До начала мото сезона осталось...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
за свернутое зеркало теперь будут с травматики стрелять,а таких дураков с этими игрушками в стране полно....
Не я не буду. Пущай едет себе...сам таким был. Правда ведроверов еще по 200 баксов за зеркало(починку) не было тогда.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Вот отсюда и их наглость на дорогах...полное чувство безнаказанности!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
повторюсь- всё в этом Мире относительно... слова не мои, посему (с)....
вот, допустим, я какой-нибудь мажор, и папа у меня владелец трёх, как минимум, нефтяных скважин... и он же меня устроил на построенную им-же липовую процветающую контору при ГАЗовой ПРОМышленности.... тогда да, мне пофигу и на зеркало, и на бочину ободранную- жизнь того-же мозготыклиста она ценнее и краше...
а вот если я такой вот нищий бюджетник, да ещё и в крызэс, ту бочину покрасивший на заныченную за пол-года от жены любимой для себя неимоверную сумму дензнаков... чё мне делать? ну не поймаю я того художника, так следующего уже буду ловить, жизни не лишу конечно, но по мордасам постучать постараюсь... как-то так....
ну и понимать, конечно, надо, что все мы разные... есть хорошие и есть плохие, независимо от того, что у кого под жопой. Сам по возможности отжимаюсь в сторону, пропуская кого-либо, не заморачиваясь....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Как то все сумбурно и жестко...не понятно мне лично, что ты хотел сказать.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы

Перевожу,если правильно понял....Если Гаврику неудасться поймать того некорошего человека...,то он поймает следующего...и обязательно ввалит ему по мозгам...))))))))))))))))))))))

Сергей78

Участник
558
1
А я понял , что Гаврик только этим и занимается.Пытается поймать всё равно кого и настучать ему по мозгам, вспоминая про потраченную заначку....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
почти верно, но...
следующий воткнувшийся в моё зеркало имеет гораздо меньше шансов уйти от справедливого возмездия...
остальные граждане, аккуратно, пусть и быстро, перемещающиеся в пространстве могут спокойно дуть с миром...

MRT

Участник
365
1
Петербург
следующий воткнувшийся в моё зеркало имеет гораздо меньше шансов уйти от справедливого возмездия
Даже мокик способен уйти от автомобиля, хрен ты его догонишь (если конечно он не будет перемещаться как в боевиках - строго по прямой и пустынной трассе) .......Вся беда в размерах автомобиля и мототехники.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Тем будет обиднее тому, кто рано или поздно, уйти не сможет... ;)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну ффсё, пар выпустили....харашо.... смарите...бить друго мотоциклиста или мешать ему проехать, эт тож самое что про "Гандонье движение" спорить буите долго, но вот если мот ехал прямо а вы ему помешали....не дай Бог погибнет....можт лучше пропустить, а? Я вот сам иногда не замечаю, а ссмарю ффсихда, обязательно!!! даже в пробке, ползя в своём ряду!!! я просто знаю, как тяжко сидеть в машине, слушать музон и наслаждаться кондеем, а ещё я знаю, как тяжко с бабою на жоппе пробираться через пробку, в которой некоторые не соблюдают рядность не по тому, что так получилось, а для "специяльно".... отсюда процентность пидарофф весьма возрастает.... ведь не саффсем дебил за рулём, понимает, что ему стоять часа два, ну так а на хуйа мешать мотоциклисту??? пусть едет.... или велосипидистов тоже жмут, када он, сцука резвый, между тобой и аффтобусом??? Никто не пробовал???? Хулле там, мяса-то не много, они ж, веласипедисты, сухие, машину не поломают.... дп и платить типа как не за что..... А ещё в пробке можно ехать и разбрасывать "собачью отраву"....тоже вариант...