Ford F-150. Хочу всё знать про него и его тюнинг

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Вот блин засада.:slaphead:
Надо продать. Или форда или блокировку :)

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!
ПОДАРИЛИ МНЕ ДВЕ КАНИСТРЫ ФОРДОВСКОГО МАСЛА 5-30!!! ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ЕГО В МОТОРЧИК Ecoboost ЗАЛИВАТЬ ВМЕСТО Motorcraft XO5W30 5QSP ???
КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ,,,,,,,,,,,

Вложения

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ЕГО В МОТОРЧИК
Насколько мне известно, европейская спецификация WSS-M2C913 устаревшая и соответсвует стандарту GF-3. Фордовский допуск WSS-M2C929 более новый, и соответствует стандарту GF-4. У GF-4 более высокие требования к производительности и у него должна быть обратная совместимость с GF-3. Я бы не парился и заказал в экзисте. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=XO5W30+5QSP
Ещё есть допуск WSS-M2C946-A, который пришёл на замену WSS-M2C929

Вложения

Последнее редактирование модератором:

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Ещё есть допуск WSS-M2C946-A, который пришёл на замену WSS-M2C929
ЧЕСТНО - Я В ЭТИХ ДОПУСКАХ НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ!!!
НАСКОЛЬКО КРЕТИЧНО ДЛЯ МОТОРА ЕСЛИ ЗАЛЬЮ ЕВРОПЕЙСКОЕ 5-30???

Добавлено через 3 минуты
Ну так залей, тысяч через 8 поменяй
ПОПРОБУЮ!! КАК РАЗ ЛЕТО ОТКАТАЮСЬ!!!
ТАК ПЛАНИРУЮЮ ЧЕРЕЗ 10тыс км МЕНЯТЬ МАСЛИЦОО

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
НАСКОЛЬКО КРЕТИЧНО ДЛЯ МОТОРА
Я думаю, ничего страшного не произойдёт, тут спорить можно бесконечно.
Просто европейское соотвтетсвует стандарту 2001 года, что довольно несовременно )

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Просто европейское соотвтетсвует стандарту 2001 года, что довольно несовременно )
СТРАННО!! НО У НАШИХ ДИЛЛЕРОВ ЛЬЮТ ИМЕННО ЭТО МАСЛО,,,,
Motorcraft У НИХ РЕДКОСТЬ,,,,,,,,

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Разобрался.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ПОЗДРАВТЕ ПЕРЕОБУЛСЯ!!! КАТАЛСЯ РАДОСТНЫЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ЗАГОРЕЛСЯ ЗНАЧЁК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ!!! ДАТЧИКИ ПОКУПАЛ НА РАЗБОРЕ ВМЕСТЕ С ДИСКАМИ,,, ПРОВЕРИЛ ДАВЛЕНИЕ В КОЛЁСАХ -НОРМА!!! НА ШИНОМАНТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ СПУСТИТЬ КОЛЁСА И ЗАНОВО НАКАЧАТЬ - НЕПОМОГЛО!!!

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУГИ!!!

Вложения

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Попробуй перепрограммировать, у меня так же было только неделю работало, потом слетело. Инструкцию здесь скачал - обошлось все магнитом.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
814
266
Ford F-150 2010
Уфа
Андрей, у тебя новые фары? Заедь похвастаться.

maxx.25.vl

Участник
78
3
Калуга
Приветствую всех! подскажите что может быть - иногда на холостых оборотах "троит", вернее скорее "семерит"))) мотор, стоит резко газануть троение пропадает, но через некоторое время может повториться. Причем что интересно на авто можно ездить неделю и все норм, а может в день по нескольку раз троить начинать, может даже заглохнуть. Поставил новые свечи+новые катушки не помогло. Что может быть?
Мотор 5.4 тритон.
Заранее спасибо!

Карлсон

Старожил форума
Модератор
814
266
Ford F-150 2010
Уфа
Провода и катушку на пробой проверить. Компрессию тоже не мешает проверить. Форсунки... У меня товарищ на Крайслере 3,3 V6 долго мучался с ошибкой Р0301 (пропуски зажигания в первом цилиндре), в конце концов заглох и завести не смог, было ощущение что клина словил, А оказалось форсунку заклинило что аж заливало цилиндр вплоть до микро-гидроудара.

maxx.25.vl

Участник
78
3
Калуга
Катушки меняные на новые,так же как и свечи - не помогло))про форсунки тоже думал, но данный "недуг" проявляется как при работе на бензине, так и при работе на газу. По поводу компрессии тоже думал, но она ведь либо есть, либо нет, а тут х.з.......прямо мистика

R4v3nk0

Новичок
18
7
Ford F-150 2011
Мск
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ПОЗДРАВТЕ ПЕРЕОБУЛСЯ!!! КАТАЛСЯ РАДОСТНЫЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ЗАГОРЕЛСЯ ЗНАЧЁК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ!!! ДАТЧИКИ ПОКУПАЛ НА РАЗБОРЕ ВМЕСТЕ С ДИСКАМИ,,, ПРОВЕРИЛ ДАВЛЕНИЕ В КОЛЁСАХ -НОРМА!!! НА ШИНОМАНТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ СПУСТИТЬ КОЛЁСА И ЗАНОВО НАКАЧАТЬ - НЕПОМОГЛО!!!

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУГИ!!!
Как исправили проблему? Аналогичная ситуация, купил б/у диски с датчиками, после шиномонтажа через несколько часов выскочила ошибка давления :( напрягает