До начала мото сезона осталось...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну вот, скоро лето, на улице появятся велосипедисты, скутерасты и мотоциклисты! Мужики, убедительная просьба, будте внимательнее... зима расхолаживает и мы не сразу привыкаем к быстро пролетающим между рядов, урчащих сильно и не очень байкеров. Не плюйте и не бросайте окурки в отрытое окно(в закрытое тоже не надо :lol: ) не глядя.... Не перестраивайтесь резко и без подачи сигнала(типа сами разбегутся :twisted: ) Не зажимайте байкера, ему конечно хорошо, но совсем и не сахар, в коже, в шлеме....жарко :evil: ....
А вдруг за рулём этого дикого железного коня один из нас????

или так:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Несмотря на погоду, на дороге уже во всю рассекают байкеры! :D

Можайское шоссе, сегодня. :)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
офигеть у вас в москве погода!
блин у нас снегу и льда еще полно и каждый день подсыпает сверху. и температура ниже 0.

так бы я уже тоже выехал бы. :lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Граждане, я канечно немного, ого-го как :evil: , опоздал с пердуперждениями, но, хотелось бы ВАМ ВСЕМ ещё раз напомнить.

На дорогах снова появились МОТОЦИКЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будьте пожалуйста внимательны!!!!!!!!!

Не обижайте их на своих немаленьких машинках!!!!

Будте взаимно вежливы!!!!!!

DGIPER

Участник
901
0
+ 10000 давайте уважать друг друга , а байкеров вдвойне, ведь у них нет ни кондиционера ни бампера железного, а всег лишь пластик одетый на голое тело

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Да, а давайте байкеры тоже будут уважать автомобилистов, что бы у них там, байкеров, потно, жарко, не жарко, холодно - не было... На дороге все равны.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Aries сказал(а):
Да, а давайте байкеры тоже будут уважать автомобилистов, что бы у них там, байкеров, потно, жарко, не жарко, холодно - не было... На дороге все равны.
+1.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
"Водитель- будь осторожен!" Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Я хоть и давно уже не мотоциклист (да и ездил на мотах только на даче), но стараюсь байкеров всегда пропускать. В пробке если вижу едущий по разделу мот - стараюсь подвинуться к другому краю полосы. Пропуская заведомо более быстрого мотоциклиста мы абсолютно ничего не теряем. Только бесят меня многие малолетки на скутерах, очень часто ездят вообще безбашенно и создают аварийные ситуации, сами того не понимая. Все же хорошо бы для них тоже права ввели :)

SERGE

Участник
122
0

спасибо за теплые слова, давайте будет взаимовежливы)))) а отморозки бывают и на скутерах и на мотоциклах и на машинах - их хватает к сожалению.

MRT

Участник
365
1
Петербург
SERGE сказал(а):

спасибо за теплые слова, давайте будет взаимовежливы)))) а отморозки бывают и на скутерах и на мотоциклах и на машинах - их хватает к сожалению.
У нас такие на переездах и светофорах раздавали в прошлом году

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Как говорил кот Леопольд - "ребята, давайте жить дружно". Дим, прекрасно тебя понимаю. Но не понимаю тех, которые ставят своего двухколесного коня на заднее колесо и, хорошо если с воем- услышать можно, проносятся мимо. На такой скорости, как он идет, я его ни в одно зеркало не увижу. А если я решил перестроится в другой ряд? Я то железный, а у него только шлем да комбинизон, хорошо, если из кожи. Посему, все должно быть на основе взаимности, я тебя уважую, ну будь добр, не хами, и уважай меня.

Павло

Участник
310
6
Москва
Димчик а на мот тоже рамку ФОРД ТРАК повесиш? и двигатель 5.0? :D

SERGE

Участник
122
0
MRT, да это одна из стандартных листовок, скоро мы их опять раздавать начнем.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Взято с http://www.forum.motocenter.ru/showthread.php?t=20205

Ищем свидетелей мотоДТП
3 мая приблизительно в 22-30 на 50м километре Ленинградского шоссе после развязки на Поварово в сторону Москвы была спровоцирована авария с участием мотоциклиста (Зина) со смертельным исходом.:cry:
В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл (CB400SF) под эту самую фуру.
По имеющимся показаниям свидетелей автомобиль остановился, оценил ситуацию и скрылся.:evil::evil::evil: На правом борту у авто имеются следы столконовения: правая сторона, задняя дверь, заднее крыло.

ЗЫ.... Дядьки, будте повнимательней пожалуйста......................................................