Двухколесные сюда

Мотоциклисты самоубийцы?

• Да.

Голосов: 23 17.8%
  • Нет.

Голосов: 50 38.8%
  • Не сразу.

Голосов: 30 23.3%
  • Крутые пацаны.

Голосов: 26 20.2%

• Всего проголосовало
    129

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Правду поговаривают. Можно поздравлять...))) Вчера сам видел, трогал, газовал...))))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Все парни можно поздравлять - 18.07.2014г. получил категорию А в Нижнем Новгороде 8)
теперь можно спокойно ездить :lol:
а то уже 2 рубля отдал мотобату

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А я 1 августа в Абхазию. Там дня 4-5. Дальше к 8-му августа по всему побережью до Керчи. Ну а еще дальше на паром в Севастополь, к Ночным Волкам на Байк Слёт, и к 12 августа домой, день рождения отмечать.
Для пробега, друг любезно предоставляет на тест драйв BMW GS 1200. Если мотоцикл пропрет, буду у него его покупать. Короче, вот такой решил себе подарок на день рождения сделать. Чувствуется мне, что в моей конюшне очень скоро случится пополнение, на +1 Баварский Гусь...:roll:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вещь!!!!! Чтобы отчетик тут сбацал!!!

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
http://www.nwrussia.info/?p=198
Программа байк-шоу в Севастополе

8 и 9 августа в Севастополе будет проходить XIV Международное Байк-шоу, в этом году носящее название – «Триумфальное». Принимает событие уже обжитая байкерами площадка у горы Гасфорта. Организаторами шоу выступает известный российский мото-клуб «Ночные Волки».

Программа Байк-шоу:

8 августа, пятница:
20.00 – «Мордор»
21.00 – «Декабрь»
22.00 – «Кипелов»
23.00 – «Алиса»
00.10 – Кульминация Байк-Шоу
01.10 – Сукачев
02.20 – Сергей Скачков и музыканты НП ЦДЮТ «Земляне»

9 августа, суббота:
20.00 – «Черный Кофе»
21.00 – «Чичерина»
22.00 – «Смысловые Галлюцинации»
23.00 – «Пикник»
00.10 – «Ария»
01.10 – «Ногу Свело»
02.10 – «Ва-Банк».

Международный мото-клуб «Ночные волки» готовит площадку для проведения очередного байк-шоу. В год восстановления исторической справедливости и возвращения Севастополя в Россию, организаторы обещают у Гасфорты особенное зрелище. Всех секретов, естественно, не открывают. Поэтому делимся с вами только тем, что удалось узнать.

На счету известного каскадёра Сергея Воробьёва уже восьмое байк-шоу. Кроме постановки авто и мототрюков на площадке он помогает монтировать декорации. В детали будущего действия журналистов предпочитает не посвящать, рассказывает только об общей картине.

СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ, вице-президент Ассоциации каскадёров России:
«По постановке, по тому, что здесь будет происходить…Сейчас не хочу вам рассказывать какие-то секреты. Просто нет аналогов во всём мире. Не буду хвастаться, честно говорю: вот такие махины-декорации, которые начинают оживать, оттуда выходят люди, с танками, с машинами, с лошадьми, с самолётами»

Всё происходящее на площадке будет проецироваться на фасад стоящего рядом здания. А на эстакаде, ведущему к нему укреплены гигантские кисти рук. Им в программе отведена особая, очень важная роль.

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ («ХИРУРГ»),президент Международного мотоклуба «Ночные волки»:

«По нашей задумке именно эти руки управляли всем тем, что происходило 23 года на Украине. Визуализационно будет выражена реконструкция событий последних лет, которые мы тоже покажем на этой площадке»

Намного усложнилась трюковая часть программы. Летающие мотоциклисты из разных стран выразили готовность принять участие в программе, посвящённой освобождению Севастополя и Крыма.

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ («ХИРУРГ»), президент Международного мотоклуба «Ночные волки»:

«В этом году у нас мировой фристайл будет прыгать впервые вперекрестии. По сути будут встречаться друг с другом во время прыжков. Это очень сложное исполнение. Мало того, что люди, умеющие делать двойные сальто в воздухе, они будут пересекаться в полёте друг с другом. У нас сейчас увеличилось количество трамплинов, приёмников и вылетов. И вот скоглько тут столбов новых появилось, каждый столб для чего-то будет предназначен»

Русские мотоциклисты говорят: это – не просто шоу. Это возможность воспитывать молодёжь в духе патриотизма. Возможность пробуждать в людях интерес и любовь к своей истории.

СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ, вице-президент Ассоциации каскадёров России:
«И мы все вместе помогаем донести до народа, что сейчас происходит. Чтобы каждый осознал. Особенно для молодёжи это, для тех, кто вообще пока не понимает где и как что происходит. Хотим внести свою лепту, ещё раз напомнить историю Севастополя, что он был и остаётся и будет русским. Я сюда приезжал ещё в 70-м году на мотоцикле, потом приезжал, когда он был украинский. Это была совсем другая атмосфера. И вот сейчас,когда у народа просто как второе дыхание»

Концепция байк-шоу этого года – триумфальное возвращение города и полуострова в состав России. И русские мотоциклисты внесли свой вклад в эту победу. И вместе с севастопольцами радовались, узнав о результатах Референдума.

АЛЕКСАНДР ЗАЛДАСТАНОВ («ХИРУРГ»), президент Международного мотоклуба «Ночные волки»:

«Я помню, как мы ехали по городу! Я весь ехал в цветах! Они у меня торчали из-за пазухи, из волос, я даже их вынимал из сапог! Это было такое, что останется навсегда в памяти. И момент никогда больше не повториться. И мы этого тоже так долго ждали. И эти выборы! Никто никого не принуждал идти, не заставлял. Просто каждый человек ждал и готовился, как ко своему Дню рождения»

На триумфальное байк-шоу приезжает Стивен Сигал, который будет петь гимн Свободного Донбасса. Это – акция поддержки народа Юго-Востока Украины.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Мож на машине присоединиться?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
На пароме засада. Мы на мотоциклах будем подгадывать время так, что бы присоединиться к колонне Волков, т.к. они для себя отдельный паром пускают. Да и на общаковом, на моте, без очереди...)))
А на авто по 30-40 часов стоят.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Народ ,вы сума посходили? Ездить к этим ночным бешенным собакам? После всего того говна что они наделали мотоциклистам?
Да и в был там в 2012-м году, обдиралово и организация никакая.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
:lol: Как знал, что ща придет Македонский, и всё опошлит...:lol::lol::lol:
Тоха, ну чего ты кипешуешь...!!!)))))
Основная цель покатушки, это Абхазия, и прохват по побережью. Так почему бы Севастополю не стать крайней точкой, совместить так сказать приятное с полезным, а дальше домой? Да и еду не один, а с парнями из Black Bears MC, и маршрут они планировали.
И с народом пообщаться хочется, многих уже 100 лет не видел!
И сестра двоюродная, и тётка с дядькой в Севастополе проживают.
И Гуся протестировать по полной...
В общем как то так, кучу зайцев одним махом...

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
у меня на паром free ticket без очереди - максимум 1,5 часа ожидания

Добавлено через 14 минут
Народ ,вы сума посходили? Ездить к этим ночным бешенным собакам? После всего того говна что они наделали мотоциклистам?
Я не в курсе - чем ночные волки навредили остальным мотоциклистам?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
:lol: Как знал, что ща придет Македонский, и всё опошлит...:lol::lol::lol:
Тоха, ну чего ты кипешуешь...!!!)))))
Основная цель покатушки, это Абхазия, и прохват по побережью. Так почему бы Севастополю не стать крайней точкой, совместить так сказать приятное с полезным, а дальше домой? Да и еду не один, а с парнями из Black Bears MC, и маршрут они планировали.
И с народом пообщаться хочется, многих уже 100 лет не видел!
И сестра двоюродная, и тётка с дядькой в Севастополе проживают.
И Гуся протестировать по полной...
В общем как то так, кучу зайцев одним махом...
И собачек ночных погладить не забудь.:D:D:D:D
Хотя странно,что Медведи(URMC) и едут к не дружественому клубу....Очень странно.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
македонский, Ну, это уже их внутренние дела.
Кстати, не один раз общался с Волками из Пушкино. Вполне адекватные парни, по крайней мере в общении... Даже выручали пару раз.