До начала мото сезона осталось...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Сегодня официальное открытие мотосезона. Убедительная просьба, БУДТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА! Мы ффсе отвыкли за зиму от шныряющих мотоциклистов и скутеров, но ффсё же, будте бдительны!!!
Спасибо.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
шныряющих мотоциклистов и скутеров
В первую очередь это мотоциклистам надо научиться не шнырять...чтобы их меньше сбивали...А то многие летают так,как будто правил для них не существует...А то частенько случается,что едущий между рядов в пробке моцик цепляет или царапает машину и хрен ты его догонишь...

Сергей78

Участник
558
1
У мотоциклистов первые недели езды - кислородно-адренолиновое отравление...им бы поаккуратней на дорогах

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Чтож, с открытием!
и будьте осторожнее...народ чё-та реально дико водить стал с приходом весны...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Сам из бывших, 4 падения, но выжил. Сейчас уже поздновато на байке рассекать, уже наверно чоппер нужен, чтобы живот таскать. Но когда захожу в магаз. например на мытищенском рынке, сердце сжимается как охота...даже могу себе позволить, но честно говоря трушу, навык потерян, да и не было тогда когда я катался таких супер современных коней. Байкеров всегда пропускаю, беру в ряду чуть в сторону, нормальный мотциклист увидев мой маневр всегда при прошмыгивании поднимает вверх левую руку или кивнет...А про собачек да сурьезно, надеюсь мотоциклистов травить никто не будет...просто так жрать не заставишь, да и попробуй догони...:) Шутка. А в общем удачи на дорогах, берегите себя.

shUm

Участник
560
2
Вчера по городу, целый день колесил, реально мотоциклисты с катушек съехали, зачем так НОСИТЬСЯ, только по проносящимся звукам понимал, что кто-то рядом проезжал или проносился, или пролетал, не знаю как это обозвать!!!! Братцы, берегите себя!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну уже с прошествием времени на этой странице вопрос блиц опроса изменился, а было там три варианта: Ну типа первый, пропускаете ли вы мотоциклиста, второй типа мне пох, третий создаю помехи специально. Так вот когда я ответил пропускаю и высветились результаты голосования, на третий вариант ответило 8 процентов отвечавших. Вот так, я офигел.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А ты говоришь собаки...тут им людей никуя не жалко, просто потому что они не такие как все.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
.............................................................................................. я, к сожалению, встречаю больше 8 процентов пидаров... просто они часто ссцуд признаться в этом.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну некоторые тут на форуме не ссут. А открыто признаются.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А хренли тут ссать...Кто сколько раз сталкивался с такой ситуёвиной...глянул в зеркало для маневра...моцик еще как точка,маневрировать начал,а этот камикадзе уже рядом с тобой пронесся...инстинктивно в такой ситуации вильнешь обратно...,а там уже "чайник"...мотоциклисту похуй...он уехал,а ты из-за такого...Пи-пи...гайцов потом ждешь!Просто мотоциклистам похер на правила...как-будто дорога только для них...А потом кричат...Вот нас ненавидят...!!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Просто мотоциклистам похер на правила...
Какой ты злой...:) Все понятно разговор не об этом. А про 8 процентов:

Так вот когда я ответил пропускаю и высветились результаты голосования, на третий вариант ответило 8 процентов отвечавших.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Стою в пробке на светофоре, пробка длиннющая. До светофора очень далееееееко. Пересечение андропова с каширкой. Никого не трогаю. Правда примус тоже не починяю(с). Просто курю. Машина ведровер. Свежий...пока еще не стух. Слушаю нау. Нирвана. (Курю не травку...табак кент 4, я против наркоты...). Ну вот...почти идиллия. Тут откуда не возмись со всей пролетарской ненавистью удар в правое зеркало...мандациклист не справившись со свим мандациклом, лавируя не справился видимо и долбанул мне...я аж на сиденье подпрыгнул от удара неожиданного. Зеркало нах вывернуто наружу, я открываю окно чтобы сказать ему и про него, но он дает по газам и лавируя мчит дальше. Зеркало пришлось чинить, благо там была функция выворота наружу. Мораль басни, все рано помехи мотоциклистам чинить на дороге не буду . Для него это смертельно опасно.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Для него это смертельно опасно
Согласен чинить помех не надо(опасно для жизни мотоциклиста)...Хотя если учесть на сколько у нас распоясался народ,я так думаю,что за свернутое зеркало теперь будут с травматики стрелять,а таких дураков с этими игрушками в стране полно....