А можно вас попросить рассказать подробнее о том, откуда складывается их опыт. Ну вот к примеру установили окна, и приезжают каждый год, замеряют температурную дельту, высчитывают коэффициент сопротивления теплопередаче пакетов и профиля... Так?
Я тоже по роду деятельности стараюсь руководствоваться СНиПами и ГОСТами, но и мнение рабочих, которые своими руками исполняют всё это тоже слушаю.
Сообщение автоматически объединено:
то давай говорить языком цифр. К примеру вот вводные:
Стена 20 мм ЦПР, газоблок D400 200 мм, далее ППС-16Ф 100мм, и 20 мм ЦПР.
Скажи мне сопротивление теплопередачи данной конструкции.
Стена 20 мм ЦПР, газоблок D400 200 мм, далее ППС-16Ф 100мм, и 20 мм ЦПР.
Скажи мне сопротивление теплопередачи данной конструкции.
А ну ка всё то же самое, но через пять лет сопротивления этих материалов агрессивной среде? И хорошо бы ещё через 10-ть. Тогда вообще поклон до земли!
То же самое, если я спрошу номер ГОСТа монолитного Арболита и его же лямбду. Ведь полезете куда-то эти данные искать, а я это знаю прям сейчас. И о чём это говорит? Да не о чём.
Ну вот а потом я как кабинетный работник дам не только сопротивления, но и тепловизионные снимки сделанные именно мной лично. Посмотрим тогда где есть опыт и знания, а где пустая болтовня.
Но разговор не об этом. Разговор о том, что будет показывать ваш же тепловизор в вашем же доме лет через пять. Вы можете выдать эти цифры?
Последнее редактирование модератором: