решил востановить кондиционер
предыстория ..
прошлый хозяин или кто то там блестнул умом на столько что выдрал куллер из печки вырезал все шланги не заглушив компрессор и оставил балтаться прохудившийся радиатор кондея...
поставил значит хороший радиатор - хорошый компрессор и шланги - немного б/у с заменой всех резинок и уплотнителей. Снял с 96 бронки куллер кондея из печки и думаю - дайка я его воткну себе в в зеленоую которая 93 года ... и что? а он оказывается меньше на 3-4 см и не подходит в свои штатные места ...
сравнил крышки печки где стоит куллер а они ваще ппц разные
ничего себе я думаю - разница авто всего то 2-3 года функционал одинаковый а печки разные 0-о
в общем думаю поменять целиком всю подкапотную часть печки или найти куллер от 93 бронки - пока не знаю ...
зато закончил 2 образца передних расширителей переделаные от доджа рама нового =)
полностью подогнал под бронковые крылья и сделал 1 матрицу с косячками но мелочи =))
ща закончу вторую и будут передние расширители а потом и задние сделаю!
подготовил задний борт к передней матрице - сделали мне сначала одни буквы с косяком - они не помещались красиво
потом сделали другие буквы и теперь красиво =) приклеил и воском все натер - короче теперь смотрится очень круто - ух незнаю когда но когданибудь у меня будет пластиковый задний борт .... ээх время бы свободного бы ...
скоро у меня на крыше появится новая люстра - 500 ваттная в место 288
в ней 100 диодов 5 ваттных линзованных
светит на много ярче но есть 1 минус у нее более направленный свет но все равно при включении ночью наступает день =)
подумал что будет круто смотреться если в баха капот к 96 бронке в место обеих фар и решетке в два ряда пустить но увы она короткая =(
вечерком другу тундре старой - сварганил псевдо баха бампер =)
обо всем кратко =)