Big Bronco Ford Big Bronco 1991 г.в. на колесах 35'' - Серпухов

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
OldSpirit, а от какой отечественной то?

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
По каталогу гвозди как раз ближе к стеклу идут.
хе хе, а какую функцию они выполняют ближе к стеклу?))) вот на моем впереди они работают и как регулировочные болты передней части капота, чтобы и замок закрывался нормально и капот об решетку не терся, и как демпферы. а по каталогу они что делают?

Добавлено через 3 минуты
сам нашел ссылку)))
http://shop.broncograveyard.com/199...OEM-Hood-Adjustment-Bumper/productinfo/36081/
4 доллара не так много. Они же ставились на бронко маленького, рейнджера, меркурий, THUNDERBIRD, EXPLORER, AVIATOR, так что можно и в академии поспрошать, мож найдется.
Кстати, заколхозить сложно будет без пласмассового основания, там хрен подлезешь в месте установки этого грибка.

Последнее редактирование модератором:

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
хе хе, а какую функцию они выполняют ближе к стеклу?))) вот на моем впереди они работают и как регулировочные болты передней части капота, чтобы и замок закрывался нормально и капот об решетку не терся, и как демпферы. а по каталогу они что делают?

Добавлено через 3 минуты
сам нашел ссылку)))
http://shop.broncograveyard.com/199...OEM-Hood-Adjustment-Bumper/productinfo/36081/
4 доллара не так много. Они же ставились на бронко маленького, рейнджера, меркурий, THUNDERBIRD, EXPLORER, AVIATOR, так что можно и в академии поспрошать, мож найдется.
Кстати, заколхозить сложно будет без пласмассового основания, там хрен подлезешь в месте установки этого грибка.
В Академии этот "гвоздик" стоит 1008руб. причем 900 рублей из этой тысячи доставка.

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
В Академии на сайте- розничная цена -1008 руб+к цене добавится 900руб./кг. за доставку из США.
к цене на сайте они потом плюсуют доставку, с меня за 1кг 250г. взяли 1223рубля

Ваш заказ поступил

Замок зажигания - вес 0,215 кг
Переключатель подрулевой - вес 0,365 кг
Щеткодержатель стартера - вес 0,105 кг
Втягивающее реле - вес 0,675 кг

1223р

Готовая ссылка для доплаты но за две недели все было у них в офисе. вот жду доставку.

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Коллеги кто и от чего ставил себе глушители?
Прямоток шумноват, после ста километров начинает болеть голова.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
У меня два стоят от Газ 53. Можно и потише что-нибудь. Валера савил от Газели.

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
OldSpirit, ну вроде как задний Форд 8.8 и перед Дана 44 ( Ford TTB Twin Traction Beam Suspension)

ПС : Сегодня на драйв 2 видел в продаже Форд 9"
https://www.drive2.ru/l/459509549821355601/
а в чем разница в мостах 8,8 и 9, не ругайтесь я привык на япах передаточное одинаковое что перед что зад на ММС и Нисан, Только разница коробка или автомат передаточные разные. Ну я про тюняжные пары молчу.

он же и крышечку на задний мост хромированную продает, красотищааа

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 827
1 000
Lincord Naxpegator 7899
комса
Дана 35 тоже ТТВ...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 827
1 000
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ну вон же выше... "Ножницы" значит. Но их есть 28 (точно не твое), 35 (вполне возможно твое), 44 (фз ваще). Погугли, там по форме редуктора и количеству болтов легко определить модель
8.8, 9, 9.5 - диаметр в дюймах ведомой шестерни

Добавлено через 1 минуту
Передаточное мб разное, надо уточнять или зубы считать

Добавлено через 54 секунды
Но в пределах одной авты дб одинаковым, естественно!

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Ну вон же выше... "Ножницы" значит. Но их есть 28 (точно не твое), 35 (вполне возможно твое), 44 (фз ваще). Погугли, там по форме редуктора и количеству болтов легко определить модель
8.8, 9, 9.5 - диаметр в дюймах ведомой шестерни

Добавлено через 1 минуту
Передаточное мб разное, надо уточнять или зубы считать

Добавлено через 54 секунды
Но в пределах одной авты дб одинаковым, естественно!
А ТТВ это что за сокращение:roll:

Добавлено через 3 минуты
я спрашиваю что б потом пользоваться им вот до пустим ИМХО я знаю а ТТВ с ножницами как то не вяжется или это от амеровского сокращения сори за флуд но хочется ясности а то пошлют а я адрес не знаю, и ни кто не проводит :roll: