CB радио

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Така тама палучиш гораздо быстрее и проще и можиш тута ездить, Россия тоже член CEPT, но через ж... :) :) :) :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а без серта ездить можно, или можно, но без выхода в эфир?

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
А я хз как у вас... думаю построже чем тут...

LETTONIE *)
Ministry of Transport
Department of Communications
3 Gogola Street
LV-1190 RIGA
Latvia RP RT
Telephone: +371 7028107
Telefax: +371 7820636
E-mail: sak_dep sam.gov.lv
Website: www.sam.gov.lv

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
спасибо, уточню

зы
а с другой стороны, тут же европа - за 1000 км можно с десяток границ пересечь, не то что у вас - из округа не выедешь. да и фсб с фапси не наблюдается. рация тут - дело редкое и штучное, кроме таксистов и дальнобойщиков мало у кого есть.

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Скорее ситуация не как с границами, а как со штрафами на дороге :) у нас можно отп.....ца, а у вас... :) Так и с рацией, за жопу возьмут - не отпустят :) На всю страну пара пеленгаторов хватит :) Хотя у нас в Мск. тож понастроили пеленгаторов :) скоро прижмут... а так полная вакханалия в эфире... мат сплошняком... говнят даже спасателей и ГАИшные репитеры... А ФАПСИ уже нетути давно, а ФСБ новой структуре пофек... главное не лезть к ним :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, у нас, например, на мобильник никогда разрешение в минкомсвязи не надо было брать, в отличие от...
постовые мусорки точно этим делом интересоваться не будут, им хватает и другого заработка, а пленгаторы... натовские разве что. :D

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Так это их пока невидно, пока не в теме :) А меня в штатах ТАК за жопу взяли... вдрук откуда ни возьмись, появился...... хотя всего-то через городскую репу решил приобретённую станцейку проверить... хорошо российское разрешение было... отп...ся

ЗЫ У вас наверное и на ВайФай точку разрешения нинада, а у нас ГА ГА ГА уссышсо, по офсам ходят и штрафуют-отнимают!!! Надоть типа разрешение на расшаривание и-нета :) типа субпровайдер ГААА :) :) :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гы-ы-ы, пиздец. у меня дома три компа подключено на вай-фай. нидоибацца, провайдер :D реально - уссался.

так то в штатах... а тут нищебродная европа... это мож в германии меня быстро бы поимали, а тут... опыт есть, съебуся :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
ЗЫ У вас наверное и на ВайФай точку разрешения нинада, а у нас ГА ГА ГА уссышсо, по офсам ходят и штрафуют-отнимают!!! Надоть типа разрешение на расшаривание и-нета :) типа субпровайдер ГААА :) :) :)
у них совсем крышу рвет чтоли? а хабы с роутерами тоже проверяют? а карты сетевые? недайбохх пакет на сторону уйдет... идиоты... слать их нахуй открытым текстом.

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
Не Дома паралсста... А вот юрики... :) :) :)

CodeX сказал(а):
у них совсем крышу рвет чтоли? а хабы с роутерами тоже проверяют? а карты сетевые? недайбохх пакет на сторону уйдет... идиоты... слать их нахуй открытым текстом.

Ога, рвёт! После принятия нового постановления... ну там категорий меньше на одну, еще много байды и куча другого фуфла :) одно из них вот такое шняго :) Много девачек на ресепшенах было напугано и поругано :) :) :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
пол литвы катается... ща очень популярные рации... 5 w не требуют регистрации... точно не знаю, но, этого типа что у дальнобоищиков стоят не надо ни чего...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, я б точно попал: у меня три компа зарегены на три фирмы, сам инет - на четвертую, оборудование принадлежит супруге :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
игрок сказал(а):
ну, я б точно попал: у меня три компа зарегены на три фирмы, сам инет - на четвертую, оборудование принадлежит супруге :D
ты че :shock: в латвии еще и компам паспорт дают :shock: афигеть :shock: у меня кошка Мурка есть - паспорт ей можно сделать :wink: млм не пройдет - Мурка не латвийское имя :D :D :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, хим, ты не понял. для списания налогов компы были куплены на фирмы, инет также - на юрика. а вай-фай стоил копейки, потому смысла не было на фирму ставить :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Во... ща все понял... ну извиняй... торможу... не русский же... :oops:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тут закинул про линкольн удочки...
прекрасный апарат, но, более чем половина функций не для нас... сейчас не производится... имеет не достаток (слабое место) какие то, я не очень понял, транзисторы на выходах... горят.... поменять раз плюнуть, а достать - проблема... на выходе стабильных 10W....
мха, цену реальную (среди понимающих обещали сообщить)...

тут вся нынешняя линейка президентов
http://www.cbradio.nl/president/frames_president.htm

Aries

Активный участник
1 464
21
Москва
CHIMIK сказал(а):
тут закинул про линкольн удочки...
прекрасный апарат, но, более чем половина функций не для нас... сейчас не производится... имеет не достаток (слабое место) какие то, я не очень понял, транзисторы на выходах... горят.... поменять раз плюнуть, а достать - проблема... на выходе стабильных 10W....
мха, цену реальную (среди понимающих обещали сообщить)...

тут вся нынешняя линейка президентов
http://www.cbradio.nl/president/frames_president.htm
Даа... хтож тебе этого бреда нарассказывал :) :):)