Ну ффсё, пар выпустили....харашо.... смарите...бить друго мотоциклиста или мешать ему проехать, эт тож самое что про "Гандонье движение" спорить буите долго, но вот если мот ехал прямо а вы ему помешали....не дай Бог погибнет....можт лучше пропустить, а? Я вот сам иногда не замечаю, а ссмарю ффсихда, обязательно!!! даже в пробке, ползя в своём ряду!!! я просто знаю, как тяжко сидеть в машине, слушать музон и наслаждаться кондеем, а ещё я знаю, как тяжко с бабою на жоппе пробираться через пробку, в которой некоторые не соблюдают рядность не по тому, что так получилось, а для "специяльно".... отсюда процентность пидарофф весьма возрастает.... ведь не саффсем дебил за рулём, понимает, что ему стоять часа два, ну так а на хуйа мешать мотоциклисту??? пусть едет.... или велосипидистов тоже жмут, када он, сцука резвый, между тобой и аффтобусом??? Никто не пробовал???? Хулле там, мяса-то не много, они ж, веласипедисты, сухие, машину не поломают.... дп и платить типа как не за что..... А ещё в пробке можно ехать и разбрасывать "собачью отраву"....тоже вариант...