Ну, вот и я. Слухайте сюды. Покатались, просто зашибись. Я, Джипер и Эндрюс. Я , ессесно, нашёл отличную ямку, диагональное вывешивание на пять! Колёса крутятся по диагонали, сижу плотно. Эндрюс рывка с пятого смог выдернуть. Далее подъёмы, спуски, гололёд и т.д. Это в Новосельцево, по Дмитровке. Фотки есть, но не очень...Там их мало и те о том как я засел . Позже выложу... Ладно?
Шо касаемо работы раздатки: хочу переделать режим работы - 2вд, 4хи, 4лоу. 4 авто мне не понравился, тем более у меня задний датчиг не работает...Да, и ещё избавлюсь от разрезной правой полуоси, поставлю целиковую от 97 и выше. Вот, теперь буду думать. :wink:
ПыСы Если хотите, то может на 26е поехать туда? Иль кто ещё какие места знает??? :roll:
Шо касаемо работы раздатки: хочу переделать режим работы - 2вд, 4хи, 4лоу. 4 авто мне не понравился, тем более у меня задний датчиг не работает...Да, и ещё избавлюсь от разрезной правой полуоси, поставлю целиковую от 97 и выше. Вот, теперь буду думать. :wink:
ПыСы Если хотите, то может на 26е поехать туда? Иль кто ещё какие места знает??? :roll: