Двухколесные сюда

Мотоциклисты самоубийцы?

• Да.

Голосов: 23 17.8%
  • Нет.

Голосов: 50 38.8%
  • Не сразу.

Голосов: 30 23.3%
  • Крутые пацаны.

Голосов: 26 20.2%

• Всего проголосовало
    129

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Симпатишный, какой обьем мотора?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
македонский, Ну, это уже их внутренние дела.
Кстати, не один раз общался с Волками из Пушкино. Вполне адекватные парни, по крайней мере в общении... Даже выручали пару раз.
Не спорю,но как выручить пару раз тебя это да... а вот не дай бог тебе оказаться на месте Юрки Некрасова...который отстаивал жизнь своих друзей...Странно что вообще мотонарод еще положитель но даже после этого случая,хоть как то отзывается положительно в сторону ночных собак. :shock::shock::shock:за 17 лет мотожизни,хорошего про них точно сказать не могу ,ибо видел их дела с обратной стороны,

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну тогда расскажи про обратную сторону, но только аргументированно и с фактами.
Пы.сы. Я их не защищаю, мне на них ровно.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Ну тогда расскажи про обратную сторону, но только аргументированно и с фактами.
Пы.сы. Я их не защищаю, мне на них ровно.
Легко. рассказ моей хорошей подруги,которая какое то время встречалась с одним из волчков.

едут они на 4-х мотах(волчки) стоит девушка,голосует(ловит машину)подъезжаят нв, сажают на мот,вывозят в лес по очереди насилуют. Моя подруга спрашивает своего парня:-Дорогой,это противозаконно,ты не хочешь вступиться за девушку?
Он:-Это мои братья,что хотят то и пусть делают!!!

Я будучи 3 года,клубным человеком...Пример...,один член нашего клуба много лет,профессионально занимается Стантом и несколько раз выступал на байк шоу.хЕрург,не копейки не заплатил из оговоренной суммы.
ну и пожалоуй самое главное.
Ночные собаки творят беспредел.Расшивают клубы,те которые не захотели быть под нв или их филиалом.
Живой пример Саратовский Free Brothers MC. Подло,как волки и умеют.приехали в кол-ве 30 чел ,напали на семерых,избили,сняли цвета.
Так же было и с Юркой Некрасовым.
Кто поддерживает путинских бешенных ночных собак и хЕрурга, в скоре сам может оказаться под их натиском.Но будет поздно.

Вот про Юрку,который дал отпор собакам и благодаря активности мотообщественности его оправдали:

http://vk.com/public45574072

кореш

Новичок
2
11
Пятигорск
Вчера взял Рокет 3 родстер, фото позже,как привезут через неделю

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
кореш, Ракета прикольная... Сам засматривался на него...! Но по случаю, купил Гуся...)))

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
кореш, Зачетный аппаратец. самый мощный и быстрый среди круизеров и чопперов.!!!!!!!!!!

Добавлено через 50 секунд
Миха БАНКИР, Миш,все таки эндуро?)))
а я по случаю ,буду стараться приобрести Голду))

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Блин, наверное, я очень внимательный - увидел тему через полгода после рождения.. :о)) Здравствуйте, товарищи :о)

На 2 колесах с 99 года, категория с 2001, последние лет 7 работа тоже связана с мото.
Сейчас - Байк Ленд, возглавляю направление КТМ в РФ (Официальный импортер)
Из Фордов были F-350 2004, Big Bronco V, сейчас - Expedition II
Мотики перечислять устану :о)) Сейчас KTM 1290 Super Duke R, в прошлом году - KTM 1190 Adventure, до этого Голда 1800 два сезона, ну и т.д.

В общем, если кому чего надо в БЛ - вэлкам :о)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Регулярно бываю в БЛ на рогожке, такие ктм там стоят слюной захлебнулся. Взял бы дюка чесотку для города но денех нема..пока.:) А скидку сделаешь????? На запчасти и прочую мотохрень?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А на щлем шои например? Есть такая возможность? Гы...куй железо не отходя от кассы :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Шлем со скидкой тоже бы прикупил 8)
по своей покатайке отчетик:
с июня пробег около 2600т.км
бензин только нюхает, в городе - хорош везде пролезет, в пробках маневрен, на МКАДе еще хватает а за городом слабоват (всего 23л.с.)- разгонял до 142 км.ч.
в общем к следующему сезону хочу поменять на SYM 600 (45л.с.) тут дали прокатится - еле стащили с него :lol:
Пока за зиму хорошей экипировки прикуплю а то Sashok 4 мою черепаху обос---------л 8)

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
македонский, Все, рано или поздно, будут ездить на эндуро!!!)))
Ага Тох, эндуро!))) Влюбился в этот мотоцикл! Ему любая дорога до лампочки, грязь, песок, херовый асфальт, хороший асфальт... Как по рельсам. Пока не прочувствуешь, не поймешь. С начала августа, уже 12 000 км накатал)))
Как сказал один человек (ездил с нами на Африке в Абхазию) "На чоппере, когда едешь, смотришь на дорогу (ямы канавы), куда едешь... А на эндуро на дорогу насрать... Смотришь в горизонт..." И знаешь, теперь я с ним полностью согласен!!!)))
Короче Гусь это тема!
Кажется, я нашел что искал...:D

Последнее редактирование модератором:

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
А на щлем шои например? Есть такая возможность? Гы...куй железо не отходя от кассы :)
Есть такая возможность :о) На самом деле, на любой товар в БЛ.

Миха БАНКИР, Гусь - однозначно тема, а водяной Гусь - еще интереснее. Я катал мокрого Гуся в прошлом году - мотор песня.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Skittles, Что-то про водяного отзывы пока не очень по моторам. Болезни детские еще присутствуют.

Добавлено через 5 минут
Skittles, Лех, по поводу скидочек... По осени обращусь, если чего! :good: Спасибо...!!!

Добавлено через 1 час 9 минут
Лех, а куда Бронхита дел? Красивый был! И вроде только в чувства ты его привел! Не понравился...?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Skittles, По зиме обращусь за шлемом, черепахой и штанами!

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Миха БАНКИР, Миш,зачет))))Да знаю я,что все будут ездить..Сейчас люди делятся на сектантов(хд-шники)и эндуристов.
Мне пока больше по душе магниты для девочек. Женюсь и тоже буду ездить на эндуро)))))))