Explorer 3 & Explorer 4. Как правильно выбрать и где купить

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
lvovich17
вставлю свои 5-ть копеек..
После хуси,Форд Эксплорер 4-е не понравится,не по отделочным материалам,не по шумоизоляции,не по комфорту передвижения,не по управлению в экстренных ситуациях..
ИМХО...если позволяют средства,обрати внимание на Навигатор..

lvovich17

Новичок
9
0
lvovich17
вставлю свои 5-ть копеек..
После хуси,Форд Эксплорер 4-е не понравится,не по отделочным материалам,не по шумоизоляции,не по комфорту передвижения,не по управлению в экстренных ситуациях..
ИМХО...если позволяют средства,обрати внимание на Навигатор..
Я просто не хочу ездить на автомобильке после стапеля,а так хуси хороша.Ведь металл уже не имеет былую прочность. И хотелось бы покупить новый.В данном случае цена не маловажно.Старыми уже наелся. Сначала вроде все хорошо, а потом вылезают болячки.Хотя разница цены подержанного и нового может сгладить енто ощущение, но своё есть своё:roll:

Noki

Новичок
24
0
Атырау
Кукурузер дорого обслуживать и он угоняется
согласен, дорого.и налог на мощность большой у нас,двигатель 4.0 л-26000 тг. ,свыше 4.0-налог 150000(чтоб в рубли перевести на 5 дели),Тойота почти грузовик однако,и расходы соответственные,лучше эти деньги на бензин полгода тратить :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
АА надо заболеть, тада не слезешь... а так....нравится - бери, нет - не бери... Я, так!, думаю (с)...

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Имеется недавний опыт вождения:Галлопер V6,Лексус RX 350,Туарег 2.5 ТD,RAV 4,CX-7,про кучу других молчу(давно было).На EXP 3 накатал за год 60с лишним тысяч по различным дорогам.Тачкой доволен как слон,единственное жалею,что двигатель не 4.6.Что-то нравится в EXP 4(немного другая ходовая,мягче),что-то не нравиться(всё что в салоне),но спросили бы:пересел бы на новый EXP 4 c движком 4.6(290 кобыл)не задумываясь ответил бы ДА.

Последнее редактирование модератором:

Чопер

Участник
86
0
Форд Эксплорер имеет очень хорошую управляемость на асфальте, достаточную проходимость при АТ-ешной резине (дача, деревня, охота). Для реальных говен он и не нужен, т.к. есть УАЗка. Обзорность хорошая, вместимость и разгонная динамика достаточная. Короче, ИМХО очень хорошая машина, НО сам я собираюсь после продажи купить ХС90. Так как есть желание чуть повысить социальный статус и купить что-нибудь из премиум класса. Х5 и МЛ не нравяться, а Ренж Ровер и т.д. дорого. Самый доступный и строгий остается ХС90. Так что не знаю есть ли Вам смысл пересаживаться с Вольво на Форд.
Пы.Сы. Попадал в серьездное ДТП с грузовым автобусом Газель - Форд Эксплорер испытание прошел достойно, рама не пострадала, я травм не получил.

Последнее редактирование модератором:

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Чопер
ХС90 хорош когда новый и застрахован по полной. У трёх-четырёхлетки часто не хватает лимита страхования и машина после, казалось бы не фатального столкновения, списывается в total. Так что если хочешь ездить на ХС90 - плати страховку не жалея.

lvovich17

Новичок
9
0
Братцы СПАСИБО. Нашел знакомого на Форд Эксплорере 8 года.В выходные покатаюсь.Тогда обрешусь

radio887

Участник
261
2
и пожалуйсто очет сюда!
очень интересны впечетляния стороннего человека

Restless

Участник
221
0
А я завтра попробую встретиться с одним продавцов. Эскпа '97 :) Позырим, так сказать )

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
EXP 2 не идёт в сравнение с EXP3.На EXP 3 независимая подвестка по кругу,он не такой валкий,рулится намного лучше.Была бы моя воля-взял бы чёрного EXPа 4(V8,LTD),вкрыл бы фары,покрасил в чёрный,перекинул бы торпеду,заднюю дверь от EXP 3.За 1.5 мульта лучше новой машины не найти.А XC 90-это(ИМХО) для пенсионеров.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
гык..кузов-то один,да и 2.5 турба имеет столько-же сил сколько Форд Эксплорер и едет не хуже,просто понять хочу,в чем пенсионность?

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
ИМХО.Едет хуже,валкость больше,на ХС 90 не позажигать так,как на пред.и последнем EXPах.Салон,да,вещь,но всё сделано для раслабухи.Обратите внимание- кто ездит на ХС 90,в основном пенсия.Да и в говна на нём не полезешь-жалко.Не мужская зто машина.

КИВ

Участник
45
0
Москва
Лутший вариант в ЭКСПах это 98-2000г.г. Болие вездиходный Форд Эксплорер-1.Далие паркетник вседорожник.