CB радио

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Ну он там с усилком толкает :) себе пусть оставит :)

А вот этава нипонил, про крест :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
президент требует от дилеров предоплаты за продукцию. полной предоплаты. заметь: не отсрочки платежа за поставленную продукцию, а наоборот полной предоплаты. и после предоплаты оставляет за собой право в течении нескольких месяцев изготавливать эти самые радиостанции, которые фактически уже проплачены... кризис типа у народа... акуеть :)
дилеры ессно стали посылать президент... вот такая история...

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
А, ты про "нынешнего" президента :) Так в связи с малообъёмностью нашего рынка, они нас и того :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
приехал Uniden Bearcat BC-95XLT... даже что то ловит... в диапазоне 850... мгц оказывается народу треплется немеряно :(
млямлямля... какие уроды усб разъем к нему такой сделали... сцукки... ничего не подходит кроме ессно фирменного кабеля...
:( поубивал бы.

upd: нифига он не usb ни разу... т.е. полюбому покупать шнурок... $30 + шиппинг... а оно мне вообще надо? :)
upd2: мля... он еще и backordered :( нет счастья в жизни... может завалялся у кого нить ненужный? я бы избавил :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
CodeX сказал(а):
upd: нифига он не usb ни разу... т.е. полюбому покупать шнурок... $30 + шиппинг... а оно мне вообще надо? :)
upd2: мля... он еще и backordered :( нет счастья в жизни... может завалялся у кого нить ненужный? я бы избавил :)
1. нахнинада :)
2. лучше ап этам на радиосканнере написать :) ну или на QRZ :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
1. ну хочецца жеш... читалку-писалку к нему прикрутить... ручки чешуцца :)
2. втуда бестолку писать про юнидены. там сам сканнер то у двух с половиной человек такой...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
еще я понял что сканер обязательно должен быть с возможностью ввода\редактирования названия запомненного канала. ибо без этой фишки на третьем десятке каналов начинается путаница кто где...

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
1. Ай-яй :) руки нада занимать :)
2. Не в туда, а в объявления, тамшние барыги, чО у них тока нет :) али спаяють :) если в сети есть схемко :)

Да, а потом заводишь тетрадку с сокращениями :) шоп расшифровать 1ОСТ2ОТ :) 2МОВООРСВО :) ибо длиннее не вбивается :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
хм. про сокращения и что не влезет я не подумал...
ну тогда по любому комп нужен. текстовые описания делать к станциям, GPS координаты писать, картинки складывать и все такое :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Перепаял пацветку на рациях, терь у меня всё зилёное, в цвет приборов :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Неа... пырыятно... :) чуть поже инверсирую дисплей, ваще ништяк буит :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Эххх, Джорджик радует :)

Из разговора с дальнобоем на МКАД:)

"Ты как сказал, я чуть с сидения не жахнулся. У тебя и техника, как из студии"

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
афигеть....
но с ssb, судя по выключателю "ssb delay" работает криво... т.е. как и все...

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Скорее он только для SSB

ЗЫ
Сегодня пацветку перепаял и на манипуляторе :) Осталось в трубку автотелефона обновить подсветочку, темновата она :)

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Вота мая иллюминация :)

Только Гошу забыл прикрутить... :(

Вложения

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Я Перенёс морду Ясушки наверх, а микрофон протянул и оставил внизу. А там где была Ясушка, теперь Гоша на салазках.