Чё творится!!!КСЕНОН

MRT

Участник
365
1
Петербург
это не базар это правда я основываюсь на закаонодательной базе
Я не отрицаю того, что ты, возможно, прав. Но если человек введен в заблуждение это не повод осаживать его такими фразами. Сертификат через пару часов посмотрю, где там должно быть написано про сельхозтехнику ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я не отрицаю того, что ты, возможно, прав. Но если человек введен в заблуждение это не повод осаживать его такими фразами. Сертификат через пару часов посмотрю, где там должно быть написано про сельхозтехнику ?
1 незнание закона не освобождает от отвественности
2. фото сертификата выложи

ЗЫ окаких фраза ты говоришь?? я что обозал тебя бранным словои или матом послал?? или может еще чего хужее??7;)))))

просто 99процентов спорящих здесь даже не знают очем разгоаор в русле законодательной базы

это как из разрядя:: я ссал в подьезде год, РАНьше меня могли просто паругать и отпиздить, а сейчас могут и убить

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
MRT,

блит отвечу тут, когда человек говорит чтото о чем не сведует(возможно он уверен в правде , о которой говорит), но это не, так в действительности, я вполне могу назвать чушью

вот сматри я не кого не обзываю, не пытаюсь гнобить и тд и тп, с некотрыми ездил в пакатушки(но там мне не было время спорить а ксеноне, а по хорошему там особо то времени ни на какие споры не было, надо было просто действовать в команде, а не разводить споры),

я просто пытаюсь обьяснить без бычева и унижения аппанентов в том что ксенон в галогене это не правильно

Aristarh

Участник
908
24
Москва
khatet 745,

А не ты ли сам, продвигаеш данный закон :) Гы шучу конечно, но стоимость гайци ужо опредилили 3000р. и иди с миром, ужо несколько человек жаловались. Кстате у меня стоит на первом Форд Эксплорере прозрачная оптика с ксеноном и отрегулированная, никого не слепит и в амулете в ближнем и дальнем. а еще в птф везде 4300К и никто не придераеться, и судить правельно или нет... ну а правельно дорогу в неположенном месте переходить в дождь, когда я этого хера вообще не вижу, с ксеноном замечаю раньше. И вооще когда создавался гост небыло ксенонового света. И еще разговаривал с ксенонщиками, те ужо общались с гайцами, гайци говорят. что будет как с тонировкой, ТО не пройдёш, а на дорогах ездить можно, трогать не будут. ну и поправка тама будет по кельвинам и машинам снятым с производства.
PS Гыыыыыыыыы. хоть у мну сейчас и температура под 38 но экспиремент провёл, заехал на СТО рядом с гибдд и отрегулировал тама фары, у них аппаратик стоит такой же как у гайцев один в один, (регулировал с гологенками) проехал ночью и... мне фарят и матеряться, типо выключи дальний :) Заехал на один сервис с крутым но не проходящим у гайцев никакие допуски оборудованием, отрегулировали на нём и обана никого не слеплю, поставил ксенон наместо вернулся, немножко регулернули, выехал и... опять никого не слеплю :) Так гдеж правда брат ? Про ослепление проверяли опытным путём с соседями на разных машинах, от жигулей (новых приора) Я ему сам морду чуть не набил, вот у кого и слепит так енто у него, до мановского грузовика, две нои каталися друг другу по тёмной улице на встречу... гыыы остальные полнои бухали.

MRT

Участник
365
1
Петербург
В общем в моих доках написано, что газоразрядные лампы сертификации не подлежат, но есть сертификат на "балласт для газоразрядных автомобильных ламп", те не катит.........
но стоимость гайци ужо опредилили 3000р. и иди с миром
Это что же, я бывает дважды в день мимо одного поста гоняюсь...Куплю пожалуй галоген на ближний, авось дальний проверять не будут, благо перекинуть не долго.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Aristarh,

не надо писать поэм и истрой, просто сухие выкладки закона, обс я могу и с неба исписать страницу

не слепящийли? предлогаю диагностику на стенде, по результатам , проигравий платит за дианостику +ящег коньяка, дет??

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вобщем таг, давйте с каждым кто хочет сказать о своем мега ксенон,
я заключаю пари,

на стенде мерием,
кто выграл тому сотку баксф, кто проиграл сотка + услуги диагностики

вставайте в очередь,

кто не хочет спорить пусть молчит и не расказывает что его гей ксенон неслепт

далнейшиен посты расцениваю в двух вариантах

1я готов папорит
2 я не мужик но хочтся попиздить

естественно это касается только ксенона в галоген оптике

Aristarh

Участник
908
24
Москва
khatet 745,
ты мну на понт не бери. я то поспорю но токмо не корректно получиться, так как я на стенде и регулировал. выйдет хрен на рыло, давай на ровной дороге я на амулетке а ты на готаре, кто кого слепить будет

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
ты мну на понт не бери. я то поспорю но токмо не корректно получиться, так как я на стенде и регулировал. выйдет хрен на рыло, давай на ровной дороге я на амулетке а ты на готаре, кто кого слепить будет
готов спорить?? нет.. см пунк2

ни каких понтов я не отрицаю что пападу под раздачу но у меня линза (билинза хелла)+омыватель+ коррекиор

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Так, "горячие финские парни" (с):
1. khatet 745
Форум не место раздувания флейма, тем более призывов спорить на что-то, у каждого человека есть своё мнение, отличное от твоего, не нужно доказывать с пеной у рта, что ты самый знающий, нужно уважать мнение другого и тем более не в падать в истерику до каких-то идиотских споров. За сим, на неделю читать, остывать, думать.
2. MRT
За поддержание флейма, счастье в виде баллов, ну очевидно, не докажешь ты ничего человеку, ну зачем подбрасывать бревна в костер и поддерживать флейм, отнесись спокойнее к его мнению и оставайся при своём.
3. Aristarh
Тебе скажу тоже, что и MRT.

З.Ы. Гадостей в личку не принимаю, удаляю не читая.

Ромка

Участник
48
0
Ижевск
Доброго дня!!! khatet 745 зря вы гордитесь установкой ксенона(линзы и прочее) это теперь НИЧТО!!! У Вас нет маркировки на фарах и это главное!!! Снимать его нах или права Гайцу отдавать(ну может ксива какая поможет и то не везде). Я лично поехал снимать......... Как будем ездить это вопрос! Ищу фары на ТЛС-100 с маркировкой(кЕтай сказали через 2 недели придет DC) вот и буду ставить.

Padre

Участник
130
3
Москва
а как быть со W140 мерседесом 1995-1997 годов выпуска ? там стоит заводской ксенон и фара там рифленая и никаких линз нет.
Получается производители мерседесов S класса идиоты? Да и W-220 до рейсталинга имеет рифленые фары.

Ромка

Участник
48
0
Ижевск
Наличие только DC или DCR на фаре гарантирует ,что вы не лишитесь прав. На Мерсах точно есть эти значки. А линза ниочем. На япошках тоже линз на многих нет,а ксенон заводской!!! Тиана,Панфайдер, Аутлендер XL.

351

Участник
116
1
Про физику света, могу принять. Но вот вопрос, насколько отличия светопреломления дуги, отличаются от преломления света от нити накаливания?? И так ли уж важны эти отличия, на фоне например девяток, пусть и с галогеном, но груженых как боинг, и освещающих верхушки деревьев?? даже абстрогируясь от качества литья их рассеивателей!
Я уж не говорю про китай мобили, и праворукие.

По моему, рассуждения про физику преломления света от разных источников, это чистой воды потетика, и ни какой почвы под собой не имеет, (в нашем случае, конечно), мы же не космос исследуем!

По большому счету, впереди идущая газель без брызговиков в сырую погоду, мне доставляет, кудааа бОООльший дискомфорт, нежели встречка с ксеноном, даже плохо отрегулированным. Может стоит и за брызговики прав лишать??

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
351,

ну если так говорить, то мне больше всего досаждают идиоты, ездящие с задними противотуманками, или в габаритах лампы для стопарей ставящие. А встречные с ближних, хоть ксеноном, хоть галогеном слепят не чаще чем раз в полгода.
Кстати, у меня такая же как у тебя Таха, там со всетом гораздо хуже чем в Форд Эксплорере. И нормальной альтернативной оптики вроде как нет. Скорее всего сегодня поеду покупать новые фары штатные, т.к. на старых стекла совсем помутнели за 188 тыс. км., езжу сейчас только с Хелловскими ПТФами, они хоть как-то светят. Так что если вдруг какое-то световое решение для тахи найдешь - отпиши в личку плз.!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Наличие только DC или DCR на фаре гарантирует ,что вы не лишитесь прав. На Мерсах точно есть эти значки. А линза ниочем. На япошках тоже линз на многих нет,а ксенон заводской!!! Тиана,Панфайдер, Аутлендер XL.
Нет на 220м никаих значков и маркировки на фаре.Если только гдето с обратной стороны.Ближний там линзованный,дальний с железякой отражателем,есть автокорректор,писалка,плос ещё автокорректор на пневмостойках.
А я снимать ксенон наврное буду в ближайшие дни.Не знаю,только какие лампочки получше купить теперь.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
chicha66,

кстати, вчера с братом разговаривал - так он говорит что например Аудюхи у нас официально продавались с ксеноновыми фарами, но без омывателей и корректоров! По крайней мере прошлое поколение А3 и А4 в таких комплектациях приходили из Германии!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
dmk,

Вполне возможно.Особенно если они американцы.На S 140 тоже ничего не написано,но стекло рифлёное,автокорректор,омывалка,ещё и дворники на фарах стоят.Заводской ксенон.Вон ток что на фогкусе смотрел,тоже оптика чистая,не рифлёная и без маркировки.Стоит ксенон.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
chicha66,

какие американцы? я ж тебе говорю, это машины, продававшиеся здесь новыми официальными дилерами несколько лет назад. Поставлялись такими в Россию из Германии. Вот так...