Да, это дачная летняя колонка. Вот поэтому я и хочу построить Над ней гараж.
Я уже писал, что это не очень правильно. Ну вот к примеру сдох насос там, нужно все это вытащить, отвезти насос на ремонт, какое то время труба лежит на поверхности, потом все собирать назад. Если это внутри дома или даже гаража, то это проблема. Тебе куда то нужно вытащить несколько десятков грязной трубы.
Сделать в нем отопление, с замкнутой циркуляцией, с батареями с той, незамерзающей безопасной фигней.
И, скорее всего большой газобак в землю..
И пусть это все стоит зимой .
Понадобится - пришел, раскочегарил котел, подождал. вода пошла, тепло есть. 220 тоже.
Ну я и говорю, что это идея так себе. Далеко не все материалы обладают морозостойкостью, которая измеряется в циклах заморозки и разморозки, и довольно многие после пары таких циклов приходят в негодность. Поэтому даже в домах сезонных люди просто снижают температуру внутри уезжая, но не промораживают дом.
Там в ней напор - очень сильный. Мы напрямик керхер подключали, но, эт надо делать оч осторожно. А лучше, думаю, не рисковать....
Это говорит о том, что нет регулировки давления. Я тоже могу поставить высокое давление, но зачем?