До начала мото сезона осталось...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вовочка своим сексуальным поведением просто всех достал. Отправили его тогда
родители в деревню, чтобы успокоился. Там скукотища, одни старики, телок нет.
Ходит Вовочка злой и думает, кого бы трахнуть. Вдруг за околицей удача - коза.
Подкрадывается Вовочка сзади, штаны спускает, за рога - хвать, козе - р-р-аз!
Коза орет, по деревне пулей несется, Вовочка на ней, вокруг пыль стеной... На
завалинке сидят два старика, смотрят вслед, один другому говорит:
- Вот гляди - современная молодежь. Жопу прикрыть нечем, а такие мотоциклы покупают.

Сергей78

Участник
558
1
и вы еще спрашиваете почему они бъюцца пачками? немудрено.
Я хотел , чтобы кто не ездил на мотоцикле посмотрел их глазами на окружающих...сам люблю мотоциклы...прежде всего голова должна быть на месте...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Димчик,

ну и на что ты обиделся?
вот на это? http://www.youtube.com/watch?v=4l3GdLn9PU4&feature=related
дак это и есть ездить как гандон, хотя в комментах у него народ восхищается как это он аккуратно ездит. и ведь не понимает долбойопп, что сия лафа ровно до первой блондинки, показавшей правый поворот и принявшей влево. и принимайте нового готоффченко. не так?

есть поток и есть его скорость. есть рядность если ты в курсе. кому это похуй - тот по моему разумению ездит по гандонски. скажи что я неправ.

MRT

Участник
365
1
Петербург
но вот если мот ехал прямо а вы ему помешали....не дай Бог погибнет....можт лучше пропустить, а?
Да кто же ему мешает прямо ехать ? Я вот недавно видел как мотоциклист спокойно себе стоял на перезде минут 10 занимая свое законное машиноместо в очереди.
Речь о мотоциклистах, у которых шило и детство в одном месте, которые задев автомобиль в пробке рвут с места ДТП пока не догнали и тому подобный прочий неадекват. Тема про "гандонье движение" именно об этом.

goosman66

Участник
83
0
Москва
"Нива" скорее всего не "права", но и мотоциклист шёл не 60 км/час, и даже не 120 (пытался покадрово просмотреть и расчитать скорость)... Это всё ж город, а не трасса. Помнится при аналогичных обстоятельствах погиб губернатор Евдокимов. И вроде суд признал его водителя виновным.
А если бы пешеход? Тоже не успел бы тормознуть на такой скорости.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
как тяжко с бабою на жоппе пробираться через пробку, в которой некоторые не соблюдают рядность не по тому, что так получилось, а для "специяльно"
А нехуй пробираться через пробку...ты сам про рядность заикнулся...так херли для моцика правила другие...?Уж кому...а мотоциклистам ваще пох на разметку...!Сколько раз наблюдал...пробка,он херачит по встречке...хули ему...один хрен менты не догонят!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
да с чего вы взяли то? добрый я, иногда даже слишком... Димчик соврать не даст... :)
яж говорю, всё зависит от оппонента. и в мой адрес те-же мозготыклисты не раз рукой спасибо махали...:oops:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
CodeX, Андрюх, я не обижаюсь. Ваабще. Разучился. Но и доказывать/спорить тож не буду. у ффсех фломастеры разные.

Сергеич, как я тебя понимаю....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Димчик,

ну то есть по твоему между рядов ездить как на том видео это нормально?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ты имеешь ввиду скорость или само по себе движение? Или и то и то?

sergh

Участник
160
11
Муром
Димчик,

Дим, ты езди на моцике как я - сними глушитель и включи фару.... И видно, и слышно....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ты имеешь ввиду скорость или само по себе движение? Или и то и то?
и скорость и движение и то и другое сразу (это вариант вообще жесть). вообще моя имха в том, что пусть народ ездит хоть на жопе (в бытность еще досаафовских кроссовых секций у нас народ так и ездил), но главное не мешать другим. ни в чем. то же кстати относится и вообще к жизни, а не только дороге. если мешает - нельзя. а такая езда не только мешает но и просто опасна.
ты наверное каждый день видишь стоящие фуры и где нить в районе правого их переднего колеса какую нить кредитобздюлину? я пока в мск на работу ездил - ни дня без такого не проходило. а почему? а вот потому же. я влезу, хуле он плетецца. обочина вон свободная, оп и все. и умишком то не достают что для него это мертвая зона, он ее не видит никуя. как и всякий здравый человек он расчитывает на то, что не найдется мудаков, обгоняющих по обочине и влезающих в другой ряд внаглую. ан нет, находятся...
зы: про скорость... мотоцикла, идущего 150 и выше, а тем более между рядов НЕ ВИДНО! нет, не так: НЕ ВИДНО. его при нормальной то скорости заметно намного меньше чем хоть ту же оку, а при хорошей не видно. ибо ниже и уже всех остальных. а посему при авариях народ и говорит: да я его вообще не видел. и писец :(

sergh

Участник
160
11
Муром
Кодич, дальнобойщики называют байкеров ХРУСТИКАМИ.....