Блошиный рынок, или отдам за пиво...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Давно думал о целесообразности этой темы. :) по примеру других конференций, смысл есть. У каждого есть дома (или в гараже) какая-нибудь приколюха, которая уже нафиг не нужна, и выбросить жалко... А кто-нибудь рад будет иметь это в своём хозяйстве... Машину поменял, а железяки остались... ;) (спасибо Сергею78 и Утюгу, Джиперу, Димчегу, ЭндрюСу и Кодичу... :)) дома ремонт, мебель обновляется, а старую деть некуда, хоть и хорошая ещё... (Павло, спасибо! :))
Даёшь вторую жизнь своему барахлу, сделай приятное ближнему! ;)
почему в трёп- в свободной торговле достаточно жесткие правила, эта тема туда не вписывается... Хотя, если администрация сочтет возможным, можно и туда, а если тема приживется, то можно и отдельным разделом... ;) как-то так. Опрос заводить, думаю, не надо. Активность соконфетников сама покажет актуальность вопроса.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ну и свою юбилейную тему сам и начну. Есть ЦДченжер Kenwооd, на шесть дисков, рабочий, внешний вид на троечку с плюсом (жил в багажнике Гаврика), демонтирован из-за инсталяции ДиВиДишечки... Фото позже, ибо тут с телефоны... Подарю за пиву... :)

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Гаврик сказал(а):
Ну и свою юбилейную тему сам и начну. Есть ЦДченжер Kenwооd, на шесть дисков, рабочий, внешний вид на троечку с плюсом (жил в багажнике Гаврика), демонтирован из-за инсталяции ДиВиДишечки... Фото позже, ибо тут с телефоны... Подарю за пиву... :)
если подскажешь как приколхозить- заберу!!! Совместим ли данный девайс с JVC KW-XC 407? И много ли пива? ))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Не... Не подскажу... Не знаю... :) разъем круглый, работал с кассетником Sonу... С каким, тоже не скажу- подарил бойцам в УАЗик, откуда его и уперли...
Модель ченджера подскажу вместе с фотами... Пива вкусного, мало! ;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
1. катки 235-е на запаску... с белой полосой зззззбоку...
2. клетку от папугая (состояние хорошее - один хозяин-папугай)
3. банки с грунтом ГФ021 и эмалью ПФ115 (просроченые, но, на забор пойдут)
безвозмездно... самовывоз... шалык-машлык и всякая херня сопутствующая сабантую прилогается...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Кодич, а коврики? ...полностью повторяющие форму родных с надписью Эксплорер... ;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
и назвать
"ВТОРСЫРМЕТ"
"БАРАХОЛЩИКИ"
"БЕРИ А ТО, ВСЕ РОВНО ВЫКИНУ"
"УТИЛЬ"...
:D :p :D :p
да, к стати, отдам в хорошие руки тещу, с доплатой... звонить в любое время суток :D :D :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да название ок... я так , на ночь пофантазировать решил... :D :D :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
:shock: :shock: :shock: во те... вот это жадность... или это бережливость :D :D :D :D

Павло

Участник
310
6
Москва
Что бы чего ни будь ненужное продать надо с начала чего ни будь ненужное купить :D :D :D
Приму в дар Пиво, за что ни будь.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
во блин, и водку покупай и пьяниц нанимай.... :D :D :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
- А вы что-то же это за меня и есть будете?
- Агааа!!!

:lol: :lol:

MRT

Участник
365
1
Петербург
DGIPER сказал(а):
я за, но пока нет ничего что можно было бы отдать
А у меня вот пол чердака и пол сарая барахлом завалено, выкиныть жалко да и место вроде пока есть. Одна опись недели 2 займет... Вот если спрашивать будут, есть мол у кого брызговики на мерседес или телефон старый, ну тому подобное - можно пойти посмотреть.
Озаглавить нужно типа возьму отдам за спасибо и приклеить в продажную тему сверху.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
MRT сказал(а):
DGIPER сказал(а):
я за, но пока нет ничего что можно было бы отдать
А у меня вот пол чердака и пол сарая барахлом завалено, выкиныть жалко да и место вроде пока есть. Одна опись недели 2 займет... Вот если спрашивать будут, есть мол у кого брызговики на мерседес или телефон старый, ну тому подобное - можно пойти посмотреть.
Озаглавить нужно типа возьму отдам за спасибо и приклеить в продажную тему сверху.
через две недели ждем опись... время пошло (00.13 час 27 марта 2009 года) :D :D :D
время Калининградское