Выбираю Форд Эксплорер 3 - обсуждение продаваемых авто
Приветствую!
Пришел к вам с форума АмАвто проконсультироваться по выбору машинки...
Являюсь фанатом американских авто чуть ли не с детсва, так что об их плюсах и минусах знаю... Сейчас нахожусь в поиске джипа. Выбираю между експлорером, грандом и треилблейзером... В силу дикого налога треил отпал, машинка мне нравится, но платить 40 штук в год - не айс... Гранд для меня как то тесноват - рост у меня 195, вес под 100... Посему присматриваюсь к експлореру. Зачем джип в городе? Комфорт, безопасность... Ну и имидж, конечно...
Итак, располагаю суммой в 700 т.р. Хочу експ примерно 2002-2005 года, 4 литровый. Но как вариант 4.6, если тот надежнее... На амавто запугали тем, что подвеска и коробка сыпятся чуть ли не каждый день. Хотя такое же мнение у них там про все авто, кроме экспедишина
Стиль езды - умеренный, никаких гонок, несмотря на возраст. Больше 150 на трассе не ездил никогда ни на чем, хотя мог... В городе люблю тошнить километров 90-100... Расход бензина не напрягает - есть халява. Ездить буду 95% город, 5% трасса. Из говен - максимум на даче, и то там при большем желании можно и на волге проехать...
Вот и пришел я за советом... Стоит ли связываться? Ну не верю я, что они сыпучие... Ибо очень не хочется в такую машину на первых порах пол цены вложить...
Заранее благодарю за внимание