Мужчины, мне кажется запрет ксенона полная херь

1) объясните почему разные лампа при одинаковом отражателе светят по разному?
2) почему не отбирать права за то что ставят не 55\65 Вт (как положено), а 200 Вт - псевдо ксенон (он же мега галоген

))?
3) почему не отбирать права у тех у кого не европейский свет (а американский или японский)?
4) почему не отбирать права у тех у кого фары не отрегулированы (лично меня больше слепят старые волги, девятки, и т.д.)?
5) ....... и т.д.
Я вам скажу для чего этот закон

В стране кризис... денег надо собирать больше, а еще люди за рулем стали пить меньше (т.к. штрафы стали больше). Новая статья по отъему денег как раз кстати
П.С. Я как посылал всех ментов, так и буду. Ну а если не делать контрольный звонок, швыряю им пару тыш и они довольны (то что нет собственного достоинства)

дибилы

))
П.П.С. Хер у меня кто докажет, что у меня не заводской ксенон. Я лично даже не знаю как можно это доказать =) Ведь в документах нигде не написано какие у меня фары. То есть менту можно сказать: Есть бумажка? Нет бумажки? Ах тогда.... без бумажки ты какашка

))))
Лирическое отступление:
почему у нас херней всякой занимаются? (нет что бы запретить вонючие старые икарусы и камазы) И ведь находятся кто ее (херню) поддерживает! Помню рассуждения про красные поворотники. Люди поддерживающие новое правило говорили, мол хер поймешь, то ли тормозит, то ли поворачивает, то ли еще что... Значит во всем мире как то люди догадываются что хочет сделать красный поворотник... а у нас не только видать правительство тупое

)))) Многие кинулись переделывать поворотники (хоят и так было ясно, что новая затея гибдд не прокатит)... но можно ж просто (если уж приперло) покрасить лампочку в зеленый цвет (или купить готовую) и будет желтым поворотник мигать.. но нет... все в 1м классе учились.. но подзабыли =) А я наоборот поставил красный поворотник, так красивше. Для меня транспортное средство "роскошь" (на самом деле не роскошь но нечто большее чем просто средство передвижение) и я хочу что б моя машина была как мне нравится

Что я делал с гибдд см первый П.С. хотя меня не разу за поворотники красные не тормозили.
И последнее, я слышал скоро запретят использование вонючек в автомобиле, так как посторонние запахи отвлекают водителей. Штраф - 10000 рублей!!!
=))))))))))) шутка