президент требует от дилеров предоплаты за продукцию. полной предоплаты. заметь: не отсрочки платежа за поставленную продукцию, а наоборот полной предоплаты. и после предоплаты оставляет за собой право в течении нескольких месяцев изготавливать эти самые радиостанции, которые фактически уже проплачены... кризис типа у народа... акуеть
дилеры ессно стали посылать президент... вот такая история...
приехал Uniden Bearcat BC-95XLT... даже что то ловит... в диапазоне 850... мгц оказывается народу треплется немеряно
млямлямля... какие уроды усб разъем к нему такой сделали... сцукки... ничего не подходит кроме ессно фирменного кабеля...
поубивал бы.
upd: нифига он не usb ни разу... т.е. полюбому покупать шнурок... $30 + шиппинг... а оно мне вообще надо?
upd2: мля... он еще и backordered нет счастья в жизни... может завалялся у кого нить ненужный? я бы избавил
upd: нифига он не usb ни разу... т.е. полюбому покупать шнурок... $30 + шиппинг... а оно мне вообще надо?
upd2: мля... он еще и backordered нет счастья в жизни... может завалялся у кого нить ненужный? я бы избавил
1. ну хочецца жеш... читалку-писалку к нему прикрутить... ручки чешуцца
2. втуда бестолку писать про юнидены. там сам сканнер то у двух с половиной человек такой...
еще я понял что сканер обязательно должен быть с возможностью ввода\редактирования названия запомненного канала. ибо без этой фишки на третьем десятке каналов начинается путаница кто где...
хм. про сокращения и что не влезет я не подумал...
ну тогда по любому комп нужен. текстовые описания делать к станциям, GPS координаты писать, картинки складывать и все такое