Чё творится!!!КСЕНОН

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
""возможно я тоже попаду под раздачу но у меня усе грамотно переделанно
билинза хелла, корректор, омыватель, я сен хрен не дешево, зато правильно и не слепит""
могу так же сказать.
снимай нех людей слепить, басни про неслепит раскажи супруге или соседям по гаражу)))))))))))))

А у меня кстати, ни жены ни гаража нет.

Насчет американского света, у меня машина для европы, с галочками.

""абсалютно паддерживаю павышение налога, хочеш быть крутым будь им, нефиг небо каптить и асфальт продавливать безплатно ""

Типа я и так плачу не достаточно.
Ладно, Пойдем пока
ну дык это я так в шутку..........

ну евросвет вполне себе не чего на тахо надо тока фарки новые купить и проводку проверить

ну я вообще сторонник американского вида налога на тс

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Развели-то развели,но с ментами общались,им реальный фас дали.Особенно когда мент двух женщин на переходе сбил насмерть на частной машине,и за них конкретно мэр взялся.Строит,как хочет,а они звереют...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Согласен...только ксенон лишение,а люстра 100р.просто ксенон ставят многие,а люстры на тазах я еще не видел...вот похоже гайцы и реагируют спокойно...
да блин все зависит как им шлея под хвост пападет....... как будет хотется денех срубить...........

351

Участник
116
1
ну евросвет вполне себе не чего на тахо надо тока фарки новые купить и проводку проверить
Да блин,машина 2005г, из них два года стояла. 70тыс пробег, фары в идеале, проводка тоже.
Новые фары под ксенон, бывают только игл айс, линзованные, дерьмо полное, да еще и свет пиндосовский. Вот они точно слепят, так слепят.

Я вполне адекватный человек, менял фокусировку самой лампы(цоколь родной выше миллиметра на три). Добивался полного соответсвия пучка(на белой стене) галоген- ксенон. Буквально маркером обводил, и выстраивал, сперва фокусировку, затем высоту и направление. Даже сдвинул чутка в право, на всякий случай. Езжу пол года, очень часто по темной объездной, дорога новая, ни разметки, ни хрена. За пол года НИ КТО, НИ РАЗУ, повторяю, НИ РАЗУ не мигнул. Пучок ровный, на дорогу ложится идеально.
Насчет грязных фар, согласен, грязная фара, будет слепить. Но! почему то, то ли из-за аэродинамических особенностей, то ли из-за высоты расположения, но фары чистые всегда, даже когда грязно. Но омыватель ставить планирую, потому как в слякоть, один черт станут грязными. Если руки не из задницы, все можно сделать нормально. Поставить на шару ксенон за 2тыр, и ездить радоваться, в то время, как встречка столбы собирает, это не про меня, у меня иной подход.

Pavel

Участник
279
4
Москва
т.е. все остальные, без дыр в полу, пусть покупают ТО? ты ж сам, небось, с доставкой на дом получаешь. да, ТО зло, но необходимое, в первую очередь - для тебя самого.
Я уже где то писал, но для тебя повторюсь. В моск. области в г. Мытищи провели данный эксперимент, отдали ТО в частные руки. ИТОГ: ТО как никто пройти не мог, так и чудом не прошел... даже гарантийные машины не могли пройти ТО после всех регулировок у оф. диллера, о чем это говорит ??? Всем понятно, а цена на ТО сразу резко увеличилась и купить его можно было через тех же гибддшников, т.е. теперь кормилась и контора и сотрудники. Вот как то так в нашей раше...

MRT

Участник
365
1
Петербург
То есть достаточно букву дорисовать ? А если ксенон дальний, а ближний галоген ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
нееее парни, повторяю в сотый раз все идет к тому что, не просто оптика должна быть под ксенон но и омыватель с корретором как это прописаннов госте и как это в европе, и положить на то, что на заводе это не предусмотренно

MRT

Участник
365
1
Петербург
А что гайцы вправе требовать, что бы дальний включил для проверки ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я могу сотни таких статей написать как в зашиту так и против ксенона, каждый сам для себя выбирает во что верить но физика и в частности длинна световой волны и прочие сстовляющие светофизики говорят об одном
КСЕНОН В ГАЛОЕН ОПТИКЕ СОЕПИТ ибо они заточены по освещенности под один стандврт, грубо говоря что от ксенона что от галогена должен исходить гдинаковый свет, поэтому и оптика разная

MRT

Участник
365
1
Петербург
ну если у тебя все в порядке
У меня биксенон, как слабое утешение установлен у диллера и куплен у него же - есть сертификаты соответствия российским стандартам и наряд на установку. Только омывателя у меня нет и на рассеивателе Н4...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У меня биксенон, как слабое утешение установлен у диллера и куплен у него же - есть сертификаты соответствия российским стандартам и наряд на установку. Только омывателя у меня нет и на рассеивателе Н4...
ты говориш полную чуш , выложи фото серификата, 99% что это будет сертифика для применения на сельхоз технике и 1 что это бует сртификат для применения на дорогах НЕ бщественног пользования

прекращайте это стинания, ксенон всегда был в незакона, см ГОСТЫ, только сейчас за него хотят взымать больше наказания

сорри не так сказал, ксено в галогенной оптике

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
он слепит приводик в авариям, зачем вообще ставить ксенон, дешевле ездить постоянно с дальним

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
это не базар это правда я основываюсь на закаонодательной базе , ты на ОБС + то что тебе впарил официал

это как с продажей ножей, все продают но если ты зарежеш соседа это твои проблемы

еще раз готов с любым на любые деньги паспорить о легальности ксенона в гологен оптике

пакажи статью госта или другого нормативного акта и твой хваленый сертификат и я засуну язык в жопу и больше нискажу не слово по данной теме