Гей-ксенон наконец запретили

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Насчёд рифлёной оптики... на 220-ом стоит именно рифлёная оптика.... и она ксеноновая с завода! Даже маркировка есть DC..... Так что вот...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
А что за лампы такие ? Мне продали осрам по 150 за штуку и знаете - светят, хуже ксенона, но светят, и нормально видно......
ухх да в магазине продали сказали дороже и лучше нет,на деле фигня........у тебя хоть отражатели нормальный а у меня фары от оки стоят.........я в сервисе 2500р.отдал чтоб мне касенон откоректировали на стенде....шоб людей не слепить)
20 марта – Всероссийская акция протеста

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
- за проведение общероссийского референдума,
- за реформирование ГИБДД.

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а тема референдума какая? за китайский ксенон?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Слушай ну что ты доипался до этого ксенона...все еще никак успокоиться не можешь...у каждого есть свое мнение...тем более уже объявили,что гайцы могут за гзенон только на ТО дрюкать...так что как тазы летали с ним так и будут...забей...с ним уже с 2005 года борятся....

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
значит поставлю люстру с туннельками и буду с ней ездить

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
M.Mironi,

ага, а через полгода еще поставить омыватели фар и автокорректоры...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Кстати, сегодня утром видел Крузак 100-й с мигалками и номерами АМР97 с колхозным синюшным ксеноном! интересно, у его водилы тоже права отбирать будут? и номера снимать? ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
К сожалению ничего подобного на 1 Navigator нет.
Да есть и на гаторов. Не раз видел, только светит еще хуже, чем оригинальная фара. Ведь тут вопрос не только в лампочке. Это оптический прибор, в котором все важно, и качество отражателя, и качество линзы, и точность изготовления. Сколько не смотрел колхоза, крайне редко попадается, что бы вообще хоть как то светило. Как правило рассеивание какое то хаотическое, светит во все стороны. Лучше бы ввели сертификацию на подобные вещи, чем просто на ксенон. У меня на Навигаторе головные фары тоже светят как то рассеяно, во все стороны, а вот дополнительные дорогие фары дают четкий рисунок на ближнем и два мощных пучка на дальнем на самых простых лампочках. Думаю в них PIAA поставить и не париться.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Да есть и на гаторов. Не раз видел, только светит еще хуже, чем оригинальная фара. Ведь тут вопрос не только в лампочке. Это оптический прибор, в котором все важно, и качество отражателя, и качество линзы, и точность изготовления. Сколько не смотрел колхоза, крайне редко попадается, что бы вообще хоть как то светило. Как правило рассеивание какое то хаотическое, светит во все стороны. Лучше бы ввели сертификацию на подобные вещи, чем просто на ксенон. У меня на Навигаторе головные фары тоже светят как то рассеяно, во все стороны, а вот дополнительные дорогие фары дают четкий рисунок на ближнем и два мощных пучка на дальнем на самых простых лампочках. Думаю в них PIAA поставить и не париться.
Дайте ссылку, пожалуйста, если можете. Можно в принципе поставить в ту фару хелловскую линзу, будет светить лучше. Просто вживление линзы в родную - трудоемкий процесс, при котором все-равно невозможно скрыть кустарный метод производства.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
M.Mironi,

ты будешь долго смеяцца, когда придут фарки под обычный галоген со вставленными ксеноновыми лампами. ты где нибудь в описании видел что это именно ксеноновые фары с соответствующей маркировкой? и я не видел. а то что эти криворучки ксенон туда вставили - ну продать то надо, не их же на дороге нагинать то будут...

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
M.Mironi,

ты будешь долго смеяцца, когда придут фарки под обычный галоген со вставленными ксеноновыми лампами. ты где нибудь в описании видел что это именно ксеноновые фары с соответствующей маркировкой? и я не видел. а то что эти криворучки ксенон туда вставили - ну продать то надо, не их же на дороге нагинать то будут...
Ну не знаю. Маркировки там никакой нет, это уже плюс. Вместо той линзы, что стоит там, можно вставить хелловскую ксеноновую. И светить будет хорошо и придраться вроде нельзя.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дайте ссылку, пожалуйста, если можете.
Я давно брал в клубе 4х4. У них много хорошей оптики для внедорожников.

Можно в принципе поставить в ту фару хелловскую линзу, будет светить лучше.
Да можно, но сомневаюсь, что она будет светить лучше. Потом это однозначно колхоз, к которому нужно делать омыватель и корректор. И ради чего все это? Лично у меня в Х5 оригинальный ксенон линзованый светит однозначно хуже, чем эти доп фары.

rabel

Участник
385
1
Spb
А вы по депошным лампам мени спросите - чего там в маркировке. А остальные (сонар, иглы, мелочь прочая) - не делают вообще ксеноновых. Вернее иглы делают, но сертификатов пока не имеют, так и маркировки нет. Единственный производитель из ЮВА про которого мало знаю TYC. Крупный завод, чуть меньше Депо, и послабже по качству, но в РФ продает тока через одного агента и это не я :(. А про всех остальных - не вопрос, а это 90% рынка. Маркировка ксеноновая только у депо бывает

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Так есть на первый Навигатор что-нибудь ксеноновое или лизованное (хотя бы у того же Depo) или нет.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да не гонитесь вы за линзами. Гатору они не к лицу. Сколько не видел, смотрятся плохо, как седло на корове.

rabel

Участник
385
1
Spb
Как ни прискорбно, но линз у депо для первого Линкольн Навигатора нет. И ксенона тоже. Из тунинха единственный вариант - как на фотке. Светят хорошо, служат по личному опыту 2 - 2.5 года. Потом на одной из фар микротрещины пошли чутка. Особо пока не видно, если не приглядываться, но, х.з. как этот процесс дальше пойдет. Мне проще, поменяю чи што :). А так вообще - черной машине стиля добавляют. У меня еще задние фонари диодные с тонированным стеклом, так что общий стиль получается.

Вложения