Вот как уже заепали эти правдолюбы, выполняющие просьбы трудящихся!
Ну сколько можно то..
Я взрослый человек, вынужден разбирать фары, переделывать эти говенные буковки, заказывать наклеечки, типа высокое напряжение, и тп. ОНО МНЕ НАДО?? Мне, что, сука, занятся больше нечем??
Да поставил бы я галогенки взад, пес с ним, и на эксплорере я бы наверно так и сделал, НО У МЕНЯ ТАХО!!
И размер отражателя у меня размером с салупу некрупную, и кули мне делать??
Если в штатах с таким светом можно ездить,( у них там и разметка, и знаки чистые, и все дела), то в нашараше впору прожектор от паровоза ставить, чтоб в дыру в асфальте на трассе не влететь! Это моя третья машина с ксеноном(хоть и колхозным, но сам настраивал, и корректор у меня, и автокорректор штатный), и ни кто меня не слепит, ни иномарки, ни праворукие, ни девятки с гей-ксеноном, и тещей в 200кг на заднем сиденье. НИ КТО! У мну кроун был с ксеноном, тоже дня три настраивал, и чтоб видно было, и чтоб на всречку не светить. я ездил на седане, И НИ ОДИН ВНЕДОРОЖНИК МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ОСЛЕПИЛ, ПЛЯ!! Кого слепят то? Педрюков старых на копейках?? Если у тебя хороший яркий свет, и хорошее световое пятно, ХРЕН кто ослепит!
Конечно, если ездить с галогенками по 40р за штуку, да еще и по пять лет не меняя, то и велосипед орленок ослепит легко!
Кто ни будь в курсе, вообще, что ЛЮБОЙ производитель галогенок, гарантирует заявленный световой поток только на 200 ЧАСОВ, ЛЮБОЙ!
И ВСЕ, дальше нужно менять! А люди ездят так: перегорела, идет и покупает ОДНУ! и подешевле! А после этого, ни хрена не видит, да еще и ездят все вокруг с ксеноном, берет авторучку, и Путину письмо, типа обижают, слепят. А у властей наших других методов нет. кроме как запретить и отобрать. ФЕОДАЛЫ ПЛЯ!!