Пока в поиске мота объехал несколько салонов в Москве с целью почувствовать аппарат пятой точкой.
Поэтому краткий обзор того, где и что продается.
1. Салон на Эзейнштена, подземная парковка рядом со статуей колхозника (ВДНХ)
Называется Мистер мото. В продаже мото хлам из японии в основном начала 90-х годов. Моты выглядят бледно, не ухоженно, ржавые, хром на многих с коррозией. Такое впечатление что со свалки собрали по цене металлолома.
2. Салон на Вавилова, 13а, 4-й этаж. Моты по состоянию гораздо лучше чем мр.мото, как мне показалось в наличии не менее 100 шт. Ездил туда посмотреть конкретный экземпляр кавы W800 - горела ошибка по инжектору, как потом вычитал - их фамильный глюк. Менеджер был терпелив и дружелюбен.
3. Салон на четвертом уровне большой парковки по адресу - улица Измайловского зверинца, 8 (FAST and SLOW). Чуть лучше чем мр.мото. Мот который был мне интерен - завести не смогли по причине отсутствия бензина. Хотя заранее их предупреждал что еду смотреть конкретный аппарат. Сгонять за бензом никто не захотел. Перезвонили на следующий день - типа завели, все работает , приезжайте смотреть.
4. Салон на 5-й Кабельной улице, 3-й этаж ТЦ с туртоварами Спотртех, салон
MEGAMOTO
Вот в нем моты реально понравились - не убитые, все отмыто, чистенько, очень неплохой выбор, как мне показалось - все по реальным ценам. Мот не купил, но общее впечатление от салона и манагеров крайне положительные остались.