не ебут

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт, не сорьтесь, что ли

ну оки, я понимаю, и великом на хорошей скорости можно человека раздавить. но есть ведь скорости и до 60-70 км/ч (когда человек уже не выживает), а там кенгурин уже довольно опасная штука. а ваще, надо спаса спросить (кстати, куда он пропал?), у него опыт реальный, расскажет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Aristarh,

не свести я ездил сотку в год...... десятку в месяц... ну извини у тебяб времени не было сюда заходить;)))лед не чистят и в москве его поливают, за пределами москвы его посыпают, за пределами мо иногда, очень редко песочек на него просыпают

тоесть улет в кусты и деревья это мелочь???

поновее ну хорошо, я не спорю, дестилетнее железо тоже престорело

кстати двигаясь на отдых на эти новогодние каникулы видел не меренное количество авто в куветах и на 90% это были джипы, 5% фуры остальное седаны

а уж сколько раскоряченных авто я видел за три недели в глубинки.. там единици ставят зимнею резину на жип и столькоже на седаны... ни ксенон ни кенгурин им не помогает ехать и тормазить хорошо

и сколько людей встречал которые после аварие кусали локти говоря и накуя я кенгурин ставил... некотрые в калонии паселении отсидели;((, некотрые откупились но осадок остался... про тех каму не хватило денег по осаго умолчу

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
У нас за кенгурин на джипе не трогают и ТО прохожу с ним без проблем, а вот со светом, молчу про ксенон, все фары проверят на ТО куда светят, какие там маркировки, какие то циферки смотрят, складывают и чтоб общая сумма не привышала какой то конкретной цифры. А за ксенон моего друга лишили ТО, хотя у него оригинал и бумага есть из представительства с печатями, где написано что ксенон БЕЗ омываек, а менты: нет омываек, значит ЛЕВАК и пох на бумаги! Он на ментов в суд подал, незнаю что из этого выйдет...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
khatet 745,

Ладно хорош ругаться, это имхо моё мнение, а по 10000км в месяц это примерно по 333 км в день, это что так много? я летом и больше наматываю. а 100000 тыщ в год это примерно по 277 км в день, меньше однако получаеться :) и ксенон мне не мешает, да и вроде на меня никто не жаловался, что слеплю.

goosman66

Участник
83
0
Москва
По моему опыту кенгурин хорошо выручает в "буше", где кусты мелкие и жёсткая высокая трава. И то на скорости до 60 км. А при столкновении с чем-то твёрдым... Там где всё обошдось бы помятой юбкой или снесёным бампером часто добавляются смятые крылья, фары, капот и прочее... Исключения лишь подтверждают праило.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Как по мне ксненон как источник света херово светит в дождливую и сырую погоду плюс когда встречные огни так вопще плохо...да зато смотрицат пи..то и видно издалека если фары чистые:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

Ладно хорош ругаться, это имхо моё мнение, а по 10000км в месяц это примерно по 333 км в день, это что так много? я летом и больше наматываю. а 100000 тыщ в год это примерно по 277 км в день, меньше однако получаеться :) и ксенон мне не мешает, да и вроде на меня никто не жаловался, что слеплю.
да не ругаюсь я... просто за..бло ездиь когда каждый слепит безбожно не видно не хрнена..... я парой плюю на все и включаю дальний билинзаа+ далний ксенон.. понимаю что некотрые могут с трассы слететь, но мои пассажиры мне дороже..да к томуже почему я должен слепнуть .. пусть встречные "зайчегов" провожают на обочине

как грится не слепи и неослеплен будешь

и каждй день по 300 км.... , это много и даже очень, при вычете выходных... считай сам, спорить не буду на эту тему ибо ездил много и знаю о чем говорю, это счас я толстый интернетофил в кресле;)) и в год больше 50 т км не наезжаю и то 80% это отдых(рыбалка, охота, юг...
)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Как по мне ксненон как источник света херово светит в дождливую и сырую погоду плюс когда встречные огни так вопще плохо...да зато смотрицат пи..то и видно издалека если фары чистые:)
все совершенно верно но для гей-ксенона, штатный ксенон все видно в любую погоду, НО.. езда с правильным и современным галогеном в разы приятнее для глаз и вообще

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У нас за кенгурин на джипе не трогают и ТО прохожу с ним без проблем, а вот со светом, молчу про ксенон, все фары проверят на ТО куда светят, какие там маркировки, какие то циферки смотрят, складывают и чтоб общая сумма не привышала какой то конкретной цифры. А за ксенон моего друга лишили ТО, хотя у него оригинал и бумага есть из представительства с печатями, где написано что ксенон БЕЗ омываек, а менты: нет омываек, значит ЛЕВАК и пох на бумаги! Он на ментов в суд подал, незнаю что из этого выйдет...
а марку авто друга можно?? знаю были на заре зарождения ксенона авто без автокорректоров, но с авктивной системой стабилизации кузова, но вот без омываек... ну разве что касорукие японци

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
У него Ауди А6 96года, и по запросу по вин с завода пришёл ответ, что у него спецзаказ, максимальная комплектация на тот момент...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У него Ауди А6 96года, и по запросу по вин с завода пришёл ответ, что у него спецзаказ, максимальная комплектация на тот момент...
ну в спец заказы я давно не верю, судя по каталогу на данный авто не было ксенон фар, но каталоги не редко шибаются

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если что, то ща вроде как что-то одно отменили - то ли автокорректор, то ли омыватель.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
если что, то ща вроде как что-то одно отменили - то ли автокорректор, то ли омыватель.
у нас?? корректор, но с введением нового тех регламента надо пачитать;))
мне в пинцепе пох я и то и то ставил вот только фыры у меня галогеновые с оптическим элементом(билинзой бош) под ксенон

так что скорее всего я тож под раздачу пападу;((

greattherion

Участник
428
4
Мск
все совершенно верно но для гей-ксенона, штатный ксенон все видно в любую погоду, НО.. езда с правильным и современным галогеном в разы приятнее для глаз и вообще
Все правильно, но по поводу гей ксенона...скорее есть гей установщики кот. именно лепят этот ксенон в отражатели и линзы совершена для етого не предназначенные, а там один хрен омыватели или корректор все равно получится гуано

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Все правильно, но по поводу гей ксенона...скорее есть гей установщики кот. именно лепят этот ксенон в отражатели и линзы совершена для етого не предназначенные
да с галоген линзами еще хоть както ожно мерится практически не слепят, а вот рефлектор это жесть

да и установщики ставят уж самым ленивым в основном народ сам стремится вкрячить ..

а если есть паразитивные засветки ,а они есть в 99,9% на рефлекторной галогеновой оптике с ксеноном тут хоть корректор хоть омыватель .. один хер как мертвому кровопускание