либо я не то покупаю либо у меня бронко весит как космический корабль либо инопланетяне портят что скорее всего =)
суть в том что с февраля месяца я поменял 2 комплекта пружин на морде
( история )
взял бронку там - увидел что верхние 3-4 витка лежат друг на друге и на дороге очень жестко
заказал с америкосии пружинки ( стоковые с кладбища бронко )
поставил не долго они меня радовали ( первый месяц было мягко ) к середине лета - смотрю опять точно так же один в один ( снимаю пружину а оказывается это говно американское лопнуло )на втором витке сверху каждая пружина лопнула 0_о
что за бред катался на этих пружинах один рас в ( поганых болотах 2015 ) в среднем классе - там просто по полям и грязным лужам кататься - даже прыгнуть негде было ...
ну да ладно
поставил еще один комплект с ебая вроде как бы на взгляд потолще чем штатные с кладбища бронко - и больше никуда не катался - за грибами 3 раза по лесу тихонько и на работу да домой а ну и в гараж
сейчас в командировке и присылают мне фото с работы с стоянки - опять ТОЖЕ САМОЕ все 4 витка сверху с обеих сторон лежат друг на друге да что за бред ?
не верю что так и должно быть!
нет в машине ничего тяжелого - бампер стоковый - кенгурятник стоковый весит около 10 кг и просто приварен в место болтов
не понимаю что за фигня ...
вот я еще в магазине был в ноябре обратил внимание что морда опущена
ЗАПАРИЛИ ЭТИ ПРУЖИНЫ!:evil:
Добавлено через 9 минут
ппц не знаю зачем и нафига оно мне но хочу что бы было вот так Х_Х